返回列表 发新帖
楼主: 丨柒灬丶

萌新问下69专区情况。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

曾经沧海难为氺 发表于 2021-11-20 08:35
CBG  牟水荷 这个BX  红烧(封钻不值钱人家也攒出来了) 5W4的装评  有个400+激活珠子  师门副手+炼化   ...

谢谢大佬,我想买云麓,羽毛,或者魍魉,魍魉主要是觉得帅。
情字何解,怎落笔都不对。

活跃

人气

军饷

一呼百应

有个空闲的小yj  天域6大禹,属性一般的小魂剑,想玩可以扫码给你
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷尊上. 发表于 2021-11-20 15:15
有个空闲的小yj  天域6大禹,属性一般的小魂剑,想玩可以扫码给你

可以啊,谢谢大佬。

活跃

人气

军饷

以武入道

冰释尘封 发表于 2021-11-19 17:48
这个区2000左右的号和20000的号属性差距我感觉并没有到让人绝望的地步,所以还是可以打打的

你在想啥?2万的号法师的话游戏里属性都已经3000加了,2000的号只是炮灰好不!69动不动就技能威力,你2000的号玩个鬼

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丨柒灬丶 发表于 2021-11-20 21:02
可以啊,谢谢大佬。

想怎么玩就怎么玩 这个区没什么装备压制 很多都可以去白嫖。

活跃

人气

军饷

从者云集

丨柒灬丶 发表于 2021-11-20 15:12
谢谢大佬,我想买云麓,羽毛,或者魍魉,魍魉主要是觉得帅。

YL吧 YM WL局限性挺大的  现在都是老玩家 野外开红也少,梦流光卡的要死     驻地只能外围偷偷伤害 跟不了打团  看自己需求 真的喜欢就买吧 还是那句话 尽量买个属性好点  天域+3大禹(我感觉1000左右的基本都是收到)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

买个自爆WL,打不过还炸不过嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

2 3个太阳的都来装10年回归萌新了。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱你亲亲 发表于 2021-11-22 16:32
2 3个太阳的都来装10年回归萌新了。。

A了不代表不开论坛。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

廉颇 发表于 2021-11-21 01:08
你在想啥?2万的号法师的话游戏里属性都已经3000加了,2000的号只是炮灰好不!69动不动就技能威力,你200 ...

2000的号能买到2500法攻的号很轻松吧,在血量防御疾语都相差不大的情况下,2个两千的号不是随便吊打一个两万的号嘛,至于技能威力的增加其实并没有特别夸张,所以装备1%的增加一万血多打1400,你觉得能达到一个碾压的效果吗,而且高端号已经把细节扣完了,低端号还是可以凭借白嫖不断缩小差距,只要其他系统开的满,这个服哪怕花钱再多也做不到神启那么夸张的实力差距,就算人形不行,买个珠子也没多少钱吧,差距也不会特别大的

活跃

人气

军饷

一呼百应

没时间玩,以上藏宝阁,不是封钻

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒