返回列表 发新帖
楼主: 沐雨乘风

lw势力主动技能---巫歌龙影

活跃

人气

军饷

功行圆满

我爱骑马驾驾驾 发表于 2021-11-4 22:48
也就是说,这个技能会心女龙没法用喽,可以这么理解吗

会心可以用( ⊙ o ⊙ )!
因为会心是包含物理会心和法系会心的
而重击有七大类,一般都是单走极限

这个技能伤害只跟自身主属性、目标身上状态个数、以及主动技能巫歌龙影等级有关,其他无视

额外伤害部分每个等级有伤害上限 一级额外伤害是 8000,打出去的伤害 按目前大部分lw主属性2500+来算 得3-4个异常状态 所以 打出去伤害是 {8000+(技能本身伤害+自身物理面板)*技能威力*诛心/万钧}=最终伤害
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

很难 想要伤害最大化 就要一打多,而冲人堆的话 必有郁气,女龙有龙息 但是被近身 也无了,男龙有身板但是没有免疫郁气  也放不出来,一般顶3-4个负面状态 基本上就要放了 不然放不出来

活跃

人气

军饷

功行圆满

oeroiwy 发表于 2021-11-5 14:19
很难 想要伤害最大化 就要一打多,而冲人堆的话 必有郁气,女龙有龙息 但是被近身 也无了,男龙有身板但是 ...

看个人意识 如果非要前排去顶伤害 必定得有绑定奶   
其次 读条技能需要一定疾语  我目前是34  我认为完美释放 读条技能 至多lw来说  40可以降低操作出错

再者就是 我是火重男龙

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天和自家bx试过了,上了三个负面打了1.5W

活跃

人气

军饷

功行圆满

我爱骑马驾驾驾 发表于 2021-11-6 08:26
昨天和自家bx试过了,上了三个负面打了1.5W

比正常不出要害那些强太多

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沐雨乘风 发表于 2021-11-9 21:05
比正常不出要害那些强太多

就是真群起来,很难有效使用

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

巫歌龙影   讲究 操作 走位 寄语能有高点 用还起来是可以的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顾城祁夜 发表于 2021-10-14 16:51
需要读条,而且是钝系伤害,女龙用不到,男龙放不出,尴尬的技能

女龙用不到,男龙放不出。哈哈哈  经典总结,笑死我了!