楼主: 流丶言丶

隔壁5块钱cp的吃瓜总结

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

干脆找个歪歪口头说说吧,你们俩各有各的理
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 63#

活跃

人气

军饷

横空出世

清影洛 发表于 2021-10-19 19:15
敌对小废比,以前估计被你驻地堵了。搁这跳得欢,不过废比依旧是废比,以为买了个9000块的大翅膀能装起来 ...

我一看萌主征婚的WL我就懂了 原来是张晨阳的好大儿啊

活跃

人气

军饷

横空出世

清影洛 发表于 2021-10-19 18:25
小菲比,怎么还征起cp?咋滴,萌主的妹妹看不上你这小废比吗,哈哈,丢人现眼,我要是你可真没勇气玩,哈 ...

所以你啥号呢?不会亮的勇气都没吧。。。。不会大翅膀都不是吧,不会吧不会吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-20 00:10
所以你啥号呢?不会亮的勇气都没吧。。。。不会大翅膀都不是吧,不会吧不会吧

不会大翅膀都不是吧!!啧啧,就你玩这9000废比大翅膀还玩出优越感来了?我玩过的红烧都比你这9000大翅膀贵,多打点螺丝赚点钱,丢人现眼。对了,大翅膀我有三个,随便哪个都是两技能弄死你。

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

没梦想的咸鱼

插眼

活跃

人气

军饷

横空出世

清影洛 发表于 2021-10-20 09:20
不会大翅膀都不是吧!!啧啧,就你玩这9000废比大翅膀还玩出优越感来了?我玩过的红烧都比你这9000大翅膀 ...

牛啊,今年5月,一个9.1装评的粉翅膀,还特地论坛发帖问联系方式
转眼我3个大翅膀了,然后一个ID都不敢报。
是的,只要我不报ID。。。实际买个粉翅膀都要发帖问,在论坛里我就是3个大翅膀了

编辑帖子会吗?不会发个帖子问问?装前编辑下帖子啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-20 12:25
牛啊,今年5月,一个9.1装评的粉翅膀,还特地论坛发帖问联系方式
转眼我3个大翅膀了,然后一个ID都不敢 ...

虽然但是我可以证明他真的有三个大翅膀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-20 12:25
转眼我3个大翅膀了,然后一个ID都不敢 ...

哦?玩个9000块钱的拓本大翅膀也不知道哪里来的自信论坛叫嚣,反正只要我躺在地上不起来你就拿我没办法?牛啊牛啊,我不管我就是大翅膀,我被2刀砍死我也是大翅膀,我也是震铄古今。笑不活了真是,我看你这脑回路挺清奇还真是前无古人后无来者震铄古今震惊中外

活跃

人气

军饷

横空出世

乔丽玛 发表于 2021-10-20 12:41
虽然但是我可以证明他真的有三个大翅膀

所以呢?一个ID不敢报?

活跃

人气

军饷

从者云集

啊就
我和我徒弟结婚。。。我也发的天下送的礼物我爱你之类的。。。。我现实已婚。。。
啊就真的发着玩的。。。

【死亡与夜色为友,揭开了黄泉的一角,寄予这生命,时机一到,他便降临到你身边。】

活跃

人气

军饷

横空出世

离任心上秋 发表于 2021-10-20 12:46
哦?玩个9000块钱的拓本大翅膀也不知道哪里来的自信论坛叫嚣,反正只要我躺在地上不起来你就拿我没办法? ...

所以呢?你把我杀得大翅膀掉了试试看?搞半天一个ID都不敢报出来
5月份买个粉翅膀还论坛发帖问联系方式,我叫他发的?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 74#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 75#

活跃

人气

军饷

横空出世

清影洛 发表于 2021-10-20 13:54
小菲比征婚找到绑定奶了吗,萌主的妹妹看不上你,不会连三界都没妹妹看得上你吧,不会吧不会吧!祝 ...

粉YM买到了吗?我帮你发帖问问??

活跃

人气

军饷

横空出世

清影洛 发表于 2021-10-20 13:54
小菲比征婚找到绑定奶了吗,萌主的妹妹看不上你,不会连三界都没妹妹看得上你吧,不会吧不会吧!祝 ...

9.1的垃圾粉,还辛苦发帖问联系方式,挺累的吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-20 14:02
粉YM买到了吗?我帮你发帖问问??

别操心别人了,有时间住在论坛不如去打螺丝挣钱,拓本大翅膀怪丢人了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-20 14:06
9.1的垃圾粉,还辛苦发帖问联系方式,挺累的吧

9.2垃圾封钻大翅膀,笑不活了,敲重点,拆钻都只能放在自己包里留作纪念,好惨哦

活跃

人气

军饷

横空出世

离任心上秋 发表于 2021-10-20 14:08
别操心别人了,有时间住在论坛不如去打螺丝挣钱,拓本大翅膀怪丢人了

所以你又是什么号呢?这个买粉翅膀都发帖的,自称3大翅膀,结果一个号ID不敢报
你报你的让我开开眼?一个个都缩着?只会论坛喊?你准备喊几个大翅膀?10个?