[局势分析] 关于剑舞金色国度势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备去混嘉年华的建议慎重。
一句话点评一下就是:无小礼亦无大义,畏威而不怀德。
当然了,这还是合服前的金色国度。合服以后的金色国度,那属实集齐了绝代的几大天王,成一副养gu之架势。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
避免被说成张口就来,给你们讲几个故事。
剑舞合区以前,鸿蒙渊不让中立进去挖,自己势力挖,挖了就开红,最好玩的是自己势力互相抢,说好的时间我偷偷隐身过去,天天势力里面谈论被哪个中立偷了,中立谁去呢?合区以后,中立进去以后,密语说 不让进,因为以前都是他们的。 玩个游戏玩魔怔了?那你开红呀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
剑舞混嘉年华打周公打南海鱼,说了包放国库,势力主喜欢装,非说不放,那就抢吧,那场面,真的,活人十几个,小号大几十,抢完了我还不打怪,打怪我还不加血,忙着拉小号呢。不信的可以没事剑舞建个小号去看一下,打周公身后人均跟着一队小号。

活跃

人气

军饷

一呼百应

勾心斗角,以前有句话叫,4个人5个群,大概就是最好的形容。什么势力内部各种看不起,你是外服去的更别说了,偶尔你还会被没有势力或者中立的小号自爆,你猜小号是谁的?表面同仇敌忾,背后微信她是xx

活跃

人气

军饷

一呼百应

再说说原绝代。去年绝代嘉年华势力,纵横。听过打完了势力争霸然后分配奖励要收钱的吗?一堆大号,被喊过去打势力争霸,打完了,要分配奖励,不好意思了,收费。我寻思去年赛制不是根据总装瓶入选的吗?没那么多大号,你那本土几个马良号能进去?当时绝代正值战事结束,应该还有不少大号记得。 是的,幕后组织者, 合区以后就在金色!

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有老生常谈的,那个骗二梦的找回的,具体故事不说了。 没错,也在金色!
手动省略号。

所以,还是那句话,建议慎重。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

虽然我们是敌对 但是这并不妨碍我赞同你说的话

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

会说你就多少点楼主,我就说和服看到鸿蒙渊为啥全部是砖块,但凡能传走的地方全部堵起来了,不过这些对我们没用。我们都放了瓶子我们还是可以进去的。真的被这帮东西恶心到了。

活跃

人气

军饷

以武入道

有一说一,现在剑舞的金色国度是我见过最奇葩的联合体,集合了前绝代巨骗,互刨Z坟打了几次大战的死敌,具体可以参考绝代之前天下之路各种撕比互喷的帖子,最让客官们惊呆下巴的是去年争霸嘉年华打的死去活来骂的铺天盖地的金多多跟纵横前核心成员居然抱团一个歪歪称兄道弟了,还有口诛笔伐的绝代骗子盾娘,真是刷新了我游戏三观,这种逆转真是前无古人后无来者。搭顺风车无可厚非,但是难道玩个游戏连基本的下限都没有了么?当初2梦开YY声讨盾娘你们是如何谴责骗子的?跟纵横打的死去活来喷的体无完肤那会有想过今天同一屋檐下吗?哈哈哈哈一群无底线的,虚伪的让人恶心关于鸿蒙渊,绝代几次大战都没有金色国度会玩,把墙围的整个地图密密麻麻,是故意卡自己的吧?哈哈哈哈,开眼界了游戏里,只允许你们金色国度喷人,喷不赢就是你在口水我是圣人!然后天天放盾娘碎月枫几个奇葩出来口吐芬芳刷下存在

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

被堵的难受了,这会路人立牌坊了,是怕我们再来人埋了你们么,哈哈哈,不错不错,天天在埋

活跃

人气

军饷

以武入道

1195227400 发表于 2021-11-22 16:43
被堵的难受了,这会路人立牌坊了,是怕我们再来人埋了你们么,哈哈哈,不错不错,天天在埋

一群怪tai合体不就刚刚好,谁堵谁还不知道呢这个帖子明眼人都知道不是你的敌对发的,带点脑子。

活跃

人气

军饷

以武入道

1195227400 发表于 2021-11-22 16:43

梦中人历经几次大战依然没有散掉,虽然现在人是少了点,毕竟多了这么多白眼狼去互抱大腿,不然呢?就金色国度的战力?剑舞让10个人把征战奖励全扫走的霸服势力?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

路人?我们从来不装,我们但凡知道这么多特么绝比自己开贴。用不着装啥路人。问问你们势力现在那帮被我们打跑又回来的FW们。这位楼主是谁?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

剑舞金色嘉年华招人。08年老势力,风风雨雨,起起落落,大荒很大,来去自由。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老纳有想法 发表于 2021-11-22 17:48
剑舞金色嘉年华招人。08我年老势力,风风雨雨,起起落落,大荒很大,来去自由。

说到来去自由我就笑了 真自由为啥当初还要开小号去绝代骂人呢 就因为人家没帮你们打架?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以前那些架势堂·战神·破家··什么的去哪里了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以前那些 架势堂·战神 什么的呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

无情吹风机 发表于 2021-11-22 19:05
说到来去自由我就笑了 真自由为啥当初还要开小号去绝代骂人呢 就因为人家没帮你们打架?

金色国度居然还有,有兵临城下的老玩家没

活跃

人气

军饷

一飞冲天

兵服金色的路过,这势力现在如此不堪了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又见虚幻 发表于 2021-12-7 22:10
金色国度居然还有,有兵临城下的老玩家没

有,在69玩了,前不久看到金色国度,H还真是兵临城下的那个,汝等妖魔,荒火在此,还有谁?