不讲过程 只看结果

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8090 联盟
东流老板首先宣布撤资退游 离开之时逆风
项羽老板随后宣布撤资解散 当时同样逆风
随着8090联盟俩位老板的撤资 联盟仅剩凌风 独木难支
意识形态
随着敌对的持续势力战城战放空 意识形态联盟镇魂佛衣老板与其他盟友宣布解散,明眼人都知道肯定是宣布胜利结束。
今早皮皮虾老板发长文诉说了一下自己的想法,老板接受现实大大方方承认输了就是输了,玩得起也输的起,给你点个赞。
但我就是看不懂论坛上那些勇士,在戮力的玩家看来你们像个小丑一样在那跳,玩这个游戏的人应该都不是小孩子了,成熟点,输了就是输了,无论是输在运营、管理还是财力,输了就是技不如人,但要输的起,我不知道你们到底是不是这个区的玩家,如果是那别在像个小丑一样给你的老板丢人招黑,这些老板为了这个区哪个没打进去几十万甚至更多,走的时候大家都给予尊重,毕竟为了这个夕阳游戏唯一的火服创造了激情,你现在的所作所为只能成为大家的笑话,最后祝这个区开启新的阶段继续激情,有些人不要活在梦里了,逆风多久了你怎么赢的啊?想赢在游戏里打,而不是在这咬牙硬犟。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
面子是打回来的 在论坛无能狂吠连个帮你说话的人都没有多可笑啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
一大堆人天天靠论坛反攻,我都要笑死了。

万年水操作-------穆夜
喷子们,不要以为你们能够填补我的寂寞!
就TMD喷你吹牛逼的!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

皮皮虾那一句,输了就是输了,充满了不甘心

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

天天叫嚣打散凌风

凌风没散镇魂先无了

是老板财力不够了?

不是刚吹了好一波镇魂老板么

怎么意识形态的论坛马仔所谓凌风不散镇魂不倒

余音犹在

你就无了?

感情天天空喊口号啊

凌风还在

你气不气?

笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

以武入道

留在这陪你放空?别叫了 凌风的皮皮虾都坦然承认输了就是输了 没啥不能接受的 镇魂没把你打的连续放空?在这像个小丑一样叫没意义。为什么解散?别揣着明白在那装糊涂了,挨打就立正,承认失败很难吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

聴風° 发表于 2021-10-17 13:37
天天叫嚣打散凌风

凌风没散镇魂先无了

镇魂小刀会也还在啊。这个服关服势力都还在,没解散啊。你就等着被打散就完事了。
哈哈,你现在就是这样的心态,反正你要比谁势力存活的久,那就按TX3停止运营为准了。

活跃

人气

军饷

以武入道

这个区论嘴硬 靠嘴赢我只服凌风

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打个势力战龟缩别人驻地也是没谁了!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

断腿五的猫 发表于 2021-10-17 14:27
镇魂小刀会也还在啊。这个服关服势力都还在,没解散啊。你就等着被打散就完事了。
哈哈,你现在就是这样 ...

补贴营造的虚假幻像
随着断补就愈发清晰
走着瞧呗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

大荒初心丶 发表于 2021-10-17 14:27
留在这陪你放空?别叫了 凌风的皮皮虾都坦然承认输了就是输了 没啥不能接受的 镇魂没把你打的连续放空? ...

你是不是少说了一句话?
延续你们论坛战士的风格?
“凌风不散,镇魂不倒?”

你满口镇魂打的我们巴拉巴拉

你视绝杀镜花双子星红烧肉那些为爱发电的马仔为何物?

正视7打1有那么难嘛?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

其实这个问题可以量化,8090的老板从开区就补助,但是敌对确实一个换一个,算是车轮战吧,假如项羽花了100万,敌对老板每个花了10万,最后项羽花了100万不想玩了,你能他输给了敌对最后一个10万的老板吗?100万输给10万这个显然不对。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

御风行者 发表于 2021-10-17 15:15
其实这个问题可以量化,8090的老板从开区就补助,但是敌对确实一个换一个,算是车轮战吧,假如项羽花了100 ...

你的意思是花钱多的就赢了是吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

你们天天放空活在梦里 还天天最有血性的势力 你看看这个区到现在除了你们哪个一线战争势力周周放空 嗯?哦 对了有一周没放空 我们在猴山看凌猴 后来猴都不给看了 镇魂无奈宣布胜利解散 这个时候你们这些猴跳出来 有你的啊 你这不是镇魂不倒 凌风不散 你这是论坛不倒 凌风不散 小丑 哈哈 还有啊 你们老板都输的起 你一个马仔活在梦里 输不起 你不是憨批你是什么 哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

还7打1 看主题不讲过程 自己还在那说 还7打1 为什么打你?戮力同心第一臭名昭著 背信弃义势力 凌风 你会有盟友?哦 对了 原来有 红烧肉 怼天怼地 小刀会都曾经都是你的盟友 被你卖了而已 哈哈 老板也被熬走两个 活在你自己的梦里吧 小丑 你们赢了 意识形态因为被你们无限放空打败了宣布失败解散 哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

凌风1个月光头,梦境幻化昆仑能打的地方全放空,跟副本势力有什么区别?你不会觉得2021年了,放空大法还能用吧?后面怎么打你们加油,我们在的时候你是跪的就行了,皮皮虾都承认了,不知道你们一群马仔为什么输不起呢,你花钱了?

活跃

人气

军饷

以武入道

凌风的喷子们 不要活在论坛里了 有空上游戏看看数数台子 数完回论坛躲起来 你就不会输

活跃

人气

军饷

以武入道

看看是不是就你自己在这死鸭子嘴硬 哈哈 抽自己两个大嘴巴 拿起你的键盘砸砸你晕晕的狗头 醒醒吧 靠嘴赢 还得是你 哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

希望他们能给力吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

还等着看镇魂老板淦绝杀呢