楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【天下一统】十一月建议收集贴

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

关于独立场景地图的传送
https://tx3.netease.com/thread-6047323-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)
但凡辛苦 都是勉强

活跃

人气

军饷

一飞冲天

能不能跟别的游戏一样,增加一个麻将或者够级保皇的桌啊,可以用金币来打麻将,这样也能消耗金币。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血书求出重置孩子六维加点道具

活跃

人气

军饷

横空出世

我想说  冲的元宝可以退还给我吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鬼墨下本出去了,血墨杀和鬼泣提示状态不多,不能释放的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机副本天赋连招流血效果算什么伤害,副本伤害量里面看不到,还有牡丹苑戒指也是,同样不显示伤害,乾阳却有,这是bug吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

求出大禹声望狂欢周

活跃

人气

军饷

功行圆满

战魂V大荒守护 发表于 2021-11-1 14:42
年底嘉年华马上也要开始了,能不能将之前的嘉年华坐骑例如自行车,摩托车等开放兑换途径!投放摩托车 ...

如果血书有用的话。。我能不能血书把玄素也重新投放一波

活跃

人气

军饷

功行圆满

关于战场地图大小的建议尤其是巴蜀战场以及铁蹄战场 M打开的地图界面 有效面积 就中间那么一点 其他都是无效面积能不能只显示有效面积 这样我可以一直打开地图 可以比较好的关注洗旗子的情况
另外血书一下 玄素重做投放一波吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

天下无双求拍卖势力
http://tx3.netease.com/thread-6047526-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)
吃嘛嘛香

活跃

人气

军饷

功行圆满

口袋版退出按钮换个位置,链接https://tx3.netease.com/forum.ph ... %26dateline%3D86400

活跃

人气

军饷

功行圆满

血书一下,希望能够开放洞天下雪天气

活跃

人气

军饷

功行圆满

夫妻+同袍,三人变性道具

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

洞天求可以弹琴!!本内求可以弹琴!!!
【论坛在线时间】:基本都在哦,可以直接私信留言
【服务器】:戮力同心
【id最近要改名,改完再补上】
【闺蜜(亲友)】:奖琢萌【论坛亲友就她!还有一个发不了言】
【论坛无小号,建的话会写上】
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  人无完人,欢迎批评改正,但是不接受挑刺。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

cqgogo:
勠力同心服打开势力申请列表,大量相似ID的商人建的势力
隔三岔五晚上12点后会有商人将势力解散,然后立刻重新建个势力
这导致我们想要建正常势力的玩家没有名额。
可以限制建势力角色修为有要求,并且同一IP限制同服务器建势力次数2-3次。或其他更好的方法
吃嘛嘛香

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

藏宝阁上架IP异常,建议取消IP,增加手机验证码确认。异地真的不友好

活跃

人气

军饷

一呼百应

11月还能看到战场消极处罚名单吗?

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

酱油乄蝈蝈
一人血书求出孩子太初能转门派,求出轮台夜风戒指、孤月落霜戒指
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

神田猫
应该要出霓裳券了吧
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

威加海内

剑心问道勋章洞天福地萌草乐园我是勤劳的兔子,我的坑有果实了短视频探秘者~虎年大吉

脸模自由排序!!!!!!和时装一样可以自己排位置 捏脸和脸模没有顺序的乱放强迫症看着真的很糟心!!