【戮力同心】不厌世招收无家可归伤心大佬

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

走的走,散的散,不厌世趁机招收无家可归的各种职业
敌对有死孩子 、百战、 九州渔场,三色名将
每晚驻地鞭笞老八,只打驻地,没出勤要求,报销小八。
不怕笑话,逆风居多,为爱发电,不嫌弃的直接申请
每周组织势力本,势力妹子多。
欢迎各路著名奶茶鉴定家、贫困大赛形象代言人、素质教育的漏网之鱼、亚洲酸柠檬推广大使、互联网冲浪金牌选手、国家一级退堂鼓选手、国家一级抬杠运动员、退役熬夜选手、退役魔法少女、懒癌协会兼临时抱佛脚协会会长、幼儿园大班首富、P图竞赛金奖获得者、不知名白日做梦选手、赖床锦标赛冠军得主、国家一级废话大赛总冠军、吃火锅比赛全国第一名、张国荣圈外女友、自我否认先驱、国家特级保护废物、迪士尼在逃公主、白日梦工厂厂长、亚太区胖子保护协会理事长、国家一级内心戏表演艺术家加入
势力技能都没满, 别问,问就是还在点
至于哪里能吸引你们,别问,问就是氛围
还在等什么,快申请
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
狗仗人势鹤小鹤
认贼作父谁人过
背信弃义众人倒
黑白颠倒实在好
改名换姓第一步
抱腿就得要趁早

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
打他,不打以为我们中立不会打架
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

横空出世

有点意思
我不入地狱.....
          谁爱入谁入................

活跃

人气

军饷

以武入道

有意思还不快申请。等什么呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鞭挞我!你该不是在做梦呢吧是谁被打的改泡澡时间了我在怎么怂也不会改泡澡时间啊还是改到10-11点半的大半夜跟G打呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

丶可口可乐 发表于 2021-10-17 12:39
鞭挞我!你该不是在做梦呢吧是谁被打的改泡澡时间了我在怎么怂也不会改泡澡时间啊还是改到10-11点半的大半 ...

泡澡和鞭笞你有冲突吗?而且泡澡时间也没改啊结巴,你以为我们不知道你在YY?故意说给你听的,还发天下,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 13:19
泡澡和鞭笞你有冲突吗?而且泡澡时间也没改啊结巴,你以为我们不知道你在YY?故意说给你听的,还发天下, ...

你这样说我都怀疑你还在不在不厌世!尽然说没改泡澡时间笑死个人,需要看看你们势力改泡澡时间的截图吗?真要笑死我了,还好意思说泡澡时间没改说话都不怕闪了舌头
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

我还叫他们好儿子呢,你这来个死孩子。情何以堪

活跃

人气

军饷

以武入道

不是神仙 发表于 2021-10-17 17:27
我还叫他们好儿子呢,你这来个死孩子。情何以堪

噗。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

丶可口可乐 发表于 2021-10-17 16:55
你这样说我都怀疑你还在不在不厌世!尽然说没改泡澡时间笑死个人,需要看看你们势力改泡澡时间的截图吗? ...

也就你这种头脑简单被人当枪使的指挥才会说出这种话,隔壁板块好孩子管理大型社死现场都,还在这边回帖

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

无家可归就过分了,我认为你在影射,哈哈
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

以武入道

聴風° 发表于 2021-10-18 21:23

啥呀。我啥也没说

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

聴風° 发表于 2021-10-18 21:23

看看凌风马仔的嘴脸,你嘴中的映射,前盟友悍匪和名将都被包含在内,怎么?人家势力解散了,成员在凌风马仔眼里都该被瞧不起嘛?

看看这个区你们凌风无下限刷新大众的三观,别在这秀了。