还好镇魂只打了两个月

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打了两个月就出了两篇胜利感言  一篇800字  一篇1200字   玩游戏又不是月考   要是多大几个月  难不成还弄部书出来
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
  要是多大几个月  难不成还弄部书出来

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

板凳

要是多大几个月  难不成还弄部书出来
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

一呼百应

要是多打几个月 不得把你们这群猴子打到返祖啊 去动物园隔着栅栏认亲了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

画间一壶酒丶 发表于 2021-10-20 15:12
要是多打几个月 不得把你们这群猴子打到返祖啊 去动物园隔着栅栏认亲了

所以镇魂自己把自己打没了???
返祖了也是你祖宗啊,赶紧跪下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

多大几个月镇魂从指挥开始轮流哭坟吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你为啥没去神启呢?狗腿五不带你?还是你买不起神启号?你绝杀爹估计也看不上你,扫码都嫌弃你操作水

活跃

人气

军饷

从者云集

你就是只打一天,断腿五也能给你写800字,懂么,佛一老板的逼,全被断腿五装了

活跃

人气

军饷

一呼百应

小小点丶 发表于 2021-10-20 16:40
你为啥没去神启呢?狗腿五不带你?还是你买不起神启号?你绝杀爹估计也看不上你,扫码都嫌弃你操作水

玩游戏玩魔怔了 我哪个服玩和你有关系吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

画间一壶酒丶 发表于 2021-10-21 12:14

老子问你呢,你昨晚又爬山没?还是说你跟璀璨那个妖花男一样,只会口嗨的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

画间一壶酒丶 发表于 2021-10-21 12:14

说来说去你还是个特么的无号喷子,扫码人家看不上你吧?你会个锤子的游戏

活跃

人气

军饷

一呼百应

小小点丶 发表于 2021-10-21 12:48
说来说去你还是个特么的无号喷子,扫码人家看不上你吧?你会个锤子的游戏

你又知道我没号了?建议去医院看看脑子。。。 晦气 8090怎么都没个正常人的,脑子不好的实在不建议玩论坛啊。你们论坛洗地 皮皮虾也给补助的,一天200J???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

画间一壶酒丶 发表于 2021-10-21 14:29
你又知道我没号了?建议去医院看看脑子。。。 晦气 8090怎么都没个正常人的,脑子不好的实在不建议玩论坛 ...

哟,有号?那你这几天晚上去爬山了没?昨晚绝杀开红爬流云渡塔顶有没有你?你又怎么看待这种做法?嗯?双标狗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小小点丶 发表于 2021-10-21 15:39
哟,有号?那你这几天晚上去爬山了没?昨晚绝杀开红爬流云渡塔顶有没有你?你又怎么看待这种做法?嗯?双 ...

幻化卡坡有啥问题 你真的玩过天下3??别买个马粮幻化号第一次玩个69勠力就以为自己是个人了。8090势力战在小矮子的带领下卡山上就真的实属罕见 你们独创的吧? 别人争台子 你们争山...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

不黑不吹,绝杀在第三次征战四方拿完之后战斗力出勤明显下了一个档次,后来小团体出走,战斗力出勤更加拉胯,现阶段绝杀在勠力同心属于一线末二线头部势力,依靠鸟达指挥和传承下来的执行力保持了一定的战斗素养,不过现在的绝杀确实扛不起联盟的大旗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

画间一壶酒丶 发表于 2021-10-21 15:51
幻化卡坡有啥问题 你真的玩过天下3??别买个马粮幻化号第一次玩个69勠力就以为自己是个人了。8090势力 ...

哈哈哈,老鼠绝卡山坡就是没问题,别人卡山坡就罕见!双标的很啊。你能别笑死88吗?老鼠绝的脑回路果然清奇,厚颜无耻,闻所未闻。哈哈啊哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

画间一壶酒丶 发表于 2021-10-21 15:51
幻化卡坡有啥问题 你真的玩过天下3??别买个马粮幻化号第一次玩个69勠力就以为自己是个人了。8090势力 ...

你真特么像个娘们儿,老子就问你,这两天你到底爬没爬?我们卡山头我们没认?你说爬山,你到现在还双标?老子玩天下的时候你估计还在上小学,正面回答问题,你到底爬了没?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

江山快手 发表于 2021-10-21 17:34
不黑不吹,绝杀在第三次征战四方拿完之后战斗力出勤明显下了一个档次,后来小团体出走,战斗力出勤更加拉胯 ...

艾迪眼熟~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

小小点丶 发表于 2021-10-21 19:03
你真特么像个娘们儿,老子就问你,这两天你到底爬没爬?我们卡山头我们没认?你说爬山,你到现在还双标? ...

哎哟意思玩了很多年天下了,我大大方方承认卡坡了,你玩那么多年天下幻化没卡过坡?小矮子指挥那么多年没卡过?你这打的小矮子脸生疼,你别洗了就问你势力战卡山一个半小时是不是你们联盟独创,天下独一家的嘛?意思幻化流光卡山坡不行了?势力战放弃台子卡山头纯洁无瑕了? 这也能洗的干净?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小小点丶 发表于 2021-10-21 19:03
你真特么像个娘们儿,老子就问你,这两天你到底爬没爬?我们卡山头我们没认?你说爬山,你到现在还双标? ...

说话,老子问你话呢,别像个娘们一样装死,我大大方方承认幻化流光卡过坡,准备拿谁的户口本担保流光幻化你没卡过坡还是你们联盟没卡过还是小矮子没卡过 老子说你势力战卡高山说错了?你们不是天下独一家?还有脸洗?