返回列表 发新帖

[开发团队常驻交流区] 主界面迭代(三)——主界面按钮数据统计

活跃

人气

军饷

功行圆满

这统计辛苦啦
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

小手很暖 战神无疆

太初神兵

丶陆竹 发表于 2021-11-3 11:24
我想说,可不可以不要再各种迭代了???好好修复BUG优化游戏其它系统!花点心思把时装优化下不香吗?反正 ...

最应该优化的是 穿模的问题 这个到现在还一直有。。哈哈哈哈 我已经喊了10多年了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

迭代这些不解决游戏卡的问题有什么用。只会让游戏越来越卡,现在还多少人在玩,也不知道珍惜。
一颗剑侠梦,仗剑走天涯。

19万

活跃

21万

人气

军饷

霞举飞升

龙年纪念勋章十五周年·天下同归再探北溟端午安康十年大荒·纪念勋章

建议不要改,每次改习惯很烦很烦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可以不要改吗???越改越糟糕!!!看看论坛多少声音求不改的?!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

露寒霜冷 发表于 2021-11-3 19:31
可以不要改吗???越改越糟糕!!!看看论坛多少声音求不改的?!

他们搞调查问卷出来只是意思一下而已,根本不会听大家的心声。想想也是,如果不时不时的折腾下,他们怎么拿那份儿工资呢!