返回列表 发新帖

[天下之路] 【飞鸿踏雪】兵者诡道联盟官方公告

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

huhaoqi123 发表于 2021-11-18 22:52
好的,进来打架,别放空哦

然后呢?多30人被反复踩了一个小时,我都快睡着了,没意思呀老弟
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

瞳丶晚安 发表于 2021-11-20 08:29
然后呢?多30人被反复踩了一个小时,我都快睡着了,没意思呀老弟

表现不错,希望同学们永远保持,不要三分钟热度

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

huhaoqi123 发表于 2021-11-20 08:57
表现不错,希望同学们永远保持,不要三分钟热度

我认得你,昨天我一刀砍你脸上结果你用嘴给我刀硌断了,赔我刀

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿丶滚滚 发表于 2021-11-18 02:23
扫码手也好意思提号

扫码手?你说的是刀锋那个扫码主播嘛?他太菜了不值一提! 你这个马良进梦境的资格都没有,你也安安稳稳的扫码把

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不愧是第一联盟 ,偷中立资源被发现 腿打断 哈哈哈哈 会玩会玩

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

huhaoqi123 发表于 2021-11-20 19:42
爸爸早上刚表扬过你,晚上又放空?孩子要坚持啊

老板接腿嘛?一条10块两条免费,别问为什么免费,狗腿不要钱

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

huhaoqi123 发表于 2021-11-23 10:52
跟我有啥关系,我炸你们炸的很开心啊,人肉刷刷的

哦,打扰了,孤儿大佬您玩好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

流云难渡啊 发表于 2021-11-17 11:06
绝口不提禁止 江湖 打架求着来 现在就丢一边???

我告你为啥不提,因为打对面老鼠是每个人的责任,所以不需要都加上去,只是告诉对面他们已经被打趴下了就可以了,你要想加,记得都加上啊,别落下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没事来逗比 发表于 2021-11-17 12:10
史上第一个 负战绩官宣胜利,没有之一

为啥负战绩还能胜利,你说的那么牛逼,为啥还会输,难道你要说你们让出来的胜利?醒醒吧孩子,正常点,一点没有风范,输了就面对现实

活跃

人气

军饷

功行圆满

清风明月/aiq 发表于 2021-11-23 17:26
为啥负战绩还能胜利,你说的那么牛逼,为啥还会输,难道你要说你们让出来的胜利?醒醒吧孩子,正常点,一 ...

怎么顺丰联盟?一天就蹦了?几天没揍你们真的不知道天高地厚了?? 就打一天绷不住了??撑不下去了?就这点实力?天天叫嚣?