[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年11月3日流光战(不离不弃)视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翰书天下官方微博

【敌对关系】

兵者诡道联盟(聚义、刀锋、寒江城)、禁止 VS   和氣生财联盟(不离不弃、弑天)、混世联盟(两仪、风之谷)

【语音在线】

其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】

今日双方梦境博弈,战况焦灼!具体战况关注二楼视频。

【流光城归属】

23:00 分截图
预测不出意外流光城以【刀锋】占领

【战绩榜】

【势力榜】

【击杀榜】

【伤害榜】

【治疗榜】

【地板榜】

【精彩瞬间】

【战后总结】
从今晚的战斗来看,双方阵营敢打敢拼斗智斗勇,互有输赢
飞鸿踏雪之后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~
欢迎指正,也非常欢迎加入战报组 。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

板凳
这顿打呀~是打的两仪憋又憋呀~憋那内个两仪当场认爹呀~呀啦咦呼嗨呼嗨呀。恭喜黄杀喜提好大儿,同时祝贺两仪认祖归宗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不太懂这2家势力关系,之前不是还有帖子说什么2仪偷杀的碎片?还有那管理归藏易还是谁骂白愁飞sm的?说白愁飞和mama亲嘴的截图么,那陈末情骂大寒穷种sm玩意?都是造谣吧,按理说这2仪和杀的应该挺和谐友爱的,不然这样的仇恨能联盟?

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天看直播 聚义这边联盟好多退势力的

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

流云难渡啊 发表于 2021-11-4 18:56
昨天看直播 聚义这边联盟好多退势力的

两边都有好多退势力的,而且你看直播就能分清没势力的谁家的,看来两边人的id你基本都记住了

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

安妮萨贝尔 发表于 2021-11-4 17:44
不太懂这2家势力关系,之前不是还有帖子说什么2仪偷杀的碎片?还有那管理归藏易还是谁骂白愁飞sm的?说白愁 ...

低情商:谁给分口骨头汤喝两仪就去认主了啊
高情商:乖两仪多识时务呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿丶滚滚 发表于 2021-11-4 23:44
两边都有好多退势力的,而且你看直播就能分清没势力的谁家的,看来两边人的id你基本都记住了

首先,聚义刀锋双20 单20带头先退势力,以牙还牙而已,再者这么顺战绩怎么还是这么拉夸呢~搞不懂是不是前面被灭的,自动无视了呢,多将近两个团还优先各种退势力也就 害懒得说了,也算是过年了吧,怎奈打脸来的如此之快不能退势力了 好气啊啊啊啊 ~ 108+20 对推不过70+30不能退势力真烦啊 好烦啊 啊啊啊啊FW禁止 桂霞 承伤都不够格

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

没事来逗比 发表于 2021-11-5 01:36
首先,聚义刀锋双20 单20带头先退势力,以牙还牙而已,再者这么顺战绩怎么还是这么拉夸呢~搞不懂是不是前 ...

自言自语,说的最多,还说自己懒得说,什么白莲花啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿丶滚滚 发表于 2021-11-4 15:46
这顿打呀~是打的两仪憋又憋呀~憋那内个两仪当场认爹呀~呀啦咦呼嗨呼嗨呀。恭喜黄杀喜提好大儿,同时祝贺 ...

真牛逼啊。。请问你爸比啥时候能看到你们FW禁止把战绩打正啊。。以前以为人多能把战绩打负的只有FW禁止刀锋,现在还多了个聚义哈哈哈。。真是垃圾大集合
请叫我丶朧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不太懂这2家势力关系,之前不是还有帖子说什么2仪偷杀的碎片?还有那管理归藏易还是谁骂白愁飞sm的?说白愁 ...

想想黄耀左边跪舔弑天联盟。。没过一周又能跪舔刀锋禁止寒江城这种三流货色,实在舔不来禁止居然玩出换壳认爹,你说说有比这种更奇葩的吗?还有早先续费一天拉禁止江湖刀锋这些杂毛打城战,结果第二天不续费就被按在地上摩擦,这种花钱连面子都买不到的也是第一次见
请叫我丶朧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阴阳怪气的估计不是男人
请叫我丶朧

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿丶滚滚 发表于 2021-11-5 15:00
自言自语,说的最多,还说自己懒得说,什么白莲花啊

你们这些双20 单20退势力我是懒得说了  是你理解能力差还是 避重就轻?白莲花?那可比不过禁止呢,天天搞事情还天天嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

旁观大神灬 发表于 2021-11-6 07:44
阴阳怪气的估计不是男人

哪里阴阳怪气了?这些不都是有录音和截图的么,2仪、黄杀和大寒就好似,有人偷了你家东西,你骂他令姆,打他家儿子,骂他儿子是穷种,然后大家还能在一个歪歪谈笑风生,不觉得恶心么

活跃

人气

军饷

以武入道

能不能换个职业波,一看是冰心视角直接叉掉了