【记录贴】攒小金库,拒绝开箱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐标 勠力同心 因为没目标老想A,喜欢囤囤囤,又喜欢攒数字,所以打算开贴攒小金库,走到哪算哪。(大概率是游戏挣钱游戏花,一分别想带回家)
10.14 开贴  
10.13买了个新号,结果一时激动跟另外个BX号买同账号下面了。所以目前有2个BX,1个WL,1个GM,1个TJ,1个HH,1个TX,全69号,自己建的二级仓库势力。
昨天出了一个时装,加上之前手里的三千八百金,目前国库是10500金。
本月14——31号,目标1.5W金。(手里开珍宝道具的道具大概还能卖5000金左右,所以实际目标是1W金。)

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

心型岛一个高冷严肃的人

沙发
哇真棒!我以前也攒着用来搞属性,现在懒得弄了。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
梨花落尽一场雪 发表于 2021-10-14 09:44
哇真棒!我以前也攒着用来搞属性,现在懒得弄了。。

不搞属性,以后用来补时装,或者手痒时候开珍宝道具吧。喜欢看包包里金币一点一点涨起来,很有满足感。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

去年我也和小伙伴一起攒钱
还开了记录贴
那时候每天下线都特别晚
我们两个就互相骗对方花钱
在某天夜里两个人一口气花完所有的钱之后
我们就停止了所有的攒钱行为……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秋不问寒路晓晓 发表于 2021-10-14 10:10
去年我也和小伙伴一起攒钱
还开了记录贴
那时候每天下线都特别晚

哈哈哈哈,我也是,每次空荡荡钱包的时候,完全不想上线

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

10.15记录  10.14囤1100金,目前国库11600。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

10.16 昨天是个一言难尽的一天,小金库增长为0.
周五公休没有打梦境,师父喊去60启慧本,结果TJ不会玩,自爆怪那里团灭四次,打了50分钟才完事。
后面去65本打工,更是一言难尽,打了一半钟。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

10.18   目前国库14200金。17号周日,拿了出勤的两千金,然后势力解散。勠力要重新洗牌啦。
开了二十多手占星。目前40手34个天工图,很想接着肝,但是看看手里另外一个卖不掉的号就打消了念头。还是囤我小金库吧。
新号沉迷过事迹,两三天增加了两千多威望,前任号主小姐姐真是开珍宝道具达人,除了箱子时装饰件坐骑那些各种事迹都没过。
归墟找了个DL帮忙刷,实在不会玩归墟战场。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

10.20  小金库8200。
10.19以为第三期消返截止期限,然后就把金拿出来用了,加上年卡徽章换的军饷,用了6000多金,加上之前的40手,总共开了100手的占星,目前2个红莲70个天工图,感觉还挺红?
所以小金库只剩下8200金。
贼缺羽灵珠,现在包里26个羽灵珠,还有两个时装没有永久,虽然贼丑,但是强迫症特想把所有可以永久的时装永久掉。
打巴蜀抢了一个人头,连错了无线网,卡成PPT。
跟势力团队打求生,混了前八,一大溜的事迹。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天的小金库是苦涩的小金库,没有进账。最近和小伙伴们打求生。
不是落地成盒就是全程靠猫着过事迹。
最棒的一次猫到前五,四个队友都去下本了,我一个人猫那。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

10.25  小金库10000J。
   嗯,昨天上那个没有上架的BX号,发现还有一周才可以上架,就离谱!然后领月卡礼包,开到12400的军姿,忽然就圆满了,这个号是第二次月卡开出一万军姿的。晚上买了100个金玉,开出来1380金。
    目前新号玩的挺嗨皮,就是老想充钱开珍宝道具,然后跟朋友两个人天天相互拔草别充钱,因为花几千弄的外观没准连几百都不值。最后摘果子摘到第五层,挺黑的,每层都摘三次,等十一月的折扣卷吧。占星又增加了6手,得了4个天工图,目前74个图,打算凑齐80个换个时装。
   小金库本来10300金,看见国库太满,就把小仓库升级成三级了,然后所有东西重新摆放,感觉好整齐,心情顿时美丽多了。
   新号刷东海洗项链,总共洗了二十多手,终于出了22寄语,念疾还都挺高,凑合用吧。
   求生不会玩,不是苟就是开局被人打死。
   然后忽然发现传道三件套竟然没有一个满属性或者缺一两点的,每个都是过刚及格的线,所以现在要每天开始刷传道了!
   再刷一个忠心摆,一个摆用来堆三维和装评,一个摆用来堆50寄语。
   向5.9W装评和50寄语的高三维奋斗!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

10.26  10550J
   这两天工作忙到飞起,但是还是忙里偷闲来看看论坛积极流水账。10.25下线之前国库增加550J。
   联盟一个YM喊65打工BX200J,我想着二小八还4.8,领悟还差几十万点,又能拿金又能刷领悟,就兴冲冲进去了。
   老一还没开始,另外个BX说她要去洗澡,说十分钟,因为老一就需要一个BX就行。我懒得多说话,就没多管。
   老一YM跟YJ一个捡了机枪一个捡了激光,然后YM说我也不知道,怎么就到我手里了……天机只好捡了火焰枪。
  老二的时候,灭团了三次?TJ据说是为了躲冰锥,老是往后退,为了清明我都快清到BOSS脚下了。
  老三的时候TJ开始还躲一下喷火,后面YJ说他这躲太远了快脱离妙手范围了。于是TJ就开始了站撸生涯,两个BX清明加血都挽回不了他的生命。然后YJ掉线,上来武器没了。一个老三我拉了快有二十次人头。YM中了圈也不走,然后把另外一个BX和YJ都害死了。来来回回,这个副本打了一个半钟,就剩5%血了,然后回满血了,一头雾水,TJ说是因为有沸血状态不在时限内打完就会回血。
  我说输出不够,不打了,YM坚持要打一次,TJ就很生气的说,躲火怕累着BX,不躲又说加不上,反正都是他的锅呗,然后退团了。
   我说谁结下费用?YM说就打了两个怪,所以两个BX一人一百金。
   就觉得很恶心,一个半小时没划过水,反正也不是我的锅,最后还这个样子,然后我就退队了,不要了。
  以后这个联盟奇葩势力的本坚决不去,反正我也不怎么下本。
  以前要是碰见这样的情况,肯定很生气,不知道为什么现在碰见这样的,吵都懒得吵了,浪费时间又破坏心情。
   给自己避个雷就好了,那个势力之前就觉得奇葩多,天天喜欢天下口水,加上这次下本,碰见的YM和TJ都是那个势力的,观感更差了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

10.27 11000J
   昨天有人收杀戮二,3000J收,我看看我四张券,还差两张券就可以换,于是就充了4000点元宝,然后领了两张券,换了杀戮二。
   说好只白piao不充钱的,还是充了,主要是点卡在更新前变1.8了,有点舍不得攒的金买点卡。
   发现小BX10.27终于可以上架了,真是终于啊!
   今天晚上回去上架,把金放回小金库,大概有15000了吧。
   4000点卡抽了十手占星,没有出天工图,可能越想得到越得不到,就差6个了,等一波折扣卷和年卡的军饷好了。
   目前差不多是15000金和3100点卡。
   还剩3天,本月的预期目标算是完成了?
    上去翻翻本月攒钱计划10500——25500,好惨,没完成,如果没开珍宝道具的话,差不多还差三千多金完成目标,开了箱子,emmmm……好吧,目标预期定的太高了。
   不过也算可以吧,坚持了没刚箱子。
    小账本-20900-200-398,差不多-21498

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

11.2 上个月最终小国库金为24200J
因为卖掉了一个花草珠子,增加了9200J
3100点卡用来又占了一波星和摘了两层果子。
微雨登楼时装换出来永久了,摘果子时装并无感,就不搞了。
现在唯一想法,把小BX卖掉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卖了一个月BX没卖掉,小金库最近没心思搞了,先悠闲一段时间再说

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个月快要过完了,昨天国库51600,其中有我买的23000,有卖珠子的9200,剩下的都是各种卖道具来的,点卡一直不降,想把金出掉算了。游戏又倦怠期了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我又回来了,勠力点卡最高的时候因为势力一个大佬收金币肝英魂,我出了三万五给他,因为点卡一直涨涨涨,我还以为会涨到3.0嘞,没想到没到2.75就开始一路下跌。好勒,2100时候收的金2700卖掉,小金库白攒了

这一个月陆陆续续都在打架啊什么的,基本上没攒小金库,今天开始重新搞吧。
国库还有15000,以此为起点,开始!加油!