返回列表 发新帖

[每周反馈-回复区] 大荒建言录-论坛反馈回复(12.06)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

悠然灬静舞 发表于 2021-12-9 15:06
就想问句,能不能把压等级任务和副本取消了?不知道是不是为了现在抓嘉年华违规的,30级的小号,上线做周常 ...

好建议,支持一下。

三仙演武就默认30级的怪物,打起来快,让那些人品不好组不到队伍的,也能够单挑过任务(毕竟不是每个人都需要组满队伍那点经验加成的)

另外,副本怪物等级就按最低准入等级设置,反正怪物等级高了也没有增加爆率,何必非要增加玩家的游戏难度呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

79和80级(不升地魂)的玩家经验上限是一百多亿,然而升级地魂以后,经验上限减少了,动不动就达到经验上限,
升级任务又那么难,没有办法不借助外力过关

能不能统一一下79级以后的经验上限值

活跃

人气

军饷

一飞冲天

跪求脸模可以男女切换,像门派脸模这种只有一个的,让喜欢变性的怎么办!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟游戏热爱者太初神兵

天机天阵玄修沦为各种残废,无论什么场合都没什么人用了,求加强一点。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

幽夜无明主线任务进小地图,能不能出自动寻路。第一天没做完,退出来第二天在做的时候自动寻路找不到地方

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

什么时候再出个外观坐骑返场?直接用金币的那种,用金币不心疼,用元宝开珍宝道具倒感觉不想开。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就想问法师,读条职业的副本体验感如何优化,开发的巫蛊极副本,作为法师的我,根本就没有下本体验的资格

活跃

人气

军饷

以武入道

竞技场声望可以多开放投放途径?

活跃

人气

军饷

功行圆满

铁蹄潜水什么时候修复?太虚副本天赋化灵几率能不能还回来?????

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

作为一个马良HH 提点游戏建议  PVE:  副本天赋方面:1.希望kfz能把攒大招的20s时间限制取消,别的门派都没有时间限制 唯独HH有限制,现阶段游戏机制 刷怪是有等候时间的 辛苦攒的2层被动 经常性的就因为等刷怪或者无敌 反伤等各种机制不能续上而轮空 20s时间建议只保留集满3层的时候才触发,TX的很好用,TJ除了积攒层数有点费劲也还好,总体时间而已跟HH差不多, 相比之下TX的就非常快了, 目前只玩了TX TJ HH别的职业暂时不是很了解, kfz可以听一下其他玩家的意见 2. 副本天赋里面的飞星伤害频率 范围 跟真实的飞星 天差地别 我甚至感觉副本天赋的飞星根本0伤害 是有bug的 希望kfz能修正一下  3. HH的吸血伤 被大砍了 能否加到副本天赋的伤里面呢?作为一个马良HH原本还可以靠伤打打副本 现在吸血伤的玄灵基本成了废材。 4. 关于势力战台子,出怪频率能否加快一些呢? 现在版本伤害溢出严重 还是以前老版本的出怪频率 要守在台子里面1小时,能否减负一下 半小时 搞定呢?能拿台子的势力输出都不会低了 1小时里面有半小时在站岗 相当无聊又不能走开 做别的,希望kfz也能把守台子这块优化一下 5. 包裹的时间锁 是否可以放到工具列表里面呢? 从来不用的功能 又一次卡了一下把装备上了时间锁 解锁要15天 挺烦人的,相信你们也有各种统计数据,如果这个时间锁使用率不高的话 建议移到工具列表里面 ,包裹界面增加一个回收声望的按钮 可以省去跑声望商人的不便利 6. 传道场 老1出怪时间缩短 神兵输出很足,每次都要等怪刷新,太费时间了都不爱去,如果能把出怪间隔缩短 会更愿意去下这个本  PVP 1.pvp对中低端HH真的很不友好,谁也打不过,高端的确实非常厉害 我在直播间看到高端HH 3fj 一个伤带走了满血的TX,中低端的 各种打不过,几年前玩的时候各种锤WL TJ  对于法师 只要能近了身也能打 往往近不了,现在有3fj了 法师的保命技能也越来越多,也不好打 勉强打打YL,以前靠郁气打法师 现在全靠伤害了 各种免疫 或者菊花罩之类的 能近身了也不好打,HH这个门派 如果不是上一波会心加强 都快灭门了吧,中低端没法玩 我没什么好的建议,希望kfz能有好的想法 兴旺一下这个门派吧,我喜欢HH 不管kfz加强还是削弱我都会坚持玩,只是希望门派能兴旺一些 2.玄修是一直以来争议比较大的一个点,我只提1点建议跟吐槽一下上次削弱。 2.1建议呢是 类似毒医大毒范围增加的这类玄修希望能把技能显示范围一起增大,毒医的大毒显示的圈不大 我里技能圈有一定距离还是被大毒到了,希望可以修正这一类显示范围问题。         2.2吐槽呢就是上次削弱文案中提到的是微调,而你们实际调整的幅度相当之大,5防御换10破甲 直接变成15换10 气的我相当一段时间不点这个玄修,玄修都是正增益我的却变成负增益,我就很气不过啊,当然对于大佬来讲可能没影响,该是1刀还是1刀 身板有天魄知彼支持,但对于我这不到10w装评的小HH来讲确实实打实的砍了身板,原本以为的微调会是8换10 最差10换10 结果我还是没有跟kfz的想法同步,其次吸血伤也是微调 实际削弱幅度达到51%, 我理解的微调 调整幅度在10%-30%之间。也许我们的定义不一样吧。吐槽一下 哈哈哈。 3.提一下重击化解问题吧。我在流光打TJ  鱼合体+神农 打不过一个双13 10w多一点的TJ,我是9.2w的普通红烧小HH, 人家打我都不开合体的,TJ有山河 我也跟他拉扯 等山河时间了,但是还是没打过鱼合体+2条命 没打过 虽然TJ也是2条命,这里我没有看战队记录,别说我操作不行,我好几年前压69战场将近2年时间,锤TJ是55开,虽然时间有点久远了 操作不及当年,但是神农+鱼合体都打不过,差的还是有点太多了 ,后面一次跟TJ打, 我看了下战斗记录十几个技能没有出一个命中要害,我1800+重击  普攻+技能 一个命中要害没出,这里加命中要害是谨慎写法,其实划过的就那么2.3个 其他要么就是命中没出要害 要么就是化解 就很离谱,我现在1950了 在冲2000大关,但是重击概率还是比较感人

活跃

人气

军饷

一呼百应

无双白天就排队500+,晚上肯定是1000+起,周末更是3000+,不是VIP的号感觉不配去无双了,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

化外之地卡传出不能返回大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

开发组你们好!
   我想问问鼎力山河何时能开放与老区的互转?你们也看到了鼎力包括后面的区价格和那些老区价格天差地别,就因为鼎力是他们口中的坐牢服,就永远出不了,花一样的钱,出的价格要比老区低百分之八十,甚至更低,而且装备打造材料都没有,你们说说这样的服你们还愿意让他关小黑屋?而且势力分堂验兵还老是匹配到老区的,不说等级压制就装备压制,鼎力一个团打不过老区10个人,你们匹配机制也不行啊!这就是老区和新区的区别。你们也不好好弄一下,既然要分开,鼎力就不该跟老区的遇一起,鼎力就该跟鼎力之后的匹配,你们说对不对?搞独立玩家也会,这样时间长了,鼎力之后的服务器都得消失,到时候你们就偷鸡不成,蚀把米了。