楼主: 逍遥无羁

[疑惑] 请问现在下副本77套什么职业和流派厉害

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2021-11-12 19:22
**** 该帖被屏蔽 ****

我想知道谁把我这回复屏蔽了,骂人还是有敏感词啊?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哪个都是废,刷本还得看手工

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太上道清微 发表于 2021-11-12 17:27
女龙其实不行的  但比其他法术的好点  走法术附伤流的太缺蓝 没有蓝瓶 你输出降低一 ...

明白了,最终还是上毒或者依靠上水续航是吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄若何 发表于 2021-11-12 18:08
一直都认为77套主要作用在于对怪附加攻击。并不是有了就很强,还要看其他装备和底子的。

明白的,炼化、首饰、马、孩子、武器都要跟上,不然也是刮痧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

北归灬 发表于 2021-11-12 18:29
yj wl还是走大攻会心骤雨附伤吧 不过再往高端走 wl穿80手工 yj穿浩风

但是不是听说不少高级本不吃会心吗,小攻重击流会不会更好些

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

佛罗伦萨 发表于 2021-11-12 18:44
厉不厉害得看诛心跟万钧,其他都是扯淡。

这种高端属性打架用的吧,下副本也看?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丿昨日灬青空 发表于 2021-11-12 20:38
wl  单体伤害非常高,能吸血单刷强
tj  能抗能打,能给人安全感,能单刷部分本,副本天赋用的好伤害也很高
...

力敏剑是指大功会心剑是吗,同等装品的力敏剑和小攻重击剑哪个厉害些呀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

撒浪嘿 发表于 2021-11-12 16:30
弈剑当然会心,成本低

八九万装评的,小攻重击和会心流怎么选

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

逍遥无羁 发表于 2021-11-15 14:35

闭着眼睛选会心啊,我曾经两个号,一个1800大攻77套会心,一个3000小工4+4重击,打七十多的野怪,伤害差不多,重击的稍微高个一千多。但是跟一万七八的伤害比,一千多也没啥区别了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

诛心万钧打怪有用的,这个属性是增加出会心重击以后的伤害,不过打怪的话堆到25%就行了,多的没用。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

重击一般比会心多30%伤害,弈剑玄修自带8%诛心,物理剑输出技能就那么几个,流风,归元,疏狂,炫炎,七剑。除了七剑其他技能都自带大量负伤,听雨也带大量负伤,会心剑炼化也带大量负伤,众所周知,负伤对会心流提升很大,重击剑没啥大用。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再者77套弈剑想堆重击挺难的,而且同等**下,大攻会心弈剑堆出来的面板属性肯定比小工重击好看。假如如大攻能堆3000,小工可能只够2300,再结合我上面举的我自己的例子,还用想么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

撒浪嘿 发表于 2021-11-15 15:02
再者77套弈剑想堆重击挺难的,而且同等**下,大攻会心弈剑堆出来的面板属性肯定比小工重击好看。假如如 ...

这样吗,我还一直以小攻重击更厉害一些,一心想搞个2500小工1000重击的77弈剑来着

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

贪套魍魉?能不误导?

活跃

人气

军饷

横空出世

魍魉现在玄修打副本超好用,虎踞加血加主属性,可以吸血,疾闪几率免伤。我一个8w破号,三代九天都没有,打孔雀灵宫能打到105关,同装备yj在70关要死要活。

活跃

人气

军饷

功行圆满

逍遥无羁 发表于 2021-11-15 14:25
但是不是听说不少高级本不吃会心吗,小攻重击流会不会更好些

穿痴套 有挥砍精通 开强攻 问题不大 大攻会心伤害还是高

活跃

人气

军饷

横空出世

逍遥无羁 发表于 2021-11-15 14:17
明白了,最终还是上毒或者依靠上水续航是吧

不是 ,是龙战频繁输出 这个耗蓝不小  毒大部分副本可以用 ,但是某些主流的 无法上毒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

撒浪嘿 发表于 2021-11-12 14:46
龙巫何德何能可以

龙巫还好,不管男龙还是女龙都不拉胯。最近在弄男龙。2300xiao攻的79男龙副本输出和3200大功的神启tj输出大差不差。最主要的是男龙的仇恨真特么的稳.团队里有输出爆炸的魍魉yj之类的完全不用担心乱仇恨

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

思旭 发表于 2021-11-16 10:23
龙巫还好,不管男龙还是女龙都不拉胯。最近在弄男龙。2300xiao攻的79男龙副本输出和3200大功的神启tj输出 ...

我遇到的是4+4小工2700,伤害比77套2500大攻弈剑低一半

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

撒浪嘿 发表于 2021-11-16 15:36
我遇到的是4+4小工2700,伤害比77套2500大攻弈剑低一半

不能和幻神比,和tj比比就行了。我前个号就是tj。3000晓攻tj和2500大功yj比差不多