【勠力同心】恭喜我们的渐尘风带领不厌世进入一线势力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友们还记得曾经的剑心问道跟梦回的反骨仔JCF吗是的今天我来开贴说一说他,有人会问这个是曾经的那个反骨仔笑话JCF吗,是的没错就是他今天来说一说本服的他,开服就来了弄得涅槃(这个就不说了这个势力就是个笑话一个礼拜就解散了)
我们来说一说他涅槃解散跑路后,回归的事,起初回归后加入势力多如牛毛各种看不上某某指挥

就天天各种刷屏喊着自己是老区十大指挥之一,找个老板包他,结果没有人要,
之后呢忽悠了某老板建了个势力叫追忆丶戰,结果2天不到老板不跟他搞了(觉得他太跳太自我了)
之后去了各种势力待了几天都不到就走走留留,当中最好笑的是在红烧肉带了2天说七夜指挥菜不如他又跑了
一直到昨天这个JCF加入了不厌世这个号称休闲副本2线势力,(精彩来了)
私下联系鸟达跟他说我现在在不厌世有话语权了,(因为JCF之前在绝杀呆过)
结果当晚就带着不厌世60+号人跟绝杀组成一条线进入梦境,没有坚持10秒就被凌风联盟打出来,
足足组织了3波都是被秒踩出来,就开始找借口说,
绝杀那边今晚人少才100多号人,被凌风秒踩是正常的(没私下联系你咋知道?)
被秒踩后,歪歪立马炸锅跟JCF说我们还是别去梦境了,(因为突然敌对列表多了7-8家敌对
然后就没组织了吧好像是听说管理联系了敌对他们的那些人想去和解这些一切都是指挥的行为(是真是假待考察)

总结以上:JCF呢这个服又要站起来了,
是的没错就是起来了昨天听见了他在不厌世指挥,(打完就退了)
不过呢别再跟之前的2个服一样,不给指挥权就当反骨仔,
别再跟追忆一样2000把不厌世给卖了,JCF欧力给雄起

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

之前没听过这个人指挥(之前大部分都是在他敌对)昨晚听完他指挥我觉得这种人都能当十大指挥我觉得我也能当的
我们就是一群副本休闲势力非要把我们这边带进1线去,你这不是扯呢吗?哎算了不想说了反正走了

活跃

人气

军饷

以武入道

最喜欢听这种,不过有点少,意犹未尽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

真的昨晚要不是看在神明的面子,早开骂了玩的什么玩意嘛?打打驻地下下本不好?非要参与一线,现在好了被敌对了吧,我只能说该你的

活跃

人气

军饷

以武入道

记得之前论坛有个叫什么魂剑宗师的牛逼指挥,也是各种看不上这服的指挥,不会是一个人吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

哦有人会有这个JCF到底是谁哦我给大家科普下,渐尘风现在的ID,
http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_21410037

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

看到以上的ID应该很多人都知道这个人去过多少势力,早期的酸甜 怼天怼地 之后的追忆 镇魂 镜花 绝杀 鼎天 红烧肉 (2天不到觉得七夜指挥不行) 凌风(好像有个帖子说是骗子被踢了)还有其他势力就不一一列表出来了反正出名的就这些都是看不上这些势力的指挥

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我靠骗子团队跑去当指挥了啊,我就说了这是要去集体骗不厌世的势力啊牛逼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

额,看了这个榜,他还是个cc主播……

活跃

人气

军饷

从者云集

装备不错

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好号不代表没干过 这些事

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

说实话
我还蛮喜欢不厌世那个HH娘势力主的
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

因为你而在 发表于 2021-10-19 17:05
看到以上的ID应该很多人都知道这个人去过多少势力,早期的酸甜 怼天怼地 之后的追忆 镇魂 镜花 绝杀 鼎天  ...

http://tx3.netease.com/thread-6043061-1-1.html  说是骗子的帖子

活跃

人气

军饷

横空出世

我靠,原来是骗子团队。
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

骗子都能当指挥牛逼了,楼主这个是真的假的!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我们就是想找个指挥,要吊打这个监听八,九州渔场和魔教,他来之前我们也不知道他是谁,和哪几个指挥有恩怨,至于周一进梦境,我们是说的监听八进我们就进,不管那天只要监听八进梦境了,我们就进。

活跃

人气

军饷

以武入道

这人之前的事我就不管了,但是后面这造谣太过分了吧
你说他联系鸟达有话语权,实际呢?他干涉不了内政,只负责团人之后打架的指挥,而且打谁,怎么打都听管理的。这叫有话语权?
至于梦境,是因为老八要帮凌风打梦境,我们想去锤老八而已,后来觉得太卡就不打了,而且那晚也没你说的这么多人,打出来这种话你在斟酌一下吧,真就论坛造谣一张嘴。爆料最好放证据。还组织3波,我们进了一波觉得卡就没进了,继续驻地锤敌对去了,还3波
至于你说的什么和解,这句话一个标点也没,都没看懂你在说什么。
真就是老八看到不过了,就开始论坛各种造谣,你回去告诉老八,让他做好哈巴狗

活跃

人气

军饷

以武入道

叶落瑾年 发表于 2021-10-20 13:16
你说他联系鸟达有话语权,实际呢?他干涉不了内政,只 ...

不厌世自始至终就只锤老八那狗头,一线的事我们不想管,我们只是个副本势力,挨打还手,就这么简单,老八收了千鹤那余孽,我们就锤老八,别说什么梦境势力战乱七八糟的,我们都不参与,只要千鹤一天在好孩子,我们就锤好孩子

活跃

人气

军饷

以武入道

你也别整天一线一线的,节奏都是你们带的,这个指挥一没要钱,二没骗人,我也不管他之前如何,只要能锤老八就行。监听都打不过,我都替老八感到丢人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

叶落瑾年 发表于 2021-10-20 13:16
你说他联系鸟达有话语权,实际呢?他干涉不了内政,只 ...

可别给我带高帽,自己回去问问神明我是那个就知道了,那天指挥没联系鸟达?怎么跟鸟达一起进的?打梦境是谁提出来的你自己没数?还不是跟指挥一起来的那几个提出来的?我们多了怎么多敌对是谁造成的?被某些人牵着鼻子走还在这维护起来了,没事反正你们继续慢慢被牵吧老子不伺候了,还有别说你们指挥JCF没联系鸟达昨天打澡堂怎么跟人家配合的那么默契?虽然不在但是直播我还是会看的见