[局势分析] 情动激情之我鉴--情动大荒服激情概述及各方势力简介

活跃

人气

军饷

以武入道

除草 发表于 2021-10-24 15:15
那就展示点真实的,自己脑补的就别展示了

楼主帖子,所有人看了都觉得:“说敌对说的挺对,说自己势力说的不恰当太想象了”
     注意,是:所有人。不管哪方,甚至中立。
     你是不是也感觉楼主阐述敌对很准确而说到自己势力时太虚浮呢朋友?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

麻烦楼主告诉我这个月影湾的老人我们新换的YY是什么,我怎么不知道换了,再麻烦楼主告诉我整顿007什么的怎么整顿的,为何我这个月影湾的老人还不知情而你就知道了????难不成我们势力的人都在瞒着我????

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来朋友快告诉我我们换的YY是什么,他们都没跟我说你跟我说一下吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这位不虚浮的朋友别虚啊,帮忙解答一下啊

活跃

人气

军饷

以武入道

除草 发表于 2021-10-24 17:01
麻烦楼主告诉我这个月影湾的老人我们新换的YY是什么,我怎么不知道换了,再麻烦楼主告诉我整顿007什么的 ...

哎呀别急啊。看不得别人说自己一点不好的情况楼主碰的挺多的。    所以,月影湾势力就是不组织不想跟永魇一起打?没有其他原因,对么?既然是月影湾老人,能方便解答下为什么么?是看不上永魇不想有这样的盟友?还是觉得永魇求自己打架的心不够真诚所以等待永魇姿态放低些?或者跟洛溪方有关?亦或者月影湾实力被严重高估其实根本没有资本参战?

活跃

人气

军饷

以武入道

除草 发表于 2021-10-24 17:32
这位不虚浮的朋友别虚啊,帮忙解答一下啊

诚恳希望朋友解答下疑惑或者月影湾势力跟永魇一样只打顺风局?没有绝对把握不愿参战?可永魇方即使这样也在不断试探不断骚扰洛溪敌对啊。月影湾是全程放空是因为什么?或者在等待大顺风这种时机直接出来宣布胜利?
    楼主想到的各种原因总结。希望层主既然否认楼主判定,那就予以解答。为自己势力荣誉争光,摆事实。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嗷呜嗷呜嗷呜呜 发表于 2021-10-24 20:46
诚恳希望朋友解答下疑惑或者月影湾势力跟永魇一样只打顺风局?没有绝对把握不愿参战?可永魇 ...

讲真,楼主既然自己说了公正阐述,就请不要恶意脑补OK?我说的问题你就这么巧妙的忽视了吗???然后各种转移话题???我月影湾确实不愿意口水,但是也别自己脑补一下就觉得看透一切了好吗,阐述是靠脑补阐述的吗,还事实哈哈哈,爱恨情仇都出来了说实话我是真不想吐槽你,如果真如你所说的开贴宗旨,麻烦不知道不要装知道,九不搭八只会贻笑大方

活跃

人气

军饷

以武入道

除草 发表于 2021-10-24 20:58
讲真,楼主既然自己说了公正阐述,就请不要恶意脑补OK?我说的问题你就这么巧妙的忽视了吗???然后各种 ...

楼主公正阐述事实,肯定各方都会得罪。至于不猜测,那不可能。楼主不是神,为了给外服朋友阐述本服现状,肯定会依据各方表现推测各种情况。
    至于层主问题,现解答(也希望层主解答楼主上几成问题):
    1,“麻烦楼主告诉我这个月影湾的老人我们新换的YY是什么,我怎么不知道换了”,月影湾歪歪最近连续三天白天晚上上线人数是0,推测两种情况,第一月影湾没人了都没上YY,第二,月影湾换YY了。楼主选择相信第二。
   2,“麻烦楼主告诉我整顿007什么的怎么整顿的,为何我这个月影湾的老人还不知情而你就知道了”月影湾势力主让神各种怀疑猜忌新成员,各种不相信别人的情况都上网易大神了。层主不知道?楼主推断有问题请举例拿事实反驳。
   3,“难不成我们势力的人都在瞒着我????”请层主爆出自己游戏ID,楼主可配合层主调查取证

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

“楼主选择相信第二”是什么鬼
ID:刺挠,查吧,我也想看看你取个啥证
质疑新成员?是有过,可是你说的这两天还是几天来着?整顿007怎么回事

活跃

人气

军饷

以武入道

刺挠
月影湾第一魍魉,也是情动服第一魍魉。打架还算较为积极,是月影湾的打架“激进派”。是月影湾少数最近全面放空后还偶尔露头偷袭敌对的人员几乎没有之一。
     目测不应被同势力怀疑。层主是不是多虑了?
观察层主帖子,是玩冰心的,曾也出售过冰心号。不知层主是真的刺挠本人改玩魍魉,还是月影湾真的人心不齐互推挡剑?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哟,又开始推测了?
行,爱咋推测咋推测,但是,建议放弃本网游………这特么是推测?
至于我是不是刺挠本人,你游戏密我一下来问问,哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

懒得跟你在这玩了啊,收收你的建议和臆想,还积蓄力量碟中谍的啥你都能编

活跃

人气

军饷

以武入道

除草 发表于 2021-10-24 22:18
哟,又开始推测了?
行,爱咋推测咋推测,但是,建议放弃本网游………这特么是推测?
至于我是不是刺挠本 ...

鉴于所有人都觉得楼主“说敌对很对说自己不恰当”的情况。
   楼主觉得,欢迎各方阐述反驳楼主对其敌对方的不恰当之处吧。少些反驳楼主对自己的“不恰当”定位。少些自我洗白。
   毕竟所有人都觉得贵方月影湾是这种情况,月影湾自己觉得不是这样的,就需要切实证据反驳了。
   换其他势力情况亦如是。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你说的这几个情况啊,我还真不知情,把你的证据拿出来给我看看,截图?聊天记录?都行

活跃

人气

军饷

以武入道

除草 发表于 2021-10-24 22:32
你说的这几个情况啊,我还真不知情,把你的证据拿出来给我看看,截图?聊天记录?都行

楼主依据月影湾势力的行事风格,其管理的性格特征,放空事实结合其他各种事实。做出的推断。情动服除月影湾方你不承认外,都觉得楼主对其判断推理精准无误。
    若说“拿出证据”,相信应该是你拿出相应证据反驳楼主与各方看法。

活跃

人气

军饷

以武入道

除草 发表于 2021-10-24 22:32

层主一直持怀疑语气要求楼主回答问题。但请问下楼主上面对你提的问题,用你的话说:“为啥视而不见避重就轻呢”?是因为楼主问到了点子上么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你啥问题啊?问了一大堆废话,汇总成一个问题,就是月影湾为什么不打对吧,来我来正面回答你,,,月影湾打不打,全看心情,哈哈
不跟你扯了,慢慢“推测”

活跃

人气

军饷

以武入道

除草 发表于 2021-10-24 22:47
你啥问题啊?问了一大堆废话,汇总成一个问题,就是月影湾为什么不打对吧,来我来正面回答你,,,月影湾打 ...

一句回答。把层主想反驳又无言以对的不甘心表达的淋漓尽致。
   既然如此。为何又要不甘心的死不承认楼主的合理推测呢?
   楼主认真回答了你得问题,你却以“不尊重楼主”的拙劣演技掩盖自己辩驳的无力。
   可悲,可叹。

活跃

人气

军饷

横空出世

看了一圈总算看明白了  纸老鼠可以根据一根网线看穿所有人#00   你这么厉害该去应聘guo安居

活跃

人气

军饷

以武入道

10月24情动服战况:
     之前的情况应了风雨欲来总是宁静的这句话。今日,局势翻天变化。
     永魇方邀约月影湾成功,双方合体梦境清出了洛溪方。洛溪方积极组织,奈何实力有限,终因差距过大,被永魇与月影湾碾压。最后放弃梦境流光。
    今日梦境归属:永魇。