楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【天下一统】十一月建议收集贴

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

扫除垃圾
翅膀通溟属性可不可以开个类似九鼎切换属性的
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

妖蚕
建议斑斑提交个能屏蔽翅膀的系统
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

以武入道

乄阡陌丶 发表于 2021-11-3 15:03
千反田殿下丶

鄙人一直使用旧版课程表,近期切换到新版课程表试了一下,个人觉得花里胡哨,不实用 ...

支持这个!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

能不能修复这些BUG???都反馈一年多了  饰件各种BUG错位

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

剑心问道到底有没有机会转出??
http://tx3.netease.com/thread-6048667-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)
但凡辛苦 都是勉强

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

投放血祭术,谢谢

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

还能再出禹王珏吗。
http://tx3.netease.com/thread-6048695-1-1.html
但凡辛苦 都是勉强

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

很久之前到现在,上线一部分人都需要先要按enter键才可以走动,不按则会出现输入文本框
https://tx3.netease.com/forum.ph ... ;page=1#pid79854356
【论坛在线时间】:基本都在哦,可以直接私信留言
【服务器】:戮力同心
【id最近要改名,改完再补上】
【闺蜜(亲友)】:奖琢萌【论坛亲友就她!还有一个发不了言】
【论坛无小号,建的话会写上】
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  人无完人,欢迎批评改正,但是不接受挑刺。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

活跃

人气

军饷

从者云集

考虑到现在一代九天在74服和神启服基本没用,是否考虑可以将旧弈剑和梦弈剑副本的装备调整至69级,这样既可以增加游戏粘性,同时可以增加69门派流派装备的穿搭性??????

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

勠力同心建议开放全天24小时战场
http://tx3.netease.com/thread-6048787-1-1.html
但凡辛苦 都是勉强

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

勠力同心建议开放全天24小时战场
http://tx3.netease.com/thread-6048787-1-1.html
但凡辛苦 都是勉强

活跃

人气

军饷

横空出世

建议戮力同心  声望商店 上架  怪力   驱雷   在整个  柔瑕配方

活跃

人气

军饷

横空出世

建议戮力同心  声望商店 上架  怪力   驱雷   在整个  柔瑕配方

活跃

人气

军饷

一呼百应

能不能解决一下天机副本天赋在副本里总是不能用的问题,图标亮了,就是不能用,很烦躁的