返回列表 发新帖
楼主: year521002

[局势分析] 【天府之国】教你们怎么做管理

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

昵称63cef0 发表于 2021-11-4 16:16
反正你们太怂了,不配和你跌玩。被10个人吓得放空一个月

哦又开始反正了是吧?是长安地板跪的不够舒服?迫使你们止步余孽专门跑到天府之国继续跪?从落地你们就没赢过吧?前阵子还连着放空3天,这不都是你们止步余孽干出来的事儿?你们这种行为有个专业名词特别能概况,叫胡一刀领着止步余孽千里送

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拿来吧你 发表于 2021-11-4 16:19
路人不懂就问,谁能告诉我胡一刀是谁,哪个号,好像很有名的样子

就是在长安被按地上摩擦两年的凉皮摊老板

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蜀碧湖砍材人 发表于 2021-11-4 16:04
原地7次的今天天,战意需要你的时候你是去非洲打工了吗。现在装什么老板你配吗?

刀儿,你怎么又不说话了呀?凉皮摊来客人了?我还正打算问你什么时候能带着我家柚稚妹妹回长安呢,我想她了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受到警告 44#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

拿来吧你 发表于 2021-11-4 16:19
路人不懂就问,谁能告诉我胡一刀是谁,哪个号,好像很有名的样子

乀釖  

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

蜀碧湖砍材人 发表于 2021-11-4 16:31
绿帽蒋鸭子,人丑屁话多。你那破号3张谁包,你没有看见手可家族每次打架就一个人上的了榜。别讲一些废话 ...

你上榜了对不对,死亡榜第一?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蜀碧湖砍材人 发表于 2021-11-4 16:31
绿帽蒋鸭子,人丑屁话多。你那破号3张谁包,你没有看见手可家族每次打架就一个人上的了榜。别讲一些废话 ...

你们止步余孽才几块肉啊,都不够分的,能有一个人上榜就不错了呀,另外跟你说个冷知识,昨晚我家柚稚妹妹又没出勤,这就是唐门3张包你们过来的效果?我寻思你们明明就一张的CD啊?吃回扣了?包你们过来就是装死挂机提前下线的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

艹蛋翔1 发表于 2021-11-4 16:34
你上榜了对不对,死亡榜第一?

你是张嘴就来,智商不够多补脑。不知道咋看战绩就去问下你们管理,别出来丢人。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蜀碧湖砍材人 发表于 2021-11-4 16:39
你是张嘴就来,智商不够多补脑。不知道咋看战绩就去问下你们管理,别出来丢人。

对对对,他不清楚你们的玩法,在恶意黑你们,这点我是承认的,你们从来都是打架的时候挂机装死,一到10点就开始找各种理由下线,怎么可能上死亡榜第一呢?对吧?我儿胡一刀?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大汉叔叔丶1 发表于 2021-11-4 16:37
你们止步余孽才几块肉啊,都不够分的,能有一个人上榜就不错了呀,另外跟你说个冷知识,昨晚我家柚稚妹妹 ...

绿帽蒋鸭子你看你这样舔手可家族不是也没有带你不,人丑嘴贱。好好等CD看有人一张包你这鸭子过来。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蜀碧湖砍材人 发表于 2021-11-4 16:43
绿帽蒋鸭子你看你这样舔手可家族不是也没有带你不,人丑嘴贱。好好等CD看有人一张包你这鸭子过来。

我只是说手可家族一大帮子人都分不到你们止步余孽的一块肉,怎么变成舔了?你到底在怕些什么呀?你真别叫胡一刀了,金庸老爷子看到你这德性非气活过来,改名叫胡图图吧,以后我就是你的牛爷爷

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

领着几个止步余孽,拿着3张机票落到唐门不出勤还有理了?在这跟我哔哔赖赖的?这帖子千万别让你们唐门的人看见

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乀霜2天没上线, 乀转对推时间全程打战场,你作为止步揸Fit人也带头装死,全程没看见止步余孽的人,整晚就你宠物卡罗因在孤军奋战死去活来,你们这群老弱病残明明1张的CD却拿了3张的机票,落地打了几天就各种装死不出勤,一点战斗力都提升不了,而且还引了一大批追兵落了马头,唐门能包到你们这群鬼才也真的是挺离谱的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昵称63cef0 发表于 2021-11-4 16:04
之前不清楚,反正你跌来了之后就是你们一直在放空。

吹牛逼吹的自己都信了?光四期争霸就2个月了,小屎布四期积分没你战意爹一期高,懂?从19年合区至今小屎布有顺风2个月没?

活跃

人气

军饷

横空出世

很萌很好杀 发表于 2021-11-5 08:56
吹牛逼吹的自己都信了?光四期争霸就2个月了,小屎布四期积分没你战意爹一期高,懂?从19年合 ...

四期争霸你们就周六组织了一下拿了台子,平常梦境没有放空么??和你打的时候你是不是放空了一个月,等我们走了就在这跳

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

昵称63cef0 发表于 2021-11-5 13:56
四期争霸你们就周六组织了一下拿了台子,平常梦境没有放空么??和你打的时候你是不是放空了一个月,等我 ...

我们放空1个月我们在等援军呀,你们援军落之前不是也放空了20天吗?还有什么叫“等我们走了”?你们那是叫“走”么?爬着出的长安吧?最后一次梦境胡一刀死了53次,稳坐死亡榜第一,击杀榜前10就只有第9是你们的自爆号,你管这个叫“走”?你可真给你胡一刀主子保面子呀,既然你家主子胡一刀面子这么金贵,为什么还舔着脸在唐门不出勤呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

四期争霸你们就周六组织了一下拿了台子,平常梦境没有放空么??和你打的时候你是不是放空了一个月,等我 ...

四期争霸我们确实只是组织周六拿台子,梦境放空是因为晚上7-12点在梦境里面根本见不到你们这群止步余孽,我们组织起来干嘛?组织20号人去胡一刀家里蹦迪么?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

两个月四期争霸靠周六势力战能全拿下?自己飞舞还没点笔数了?菜鸡你落地前二个月被干成啥玩意了要芭比上战绩图展示一下么,双18各种2-15

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

到底还打没打 我想着去扫码呢 哈哈哈哈