楼主: 1731368

[局势分析] 三界势力来看看说的对不对

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 21#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

2楼和9楼说的没毛病

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

戰天天天天 发表于 2021-11-3 11:40
小猪皮你可真是一头小唇猪!你那么口嗨也没见你势力战城站上榜呀你这口嗨有点虚弱呀#1 ...

不好意思势力战城战我兴趣不大,消费榜我倒是在顶上呆了三期了要不让我下次看你上来冒个头?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活久见,原来玩游戏是为了冲消费榜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

所以今朝之所以死活都扶不起来,是不是因为你这种阿斗太多了?哈哈哈待在战争势力说自己对势力战城站兴趣不大,你玩啥呢,还搁这儿指点江山,三届和你有关系吗。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

但求一睡陆南亭 发表于 2021-11-4 00:53
不好意思势力战城战我兴趣不大,消费榜我倒是在顶上呆了三期了要不让我下次看你上来冒个头?

那你在充值榜首别下来呀 小猪皮(明裆)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今朝有你这种答非所问的东西注定一路跪到底希望你在野外安全点哟

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得你还是退势力吧,对势力战,城战都不感兴趣还呆在战争势力干嘛?就为了充点钱占消费榜然后来论坛显摆下?你再充钱能有紫老板充的多?实力不行就是不行,非要来嘴炮

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

徕砍 发表于 2021-11-4 08:00
所以今朝之所以死活都扶不起来,是不是因为你这种阿斗太多了?哈哈哈待在战争势力说自己对势力战城站兴趣不 ...

你可真是小猪鼻子插大葱装的象

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

之前还嘲讽紫老板的联盟现在搬出紫老板来跟我比,你去认紫老板当爹人家都懒得看你一眼在这儿舔着个脸你们几个嘴炮真是智商捉急,你看你们自己人都看不下去了,29楼说得对,他就是在这儿装象呢还非要学人放狠话说野外,我每天又挖宝又放妖的你是在提醒我要小心你龟缩在安全区的嘴遁?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

但求一睡陆南亭 发表于 2021-11-4 09:03
之前还嘲讽紫老板的联盟现在搬出紫老板来跟我比,你去认紫老板当爹人家都懒得看你一眼在这儿舔着个脸 ...

请不要把自己的无能归咎于一路战场潜规则你, 你有啥啊值得我们潜规则,一共也没见你下过几次战场就说我们潜规则,恶臭。还有啊,你挖宝放妖的时候我们正在天梯快乐呢,你和战场比哪个重要,自己心里没数吗。

活跃

人气

军饷

以武入道

但求一睡陆南亭 发表于 2021-11-4 09:03
之前还嘲讽紫老板的联盟现在搬出紫老板来跟我比,你去认紫老板当爹人家都懒得看你一眼在这儿舔着个脸 ...

紫紫紫确实没办法和你比,他最起码还不会脑卡到呆在战争势力却跑出来吹自己在消费榜呆了三次哈哈哈哈哈哈他不如你的,二楼说的无双杂牌人员还有大部分号没有战斗力,你不会不知道说的就是你吧。你除了门派压制能打得过羽毛以外还能打过其他人?我觉得不能以后想吹自己有钱就往大的吹,买一团双18给今朝撑场面把我们打散,或者城战势力战梦境上个榜,给我们造成点威胁。明白了没

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

别人开个贴说三界局势你要上来装脸大
我说你在编瞎话,你要说我个人城战势力战没上榜
我城战势力战不在榜,消费榜问你要不要来碰一碰
你不行又要逞强竟然还强行舔一下紫紫的脚底,还叫我野外小心点
我说我野外等你来吧,你又说你要打天梯
所以,你们把狠话说完了结果事儿一样都不敢干?
别一天蹲安全区打嘴炮了朋友,拿出点行动啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

预测一下年底势力分布,随着岁末到来,夙愿联盟所有好号会全去一路抢势力演兵位置,没有被选上的会全到夙愿混势力争霸奖励,想混的号要早去夙愿,去年大荒后来退钱来看今年只要打架的一般不用发钱进。今朝联盟有没有人了解的补充一下。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是吗 你一个躲在安全区的货还出来碰一碰?你配吗玩游戏比充值的你可真是个卡哇伊我还以为你是充值第一呢感情是一个老三啊#25#25

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

舔紫紫紫那是你该干的事!别把自己太当回事了嘻嘻 一个反手打老板的货别把自己添别人算到别人头上

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我30w无痕夹屎(架构师)岁末演兵我要和黑D碰一碰

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小猪皮告诉我紫紫是那个比王赶出势力的?还势力模式杀紫紫紫的?一个联盟闹矛盾被张晨阳敌对的货色你还真敢说 小唇猪皮你真是个小可爱你yy的时候真是越来越开心有你这种小乳猪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

野外死的惨!论坛YY吹牛批多喝六个核桃补一补

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

戰天天天天 发表于 2021-11-4 17:01
野外死的惨!论坛YY吹牛批多喝六个核桃补一补

六个核桃让他喝太浪费了,还是给多整点猪头肉吧,猪头肉不能断,要不他这脑子补不起来