[其他] 苹果哥哥千里旅游奔现见网友

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是你们的大坑苹果哥哥,突发奇想带着办公室的一帮来了一个十天的自驾游,沿途见了好几个熟悉的要好的游戏好友,从洛阳走起沿途机缘,许昌,信阳,驻马店,武汉,赤壁,荆州宜昌,秭归,兴山,神农架,十堰,安康,汉中,广安,南通等等好多市县,朋友们招待了我地方的特色菜系,家家都好吃各有地方风味,小雨太热情了,喊了好几个当地陪朋友陪我们,凯旋这货没联系上合肥就没有去,等联系上的时候我们已到武汉了,下次他跑不了所有朋友所在的城市就不说了,涉嫌个人隐私,沿途欣赏的美景不计其数,洛阳的龙门石窟,洛阳博物馆,黄河小浪底排沙,曹魏古城,长江日落景观,黄鹤楼,赤壁古战场,三峡大坝船舶升降,屈原故里。神农架的野人谷,神农坛,大九胡等等,各个地方的景色枚不胜数,这次计划是一万五费用旅程,明年春预算三万的旅游,到时候路线制定好了我会把沿途的朋友联系一下一个一个拜望,当然我家蠢妃妃也在里面,虽然她远在天边,但一起好几年了嘛!

这个论坛号是借的,下次我就自己建立一个论坛号和大家联系见面等我秘书把沿途采集到的风景照整出来大家有兴趣我就贴出来大家欣赏
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

南通?你确定?和你写的其他城市有点远啊!!!还要去妃妃的新疆???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wangjiancw 发表于 2021-10-22 17:08
南通?你确定?和你写的其他城市有点远啊!!!还要去妃妃的新疆???

哈哈,看来你认识我,妃妃是明年的线路,是四川的南充,估计写错了

活跃

人气

军饷

威加海内

大苹果 昭蓉初 包子 归墟三大名坑