[势力恩怨] 情动大荒之阴阳人小绿日记

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
敌对关系:洛溪VS永靥+月影湾+嫣语悠然(半个,时而敌对时而取消,取决于洛溪自己的实力)
我叫苏打绿,冰心奶爸,爱好和平,原在情动大荒嫣语悠然势力,现已转服至天下无双。
我还有个号叫柯因蓝,自爆魍魉,在情动大荒的洛溪势力。
我取的名字有蓝和绿,本来就是不好分辨的颜色,他们应该发现不了我,他们指的是洛溪+永靥+月影湾+嫣语悠然,他们都不知道。
我在洛溪势力开着自爆炸永靥,月影湾,嫣语悠然,他们需要我。
我在嫣语悠然开着苏打绿带他们下势力副本刷昆仑,我是他们的大腿。
我开着苏打绿,拉着胡图图,和永靥的一起在YY下着新副本,虽然不是大腿,但也挺重要。
我拒绝了月影湾的邀请,因为我的人设是养老和平爱好奶爸,他们肯定不知道我在他们的敌对洛溪有个自爆。
我享受着这种感觉,梦境里疯狂的自爆永靥,嫣语悠然,月影湾的人,回头来他们还需要我。
我甚至开着自爆偷袭过嫣语悠然,用自爆站在嫣语悠然的驻地,就像脚踩两只船,虽然会有劈叉的危险,但我很喜欢。
我还在论坛发过帖,以一个中立的视角描述情动的战况。
我还在冒险小队的时候,试图用无视敌对的口号拉拢永靥和洛溪的人一起组头像框,然而计划没有成功,永靥的听到有洛溪的人参加,一口就拒绝了,这使我很丧气,毕竟头像框是氪金的证明,这个游戏至高无上的存在,我没有我会死的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
我怎么被内个骆时发现了,我都不认识他,他知道了我有两个号,但我可是一切都为了情动的激情啊。
我退掉了嫣语悠然的群,然而他们把我又邀请了回来,还亲切的叫我小绿,我明白了,我是他们的大腿,他们需要我,我的羞愧顿时无影无踪。但比起这份需要,我更需要头像框,所以我转服去了天下无双,抛弃了他们。
我并没有被洛溪的踢掉,同样的道理,他们也需要我,我能决定一波梦境的走向。
我还是被永靥的敌视了,想想他们和我在YY一起下本的时候,不知道他们现在感觉如何。他们说我是阴阳人,这个词不好听,我觉得我像无间道里面的角色一样,这个更好听,我不接受阴阳人这个称呼。
我现在突然觉得,阴阳人这个称呼就挺好的,要不,我再买个号,进永靥吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
啊  这
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 4#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

风搅雪你有写小说的时间麻烦组织起来 我在情动好无聊啊

活跃

人气

军饷

从者云集

开开开买买买花花花

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可给我笑死了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这阴阳操作。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈哈哈,笑死

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

笑死 这和我玩的是一个游戏吗 这操作6666

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

加油加油加油

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈哈哈哈哈,笑死

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

还有这等操作?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

情动仅有一团巫蛊,呵呵,我是指挥,并不是说没BX,但是下完副本就炸我,战场遇到也炸我,这个事件告诉我游戏没有人情味?

活跃

人气

军饷

以武入道

在情动三天了,我都没见过月盈湾这个势力................................

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

昵称47da0f 发表于 2021-11-19 10:51
情动仅有一团巫蛊,呵呵,我是指挥,并不是说没BX,但是下完副本就炸我,战场遇到也炸我,这个事件告诉我游 ...

哟 那不好意思,我只是不想开团去而已,谁还不会下个本呀 我职业打手可比你多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我可一切都是为了情动的激情呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

苏打绿柯因蓝 发表于 2021-11-19 18:00
我可一切都是为了情动的激情呀

真有您的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我上架了,原因是势力居然有一个比我更阴阳的人,她就是“满月已霜”,曾经改名混入敌对混嘉年华,没想到还成功了,等到洛溪的回来,立马退势力反咬一口。

活跃

人气

军饷

一呼百应

风搅雪,你有时间论坛出力,你不如来梦境万百万一下。好好的战争势力,看不出一点血性,打不过就不打?报城战不进?给你机会偷塔你都不玩。至于你说的号号主都换几个了,你还在这里jjyy的。你活成了你最喜欢的样子,哈哈哈 阴阳人

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

情动的老骨灰表示,若干年前好像也见识到过有人有类似的操作。
一个被和谐了还很和谐的小魍魉!!