返回列表 发新帖
楼主: 淮乄小断

那些说输赢的滚进来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

都是天下的老人,心里都有一杆秤。 4周12个台子 1座城 8090三老板 一个跑路 一个撤资 一个论坛发帖认输,这样还不够分出胜负?
那请问下你认为什么样才能宣布胜利?
或者说你可以代表三位老板?
输不丢人,输了还要诡辩就没意思了。
与其**这些精力、心思、口水。不如好好组织后面的势力战、城战、流光。
现在洗牌舞台很大,打意识形态几周光头比在这里逼逼赖赖好看的多。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

打散凌风再说啊

凌风不散镇魂不倒啊

继续高歌啊

整天老板跑路跑路的

镇魂老板也跑了,都一样
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

这么说也没错,这个区没有所谓打赢打输,8090从开服就补贴至今,期间打过很多势力和老板,每个老板资金都没扛下来,只能说是镇魂老板正好摊上了项羽东流不想花钱的时机而已,其实就是一个100万的老板被10个10万的老板车轮战搞累了不玩了,你能说100万的老板不如最后一个10万的老板吗,显然不能这么说。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

7酱三亚四光五彩池戏猴,足以入选大荒十大名场面!

活跃

人气

军饷

从者云集

输了还这么有勇气,一个月没有城站,势力战了,还嘴炮。

活跃

人气

军饷

以武入道

咋的,你die皮皮虾自己都说了输就输了,你还在这叫啥呢,势力战都不敢打,做梦赢了?

活跃

人气

军饷

以武入道

你还好意思说东流?这么多新区玩家有几个不知道跑路流的?还洗?那你二屁脸洗呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

烟雨丶流星 发表于 2021-10-17 21:52
你还好意思说东流?这么多新区玩家有几个不知道跑路流的?还洗?那你二屁脸洗呢?

真搞笑,你们有资格喷东流吗?不管他跑几次,他实实在在的给这个区势力补贴了4,5个月。按你这逻辑,镇魂老板扛不住了,才跑第一次是吗?按你这讲,神启佛衣都被打跑多少次了?都被洗澡达打了跑路过啊?,哈哈哈,笑死了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不是说要打散凌风吗?怎么自己跑了?口号喊的叮当响,就这?难道80万是弗衣跑路临界点吗?
输的没撤服,赢得到跑了还口口声声说为了激情,不是这口号就是那口号的,不知道的还以为掉穿小公司了
进服口号1.打残绝杀
背叛盟友口号2.为了激情,打散凌风
跑路口号3.单方面宣布胜利(实为跑路),江湖再见

活跃

人气

军饷

一呼百应

还在洗就硬洗,你凌风散不散有区别吗?四周光头 城战几个月不打了?心里没杆秤你们输不输吗。苟延残喘苟活着精神胜利法天天YY胜利,你们老板都承认了你们马仔要和老板对着干??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

画间一壶酒丶 发表于 2021-10-18 10:54
还在洗就硬洗,你凌风散不散有区别吗?四周光头 城战几个月不打了?心里没杆秤你们输不输吗。苟延残喘苟活 ...

嘻嘻,老板撤资就解散?没了老板你们就不会玩了?笑死人了

活跃

人气

军饷

一呼百应

淮乄小断 发表于 2021-10-18 10:57
嘻嘻,老板撤资就解散?没了老板你们就不会玩了?笑死人了

你这话真的是把悍匪名将一群二五仔的脸打的啪啪响。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就看着满屏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

都是天下的老人,心里都有一杆秤。 4周12个台子 1座城 8090三老板 一个跑路 一个撤资 一个论坛发帖认输,这样还不够分出胜负?
那请问下你认为什么样才能宣布胜利?
或者说你可以代表三位老板?
输不丢人,输了还要诡辩就没意思了。
与其**这些精力、心思、口水。不如好好组织后面的势力战、城战、流光。
现在洗牌舞台很大,打意识形态几周光头比在这里逼逼赖赖好看的多。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打了敌对四周光头,四次争霸赛亚军,还不能宣布胜利的话,那么,宣布势力战放空,光头一个月的阵营胜利总行了吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夜雨丶冷风 发表于 2021-10-20 11:54
打了敌对四周光头,四次争霸赛亚军,还不能宣布胜利的话,那么,宣布势力战放空,光头一个月的阵营胜利总行 ...

嘻嘻嘻,梦境梦境不敢进,幻化幻化打不过,联盟联盟被打散,这都不承认战败,厚颜无耻,闻所未闻彩虹联盟已被打散,8090第二阶段胜利,开始第三阶段,嘻嘻嘻