楼主: 奖琢萌

[吃瓜分享] 你的cp我不要了,还你?(12.11正文完结!剩余的坑番外填写)

活跃

人气

军饷

一呼百应

开始以为是日更很高兴!后来就成了周更。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

等了个寂寞,楼主不厚道

活跃

人气

军饷

从者云集

催更,没看过瘾

活跃

人气

军饷

一呼百应

日常催更

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

马~~~~~催更!

活跃

人气

军饷

以武入道

催更!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我想说,你的大操作了,看到关键时候了楼主快回来啊

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

天下】【白月光-勠力同心初心阁?还真是**,一舔到底了吧,果然狗改不了吃翔。我是觉得你们配不上这么高的规格,但是我小伙伴说,我值得。
天下】【梦想启航要撕起来了吗?我之前在论坛看到帖子了。小姐姐霸气!
天下】【吃瓜第一名论坛上的新瓜,还在更新中。本来以为是一个人奇葩。结果集体奇葩。。。。7" />7" />
天下】【白月光- 勠力同心艺兰(艺芯艺意)你最喜欢的出名环节,你真的不说两句?差点忘了你还是学生可能没钱,不过没关系,你那么多哥哥,随便找个给你赞助一下呀。
天下】【吃瓜群众哥哥,我想继续看。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

天下】【归梦玩不到一起就好聚好散,没必要闹得这么难看。你们也不好看
天下】【朱砂痣- 勠力同心姐好不好看不用你()操心,还是先操心你家好妹妹吧,不过估计也用不上,毕竟人家哥哥太多。你估计排不上队?
天下】【白月光- 勠力同心艺兰(艺芯艺意)怎么哑巴了?我就一个问题想问,那么多哥哥你是怎么做到他们和平相处的。可以ZB教学吗?
天下】【归途- 勠力同心你们两个够了,非得逼死一个小姑娘才罢休吗?
天下】【朱砂痣-- 勠力同心怎么?她是要自(杀)还是要跳(楼),我需要给她打119还是120?来来报地址。我去送她一程。顺带在学校让她也出名?道个歉都不敢出来,还敢去死?
天下】【贩瓜小贩我就一句话,我想看直播,好妹妹给个机会?
    天下】【艺芯艺意- 勠力同心对不起,我错了,我以后再也不会了。我退游。
    天下】【归途- 勠力同心这下你可满意了?
天下】【白月光- 勠力同心呵呵,我满意?这难道是我的错?让她脚踩两只船也是我?两只脚都还踩到我这里的还是我?去论坛爆料的还是我?难道不应该道歉?
天下】【朱砂痣-- 勠力同心敢问,您两位都是蚂蚁花呗托生的吧,全世界都欠你们?
天下】【种瓜老农没了?这么不能打?就这下线了?
天下】【归途- 勠力同心说别人踩几条船,你自己多干净呀?不也是踩好几条。
天下】【白月光- 勠力同心本人都承认错了,你还在舔?话别说的那么多。有问题请上证据。没证据别叫。是不是跟畜生呆久了听不懂人话?

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我就只是想让艺兰知道,做人不要太嚣张,别人不搭理她,并不是她多厉害。而是我们不想跟她计较。之后艺兰这个号也没再上过,势力其他人也陆陆续续 纷纷改名字离开。初心阁,**,我觉得这个名字就跟一个笑话一样。确实**啊,就是初心不对。听说,执念在这个事情之后,号就上架了,我再也没有听到他的消息。让他们随风散了吧,我的故事里,不再有他们。
(对不起,好久没更新了,对不住还在催更的小姐妹。)

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我跟阿喵,还有意难平就换个势力呆着,偶尔打打架,势力验兵和势力战。我把自己的号整起来了。虽然我不在意别人说我装备差,但是我想跟阿喵和意难平一起,老是跟着划水也不行。最后就差一个师门副手的炼化没弄,苦于没有道具。不过我的运气还是不错的,瞌睡就有送枕头的。出了一个奋发图强的活动。可以5000声望换一个神功妙法鉴,多余的我还可以顺势洗洗我的小八。说到这个小八简直了,我的小八有毒,我第一次弄出来的时候5.6秒的小八,我觉得自己运气还不错,不给我6.5就谢天谢地吧,本来也不是不可以接受,但架不住阿喵一次3.14的小八,嫉妒使我丑陋,嫉妒使我疯狂。自己一个人黑点真没啥,又不是第一次,没啥好抱怨的,但是架不住身边的红啊,对比之下的伤害,让我分分钟走在黑化的边缘反复跳跃。这个服务器刷领悟真的是要了老命了。
我跟阿喵还有意难平我们三个开无双的号带我跟阿喵的小冰心,一起排饕鬄本,想给我俩刷刷领悟,不同的是,我刷一境界,阿喵刷2境界。有一种我当初刷戒指的既视感。一个抗本,一个冰心,三个输出的配置,我们排列组合了三四点我们进到了一个团里,刷完就5万领悟,5万领悟也好,我也知足,但是天天熬到三四点不行啊。我们就这么坚持了两周多,我终于可以洗一次了。结果5.66!!!!!!我洗了一个寂寞。我这么夜晚白天的熬,就熬出来了一个寂寞,没有什么困难是放弃不能解决的,于是我选择放弃,太痛苦了。
哎,但是现在出了奋发图强,简直为我量身定做。我们三个就开开心心,手拉手的去打战场,下副本一天600声望混的妥妥的,但是,依旧有毒的是我把可以换的洗完了,也没有出,最后5.1是它最后的倔强。算了,不弄了,我还是刷神功妙法吧,5000声望。努努力力勤勤恳恳的奋斗皇天不负有心人。我终于6000多了,我想兑换出来,结果发现军姿不够,啊,这个就很尴尬,差几十点,我本想直接买的,但是阿喵说,哎呀等下周月卡还送呢,开了月卡箱子呗,着啥急她的也没出来,我想了想也行。我要是知道后来的故事,说啥也不等她了。我看声望也挺多的,就看到还可以买两个领悟丹,就随手买了两个,交代意难平帮我洗一下,我手黑。换个手试试。
结果,事实证明,黑的号在哪里都黑,跟谁的手没关系。漂亮5.21,的小八。我就跟5杠上了吗?洗了5回,就没低于5秒以下的。第二天,我跟小姐妹出去吃饭做指甲,回到家已经过了十一点了,屋漏偏逢连夜雨,我家门锁没电了,我进不去了,我家也没养什么宠物可以给我开门,最过分的还是手机也要没电了,一旦手机没电,我就要身无分文的流落街头。跟阿喵交代了一下,我就赶紧找个小旅馆呆了一晚上,第二天找开锁公司弄了一下。习惯性打开游戏发现周三更新。晚上上游戏,我想去再刷点声望,换点别的东西,结果结束了?我一看兑换时间比结束时间晚一个星期。然后我瞄嘞一眼声望4990!!!!!!!!!!!!!!
我特么这是什么人间疾苦?这个苦难比起来升级三妙手不遑多让。我发给阿喵,阿喵笑的惊天地泣鬼神,问我为什么这么蠢,之前换的时候都不带看一下的吗?我气得三天没上新游戏。谁知道,下周更新过后,阿喵给我发了一句,她也没换!!!!!因为包里没金了,所以想等等再换换,结果忘记等到8.01分开始更新了,她想起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仰天长啸,这是什么神仙友情,更新过后,我立马爬上去对阿喵进行了有爱的关切问候,上次她安慰我的,我又给它返回去了!阿喵也气的下线了。并且扬言要A掉不玩了,要跟我绝交。一定是我传染她的。

活跃

人气

军饷

以武入道

这 就没了?再来点

活跃

人气

军饷

从者云集

我已经成功忘掉前面的剧情是什么了,我要去回顾一下

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

思考再三,不能这样完结,有点敷衍。我再考虑下

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

对不起姐妹们,我再考虑下写什么。我真的没有灵感了,可以提供一下的?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

写小说呢啊?打卡等完本了再看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嗯?我感受到的敷衍是怎么回事?!

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

一盏封月丶 发表于 2021-12-11 14:06
嗯?我感受到的敷衍是怎么回事?!

憋不出来了。我本来想写甜蜜日常了,可是我没有甜蜜日常,也没有梗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

希望结局白月光跟意难平一起要看甜文