[战术战略] 黄杀的兄弟们听我分析分析!

活跃

人气

军饷

以武入道

丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 00:04
禁止单家踩爆两仪加弑天,这还不出力,那两仪弑天就是脱装备送了呗,行军库cd或者管理给刚进势力打架来不 ...

禁止单家踩爆两仪加弑天?禁止在x0x挂机看到有敌对在都得瑟的选手咋好意思吹的牛逼
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-2 06:47
装瞎??合着守宫殿只有你孤x禁止?没聚义你算个diao?  禁止好厉害哦,聚义什么牛马蛇神 守宫殿还得靠禁 ...

被踩爆了不服,你不服踩回来啊,两仪弑天不是舔黄杀还有生存空间么?城怎么被下的心里没数?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

寞妖妖的父亲 发表于 2021-11-2 10:52
禁止单家踩爆两仪加弑天?禁止在x0x挂机看到有敌对在都得瑟的选手咋好意思吹的牛逼

哈哈,这是被打痛了,色彩全程直播,视频清清楚楚,聚义刀锋跟黄杀对吹,禁止看着两仪加弑天的后排,被禁止单家秒踩,只有黄杀玩得起幻化是不是

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 11:23
被踩爆了不服,你不服踩回来啊,两仪弑天不是舔黄杀还有生存空间么?城怎么被下的心里没数?

禁止牛哔 刀锋牛哔,约个线把 1v1  梦境,幻化随你选  弑天 两仪随你挑 ,可真就占着吹牛哔不交税上了!反攻防守都不敢的痞子禁止?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看了一下。突然觉得敌对都这么厉害。禁止一家单踩两家。楼上说这话的是禁止的人还是别人。刀锋也厉害,快成第一势力了。黄杀等你们来约。1v1。把你隔夜饭打不出来就算我输

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

没事来逗比 发表于 2021-11-2 11:37
禁止牛哔 刀锋牛哔,约个线把 1v1  梦境,幻化随你选  弑天 两仪随你挑 ,可真就占着吹牛哔不交税上了! ...

急死了急死了,城被下了好急,明知道两仪划水又不敢说,好气好气

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 11:45
急死了急死了,城被下了好急,明知道两仪划水又不敢说,好气好气

可急可急了呢,拿个城就高兴成这样了?什么时候梦境能正了在来吹牛哔好不好啊? 不对你都没进梦境的资格!好好在盐泉啃地皮把!  可急死我了哟

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到你们还在撕咬我就放心了,就是不知道谁嘴里的毛多

活跃

人气

军饷

以武入道

一个小罗罗,都不敢接话,既然那么牛,倒是接一下咯!

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

聚义在yy弄了个灵位供奉禁止看来是有效果的,禁止周日招魂鬼上身一家单踩弑天两仪。这么强的火力为什么不敢进梦境呢

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

没事来逗比 发表于 2021-11-2 11:52
可急可急了呢,拿个城就高兴成这样了?什么时候梦境能正了在来吹牛哔好不好啊? 不对你都没进梦境的资格 ...

哈哈势力战被踩,城站被踩,只能拿上周梦境来说事了,你怎么不说清朝的事呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

已阅,你们今晚可以打梦境了吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 11:27
哈哈,这是被打痛了,色彩全程直播,视频清清楚楚,聚义刀锋跟黄杀对吹,禁止看着两仪加弑天的后排,被禁 ...

按照你的意思当时表妹是在挂机喊666?没把表妹当人啊

活跃

人气

军饷

以武入道

禁止这么强,你们倒是一起组织进梦境啊,周一怎么怂了不敢组织呢,害怕和聚义刀锋表妹一样被打拉在电脑前,只能无能的抽搐?

活跃

人气

军饷

以武入道

丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 12:26
哈哈势力战被踩,城站被踩,只能拿上周梦境来说事了,你怎么不说清朝的事呢

势力战被踩?你是没参加还是被打傻了

活跃

人气

军饷

功行圆满

势力战被踩??我没看错吧? 多三十人被灭了多少次? 最后分线了然你们170人全力围剿黄杀 弑天90+人的一条线半天才踩穿的FW? 没分线先你们站住十秒了吗??十秒都算多的...要正视历史勿忘 耻  怎么意思就拿了城战  就没战事了?  你们永远都是2000J的盐泉猪,

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有 周六势力战为什么不敢去石林 反攻 两仪? 终究还是FW  没胆量 继续口嗨   口嗨也掩盖不了你马良没资格进梦境只能X0X仰天咆哮

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天说是 没指挥???狗蛋去哪了??不会是觉得狗蛋不行吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿丶滚滚 发表于 2021-11-2 11:23

踩爆?就你fw禁止?站着给你打你能打死谁?怎么前脚跟聚义互挖18代,后脚认父???子了?说点大言不惭的话你禁止那点战斗力还真没放在眼里,这周六约个祭天台可好?让我见识下禁止的幻化团??

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

淡影丶叶飘零 发表于 2021-11-2 17:13
踩爆?就你fw禁止?站着给你打你能打死谁?怎么前脚跟聚义互挖18代,后脚认父???子了?说点大言不惭的 ...

舔好你黄杀爹吧,多偷点碎片起熊哦