对凌风的管理的一些个人看法,轻喷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先说明一下
以下内容可能让某些人很不舒服,也可能会让一些人有共鸣或者恍然大悟的感觉
也有很大可能让一些别有用心的人大家利用······

总归是个人看法,一家之言,还是请多多包涵一下。

作为一个小透明,小平民,玩这个区真正体会到了那种爹不疼娘不爱WY还使坏的状态,
后来看到老区的一个还算认识的朋友YY挂在凌风,就萌生了去凌风玩一玩的心思
这样一呆就是3个多月,这期间有顺有逆,到最近天天看到凌风在论坛风口浪尖
心里或多或少也有些不爽快

昨天Ti10熬夜看到LGD猪队友BP再失冠军
就想到了在凌风这段时间的所见所闻,有些人颇有一些猪队友的气质
对几个我还算眼熟的管理做一下分类吧,有褒有贬,也算是在凌风这段时间的小总结

当然毕竟是接触的不多,多数时间还都在白色凌风度过,还是那句话,一家之言,多多包涵

气氛组:(其实在凌风感觉那YY平时就跟太平间一样,气氛组也是硬拔将军了)
叠字名bx:人缘超好的一个,打架下本都很积极,为势力成员打工的代表管理人员
逗比名bx:YY有她在的时候貌似都很活跃,人很健谈很搞笑的那种,经常开团去小势力带队,印象很深
某受LW:起初在白色,后来去了蓝色,打架刷屏天下飞起的一个哥,群里吹的飞起,后面突然就不见了,也没见人提,不知道是换号还是弃游了
技术支持组:
果身TJ:算是百晓生级别的人物,知无不答,很多人都喜欢听他讲课,幻化方面很精通
纯打工组:
某指挥:上线不稳定,时间基本都是组织打架+替势力成员上号下本,一周替人打十多团势力副本,然后我认为比较可怜的就是看着替下本的人退势力去敌对,看群聊很幽怨的
叠字无号选手:每天上各种号,基本除了打架都在收人和替成员下副本,个人认为属于是拧绳人员,不过最近貌似与势力某夫妻档管理闹矛盾走了,具体不清楚也不敢问
某脆皮YL:应该是傲绝出身,感觉人很低调,打架是很积极,上线就团人,打完就下线的那种,没什么废话,对他印象深大概就是检他尸体的时候害死过自己很多次
某叠字TX:名字特别,在她开的团里不会迷路,她会全程给你报点儿,提醒,鼓劲儿;后面见过在中立,问他不是白色的管理嘛咋退了,他说纯打工仔不是管理后也没再说话

老鼠屎:
某YL BX夫妻档:
给人的感觉真的是高高在上,盛气凌人,凌风的老人被他俩喷走了我记得有好几个,印象比较深的有爱你亲亲,什么大棒子大人
还有据说上面的那个TX,打架闲聊的时候听队里姐妹说的;
咱也不敢问,咱也不敢说...默默打架领补贴的人,能说什么
这里尤其是要说一下夫妻档的bx
几个月前就有群里因为成员骂弑天吸人去敌对阵营打凌风,而被她骂的,结果那个被骂的群里发红包道歉退群,大概是惹不起吧,我是不明白说敌对你为啥骂人家;
后面补贴开始,为了防止混补贴的情况,管理让大家互相监督跟管理反馈
有个老人(应该就是那个大棒子大人)反馈的时候被骂的狗血淋头,bx私聊骂人的内容可谓不堪入目······然后美其名曰,管理都很忙了,你还刷屏不停,是不是有病...
bx的小团体也站出来骂人家,我看除了三俩傻乎乎的替那个被骂的人说话外没人敢说话;
然后就是YL,有一次梦境操作手来打架觉得体验不好,提意见被直接怼爱玩玩不玩滚...
最后就是补贴结束的时候还在群里大言不惭的说为爱发电之类的话,想想他啥也不干,然后领着老板的补贴一周好几千,说那个话真让我酸...当时有势力的小伙伴私聊我问我啥感受,我说我大概是柠檬精吧.

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

抢沙发。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

如果那个大棒子的事是真的,我觉得这势力真的,难怪都骂,其他管理再好都没有用,就这一个就够了,极品

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还是要说一下,这个贴子对人不对势力
毕竟也只是从我个人的视角去看事情
肯定是片面的
但是事情总是围着一个人展开
这个人肯定是有问题的

凌风的多数管理都很好,执行力也很到位
老板和老板娘也很平易近人,一点架子也没有,还有点蠢萌
是我从12年至今遇到的最好的老板了,没有之一

活跃

人气

军饷

以武入道

那你这帖子应该叫,我对凌风势力老板娘的爱慕

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

管理真的很影响势力团结   

活跃

人气

军饷

以武入道

没意思了就回来玩玩,有啥不痛快了跟我说都能解决!

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我对号入座了,那个脆皮云麓经常被检尸的应该是我!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看完7楼凌风老板的回复我觉得凌风老板人挺好的,看到9楼。。。。。。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

本想搬个板凳看个乐子啊,结果发现里面貌似有的情节跟我有点密接,id几年前应该也相熟,
这里澄清一下主要原因是没时间打了,而且有句话怎么说 好男不跟女斗,
用老区老大哥的话说就是9成的火不是对我发的  
就是我赶巧了活该挨顿骂吧,没事
毕竟位置不一样,看的也不会一样,听得也不一样,想的更不一样
就跟凌风群里那一大票子007,截图截一半一样,断章取义一个理儿,一旦带上眼镜儿,摘就难了
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

发帖人不知道是谁,至少不是某无号叠字扫码手。别招惹我,谢谢。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

9楼一副很懂的样子,连楼主是男是女都不知道……

活跃

人气

军饷

功行圆满

9楼一副很懂的样子,连楼主是男是女都不知道……

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

清凉一下心型岛四叶草新炼化有我保佑我脱单~桃之夭夭爱情美满黑猫大作战神马都是福最幸福的人

呆在凌风完全是因为无忧天天带势力副本,有一周挺忙的没混上,然后周六那天问了一圈都下过了,群里艾特了一下无忧无忧就组织喊人了,大好人!然后还有慕慕也很给力就跟他俩一起下势力本就贼有安全感那种,别的管理没接触过不了解,然后老板也很好逢年过节群里发红包,就目前待在凌风感觉还挺好

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

寒夭 发表于 2021-10-21 22:54
呆在凌风完全是因为无忧天天带势力副本,有一周挺忙的没混上,然后周六那天问了一圈都下过了,群里艾特了一 ...

话说我也代下过;但是我自己的号没去过,好想混。但感觉每次都带新人,在yy听他们打的时候的语音并不是那么顺利,又不愿意给他们添麻烦,就一直眼馋而已
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

慕慕和无忧,一周开十几次势力副本,我最喜欢的管理

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

凌风管理都很好啊
凌风管理都很好啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

........................
这家垃圾势力,凌风的冰心打战场在复活点脱装备刷治疗坑队友的