楼主: p1987914

[展示] 我知道你们会喷我,但为啥就我感觉天下三越变越好

活跃

人气

军饷

从者云集

财神爷爷一号 发表于 2021-11-2 17:14
说游戏卡的,不是失忆就是新手。现在无双卡,以前天府不卡?现在无双排队,以前天府不排队?动不动就08年开 ...

我记忆深刻,我16年买了个羽毛,那时候I3的电脑加HD7850 经常在皇城切磋,还是晚上,不带屏蔽的,下雪竹打巴蜀
什么时候屏蔽过,现在能行?   不把你翔卡出来我跟你姓,  以前是卡,以前太守 南门  打流光要屏蔽 一直都很卡,但是以前某些不卡的场景现在都变卡了  电脑配置都提升了,但是游戏没有丝毫优化还反向操作 这有什么问题吗?你还有什么想反驳的吗? 现在你不屏蔽下个雪竹打群架给我看看?  你要是觉得1帧流畅3帧电竞那就当我放了个屁

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
离开无双会好点

活跃

人气

军饷

从者云集

财神爷爷一号 发表于 2021-11-2 17:14
说游戏卡的,不是失忆就是新手。现在无双卡,以前天府不卡?现在无双排队,以前天府不排队?动不动就08年开 ...

有没有变得更卡自己心里清楚,还16年萌新, 你上个月买了个号,我是不是可以说你上个月的萌新一边玩去

活跃

人气

军饷

横空出世

悠然灬静舞 发表于 2021-11-2 16:43
首先给LZ科普下两个概念哈。。。白piao,是通过游戏玩法,靠时间累积获得游戏的道具来提升角色,白送:是什 ...

雷钻红钻还是要做任务打本换的,特别是红钻一年也就换几个,势力本也不是谁都能打的,你说的白送还不至于。至于狂欢,也就觉醒那波比较实在了,其他的没钱你依然狂不起来。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1、2还能勉强认同,第三点属实有些牵强了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有几个像我带着实体盒子送的工牌上班的,我就是告诉别人我在玩这游戏,我喜欢这个游戏,我个人力量小,已经拉了2个新鲜血液进来,让游戏更卡一点

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不花钱或者花很少钱的话体验比以前好,玩法选择也比以前多了。。。但是花中等或者大量金钱的玩家体验不好了,因为他们参与PVP的程度高了。。。期待值自然不一样。。

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得吧。。。玩玩别的游戏可能回来才会感觉天下的优化不好。。福利不好。。。
毕竟人家隔壁好多游都是做任务就给免费永久外观的。。。ui高自由度的。。。还有福利玩法的。。。
我电脑之前飞鸿梦境打架高光不屏蔽都不卡。。。现在真的不行了。。。

【死亡与夜色为友,揭开了黄泉的一角,寄予这生命,时机一到,他便降临到你身边。】

活跃

人气

军饷

从者云集

多玩玩别的游戏吧,现在还玩这游戏都是老人不想学习新游罢了

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

果冻豆丶 发表于 2021-11-3 07:01
雷钻红钻还是要做任务打本换的,特别是红钻一年也就换几个,势力本也不是谁都能打的,你说的白送还不至于 ...

红钻少,但是雷钻多,觉醒实在,其他的但是你要说没得piao,也不存在,点化周我piao了个念双破甲1.5+1.6的点化和一个念物防明慧破甲的点化,英魂piao了两个轻甲击+6+7,觉醒完封,大禹戒指两个激活。。。。这些也是自从WY开始送以后,我再也不花钱的原因
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏的确是越来越拉了,不用洗地了。
一年365天,天天过年过节,天天活动。我一直怀疑玩这个的都很有钱,月入七八万,一天到晚都是道具道具道具268,密宝920,摘果子128层。
然而却越来越卡,反正我都弃坑了,随便哔哔哔。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

我就说一句吧,不说游戏的事,我上小学的时候,没有辅导班,不知道辅导班是个什么东西,也不耽误考大学。什么东西都变了,不能老怀旧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

团队界面比以前好用了吧,自动编队就很方便

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏卡确实是GZS的号太多了,但是GZS可能真是他们自己开的,或者内外勾结利润分成,不然不可能治不了。种树采集加个前置任务,得先通关相应等级的副本,或者直接打孔雀翎宫过几关才能种树,就工作室那号,一关都过不去。这都是工作室不可能完成的任务,而玩家就很简单。奈何根本当没看见,嘴上喊着打击GZS,实际一点效果没有,说没有利益关系鬼才信,就算GZS不是官方自营也有内鬼!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风之回眸 发表于 2021-11-4 04:16
游戏卡确实是GZS的号太多了,但是GZS可能真是他们自己开的,或者内外勾结利润分成,不然不可能治不了。种树 ...

种树就那么点收益,要求这么多谁还做。除非提高种树收益,不过说这么多也都是扯淡,kfz有这时间还不如多出几个翅膀几套时装

活跃

人气

军饷

一呼百应

熠熠星眸 发表于 2021-11-2 11:15
你可能不打战场吧。经常看不到对面的人 经常对面一堆高装评或者冰心一堆 自己家没有几个的  分配机制有 ...

每次更新都不是玩家关注的,这一点不能再赞同了,但凡玩过游戏的都知道该往哪方面去更新游戏。

活跃

人气

军饷

一呼百应

风雨狂途 发表于 2021-11-4 10:15
每次更新都不是玩家关注的,这一点不能再赞同了,但凡玩过游戏的都知道该往哪方面去更新游戏。

他们明显不玩天下3的   战场都啥样了  势力战 卡成PPT  不优化。天天关注界面啦 时装啦 真的离谱

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要不你出钱让他们把游戏彻底回炉重做一下,让玩家都有流畅的体验。我就信你说的