[疑问] 电脑配置相关

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到底什么样的cpu可以玩 69新区打梦境不卡的那种  显卡是2060 应该不会有问题 现在的cpu是 i5 9400f 一般的U 换成I9 9900KF能好一些吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不要沉啊  有没有专业的人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

用网易云试试吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

让我笑会。。。
非云玩家羽毛角色英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_83726

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

电脑小白,我都是直接用的笔记本,打新区梦境,特效关了就不卡。开着就卡。我是买的R7  5800H    显卡RTX3060.  跟台式同等的话肯定没法比,但是笔记本里,用的还行,不算卡= =
【论坛在线时间】:基本都在哦,可以直接私信留言
【服务器】:戮力同心
【id最近要改名,改完再补上】
【闺蜜(亲友)】:奖琢萌【论坛亲友就她!还有一个发不了言】
【论坛无小号,建的话会写上】
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  人无完人,欢迎批评改正,但是不接受挑刺。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

网易云 开极简也只能说还凑付  但是刷新人物出来太慢了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

i7 11700K