返回列表 发新帖
楼主: 水遥丶

[疑惑] 请问大家冰心要用什么方法申请才能进甲组天梯?

活跃

人气

军饷

从者云集

天昕 发表于 2021-10-15 23:13
哟,你见过世面,你是甲组大佬,虽然是被kfz送上去的,但也是大佬,那你这个大佬怎么连这种问题都想不明 ...

听君一席话,如听一席话。
很多时候天梯开不起来是因为部分小团体为了自家亲友bx能进战场故意卡着不点确定,你在这高谈阔论一堆,不在甲组不是bx还是少叭叭几句。另外,楼主79  11w6战场套bx,在甲组不是正常?非得学某些不要脸的打手,卡在乙丙才正常?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一晚上开一场正常,开两场惊喜,开三次我靠牛皮牛皮。申请了以后,一直等确认,也不敢去副本,就怕打的中途开了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

之前在甲组 打手打了三把我才开一把,烦死了  后来赛季更新下了乙组开的很快!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

长相思,思无涯。

收获幸福

哟,你见过世面,你是甲组大佬,虽然是被kfz送上去的,但也是大佬,那你这个大佬怎么连这种问题都想不明 ...

甲组都没打过就在这:我觉得,我认为,我猜测。你脑子瓦特了?
不管积分机制改之前改之后,即便在你所谓加分规则修改前,即便我是红烧号还是双18号都一样是积分前30,是你懂天梯积分计算还是我懂?
你要和我扯加分规则合不合理可以,首先进了甲组再叽叽喳喳ok?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

长相思,思无涯。

收获幸福

卡乙丙组以求优越感、求战绩好看的打手不在少数,少说什么有多少bx不该存在在甲组,自己不行还要怪别人努力?什么歪理?
最后:对于我的诉求,既不是冰心、又不在甲组的你到底哪来的立场评价?

活跃

人气

军饷

从者云集

天昕 发表于 2021-10-15 21:33
就你这种得了上分福利还不知足,最好大荒围着你转全都要的,不理性看待和思考问题只会嘤嘤嘤叫唤的,您就 ...

你真的打过战场吗?乙丙加分打手不就莽着头刷就完了,冰心才是需要兼顾数据的。那些羽毛hh都是卡在乙丙组,被你说来上分难,没见过杀30+要赢了退战场的吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

墨梨兮 发表于 2021-10-16 09:22
听君一席话,如听一席话。
很多时候天梯开不起来是因为部分小团体为了自家亲友bx能进战场故意卡着不点确 ...

我就觉得奇怪,打手都是卡分的?个别卡分能代表全部?卡分和加不上分,你分的清吗?你玩过毛毛吗,玩过女龙吗?你玩过hh吗?你玩过tj吗?玩过wl吗?你知道这些职业加分的差别吗?打手加分机制你了解多少?打手上不去甲组,和bx在甲组扎堆有因果关系?神启红烧bx都能爬到甲组是正常的?你用红烧毛毛试试?你用红烧tj试试?

确定的事情,你不要扯小团体,小团体不点肯定有,但如果都是小团体不确定造成的,那打手应该也是遇到一样的问题,而且,我也打过两两带bx双排,如果有一对不点确定,他会补员,而不是一直把双排的算在内一直出确定,最后一定是不点确定的双排玩家被留在外面,但是现在反应的都是甲组bx,不管是79还是神启,归根究底还是甲组bx太多

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

水遥丶 发表于 2021-10-16 11:32
甲组都没打过就在这:我觉得,我认为,我猜测。你脑子瓦特了?
不管积分机制改之前改之后,即便在你所谓 ...

哦,我不说我猜测,我认为?我应该说什么,我断定?我不是kfz,你也不是,所以我只能用有依据的猜测,而不像你,一口咬定就是别人不确定造成的你进不去,而完全不接受其他可能性

你懂天梯加分?你只懂bx怎么上分罢了,红烧bx都能上甲组,那不正是代表bx加分高人一等吗,你懂加分?那我问你,之前我举的丙组夫妻档例子,你告诉我这是为什么?为什么红烧bx去了甲组,红烧tj怎么洗都还在丙?大佬给我分析分析?亦或者,同样杀15人,输了,红烧毛毛和女龙这把分数分别怎么算?或者,请教一下大佬,红烧毛毛如何上甲组

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

水遥丶 发表于 2021-10-16 11:38
卡乙丙组以求优越感、求战绩好看的打手不在少数,少说什么有多少bx不该存在在甲组,自己不行还要怪别人努 ...

所以你就是想说,红烧bx在甲组是努力上去的,只要努力,任何红烧职业都能上甲组?是不是?那分甲乙丙干什么?我没玩过bx,就不能评论bx,那你没玩过打手?你还在那边评论打手?脑子瓦特了?等你用红烧毛毛上了甲组,再来评论打手

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

酒倾人未醉 发表于 2021-10-16 11:57
你真的打过战场吗?乙丙加分打手不就莽着头刷就完了,冰心才是需要兼顾数据的。那些羽毛hh都是卡在乙丙组 ...

你的意思是,个别卡分选手就能代表全部打手的行为是吗?我告诉你,神启丙组hh多,神启乙组毛毛多,神启甲组bx多,这是为什么,他们职业开群约好的?我hh就打丙,你毛毛别来打扰我?你这说的有多可笑你知道吗?职业组别扎堆现象,都是玩家自己控制的?跟加分机制没关系?动动脑子好吧

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

如初丶 发表于 2021-10-16 08:04
天梯就不应该开不起来之后排队的直接去了队尾。。哪里也没听过排队买东西,到你这儿没了,你去队尾重新排的 ...

甲组本就是老板打架的地方,理应是人数最少的地方,但现在bx在甲组扎堆,而你说的打手都是卡分的,也不全是,至少不会像bx那样,红烧号都能直接往甲组冲,这是大部分打手职业做不到的,天梯分甲乙丙,目的是根据装备和操作,分流玩家,但是你看现在的甲组,红烧bx,粉bx,单18bx,都有,所以对bx职业,分组没有了意义,你说bx一点问题没有?最大的问题就是数量,严重溢出的数量,还全部扎堆甲组,进不去就非常的正常

天梯目标只为胜利?现在天梯在大部分玩家眼里就是一个分段能打的路人局罢了,不需要所有人都在乎输赢,事实也是如此,现在在乎输赢的,少部分丙组玩家,一部分乙组玩家,绝大部分甲组玩家,和几乎全部bx玩家,是不是这样呢?大家打天梯都是为了满足自己,求击杀,求输出,求治疗,求胜,没有对和错。可以让kfz做个【你打天梯为了什么】的调查,按职业出个图表,你看看结果会是什么

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不打战场,神清气爽
龟龟,红烧BX吃他家大米了不能上甲了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

你可能不知道,冰心开不起来是有小团体故意不点确定,然后让自家冰心排到有利的场次。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

长相思,思无涯。

收获幸福

迨熙 发表于 2021-10-18 12:34
你可能不知道,冰心开不起来是有小团体故意不点确定,然后让自家冰心排到有利的场次。

到底是有多大病的小团体要这么玩啊?求818避雷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在天梯应该没有职业人数的限制吧,你要说人多bx确实人多,可能天梯限制了bx进入人数,可为什么我是太虚确认不开之后就排不进去了,一场天梯能有几个太虚?所有大概就是因为这个排队机制是按照顺序来的,排前面的先进,后面的依次补位。

活跃

人气

军饷

一呼百应

TMD毒医都进不去,草

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

我觉得开花组可以把 点了妙手cd20s的bx按非bx算,虽然对念医的减少罚站也不会改善多少,但是起码能改善一点点

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

治疗门派的单一化导致这个门派的人数过于多,如果可以分流出去一部分人这个问题就解决了。从根上解决这个问题就是在出2.3个的治疗的门派。且可以和bx平分秋色。比如让全面奶黄的技能和在开发新的治疗门派。这样才能真正解决这个问题。