楼主: ELeeeee。

敏感词汇

活跃

人气

军饷

一呼百应

一开自由麦就开始紧张!一边想着该说啥一边想着该放啥技能,然后还分出一部分脑细胞在感叹自己好菜。
艰难呜呜呜呜呜。

打完天梯打了两把雪竹路人一把巴蜀路人。巴蜀遇到好心的bx妹子奶我,感动得死去活来。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

晚上和我去打那几个破冰心去啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们会心tj都是bx之友的

活跃

人气

军饷

一呼百应

在挨打中领悟了几个道理:
1.上去地板能回来的前提是侧翼没有龙巫以及人群后方没有太虚,还要有己方奶妈怜爱。
2.地板抵抗几率比拖鞋打水心法云麓会心的几率高多了!
3.脆皮就要开满状态再上!!不能中途再开!!会直接回猪圈还浪费技能

活跃

人气

军饷

一呼百应

重复表情

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

建议你准备冲的时候开麦 突然狂掉血还不在我技能范围内!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

刺激,外环跑圈王。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

ELeeeee。 发表于 2021-12-29 22:21
刺激,外环跑圈王。

不打,就不用跑!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

十二点准时开始造作
4k炼化声望出了好多好多疾语,无语凝噎。然后摘果子的雷砸衣服15未果掉到了13,然后就收到了小菊花的寄售,打开——

快乐的换了一个炼护雷砸回了14

月卡给了好多饷银就去洗了一下孩子神启参悟,终于!

希望2022年朋友们都可以顺顺利利平平安安健健康康!水逆退散小人走开!

活跃

人气

军饷

一呼百应

惊觉换TJ已经一个多月了,我竟然还没有去登记过,好像已经打破了我的卖H魔咒

活跃

人气

军饷

一呼百应

让我想想22年以来造作了些啥

我的75人祸手镯洗出护心了!虽然没有yc且护心+1,但是人祸和大攻都挺满意的,现在只要炼化砸钻就可以用了

然后。炼化真的是这个号最大的黑点…  40+就永远只有41 42,我如果换上洗好的战场jio,那么我就是一个追不上bx(特指199)的TJ了!

这号拆钻好像也挺黑的- - 之前拆了三个炼护10都是单雷钻,每次换装备的心蠢蠢欲动的时候一想到这个就瞬间冷静

今天打完60本出来突然发现一个以前69的超眼熟ID,密语了居然真的是本人,这游戏真小啊,于是快乐的加了好友开始讨论改号的想法以及白嫖方案。
但是也仅限于想想了,毕竟弄成想要的属性估计还得花一个号钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

收到199送的虎虎生风!太可爱了!!虎头虎脑新出的美拍一直没用明白,老年人只会原地站桩拍一下3个天梯罚站无所事事挂机人

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

年末人品大挑战启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章

应该喊我一起换上虎头虎脑的!

评分

万事胜意

活跃

人气

军饷

一呼百应

放假了居然有两天没有打上天梯了!不科学!!

昨天一点多还爬上线造作了一波,280手占星出了xzx,已经是我最红的一次了。

出的炼化声望把人祸手镯锁出了45追电,今天早起大锁一手——

快乐!!

然后就决定把手镯和存了好久的人祸鞋子换上,果不其然一件事红了就会有另一件事黑,拆两件18都是3个红,17也拆了3个,得砸俩15。

为自己默哀了十秒后跑到群里sos,199支援了我4个雷,寄售又买了二十个,闭眼,深呼吸,吸一口199的欧气,然后啪啪啪一顿砸,嘿,成功get两件15,心满意足。
瞅了瞅包里还有9个炼护雷,寻思干脆再砸个15护好了,把衣服拽到包里右键开点,失败失败,成功成功成功… 完美收工!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

是红红的127呀! 下期出个翅膀就完美收官!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前看199洗大禹项链心痒痒也想去洗,谁能想到这号只有大禹之泽没有大禹之恩呢!!
看着7k+大禹之泽欲哭无泪- -,然后占星开了一千多声望洗了一手啥也不是……直接霍霍没了
今天在炉子旁边扒拉了一下,发现绿豆也能直接洗,然后声望商店换了12个绿豆,加上前号主的遗留洗了一手,居然出了37追电,而且会心没有掉!虽然它没出血量yc但是也一本满足了。

游戏裸追终于超越了490…

稀有鱼类事迹终于只差彩石了。我是真没想明白为什么草原营地那么小一个地方有两个钓鱼区域,要不是白白中午上线带我去找我肯定还在平时种树的地方一边钓一边祈求kfz行行好给我一条香鱼。天知道我已经在那钓了两天了。

时间真快啊,想想我回坑的时候还以为这只是一轮新的45天,没想到都快过年了我还在扛着大刀吭哧吭哧挨打。
说到快过年了,又想问候一下KFZ,太过分了,为什么一直不给迷津出高追电!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉洗具直播大使

看到过好多次这个id竟然真的是妹妹!!!!!我来贴贴!!!!

评分

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

会心也很高!拉拉小红手

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

你变强了!能撑到我来救你!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

岁末结束,roll了个高奖励,1w声望炼化副手出了48追电加1.5技能威力的完美四条,感觉还挺值得坐骑我也很喜欢,看到截图火速领了换成公共时间的,开心的关了飞行模式到处蹦跶。

然后晚上看了看消费已经1w15了索性冲了个1w5档,开的阴阳碎片洗了洗大禹戒指加了11点会心,哎,大禹戒指一生之敌= =

小号77套培养终于快要结束了,再更新一次去刷一波77就全部毕业。不过头可能需要回炉重造一次。自己培养感觉还挺红的,几件骤雨都在40+,如果后期刷到11+骤雨的脑阔再去换掉现在有的吧。不过这些都是以后的事情了。
快要过年啦,终于可以回家了!