[吃瓜分享] 分享一点那些年遇到的奇奇怪怪的cp吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我超,排队3000+,那就开个帖子来分享一点奇怪的cp水点分吧~
------------------------------------------------------------------------------2021/12/25编辑分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------虽然更得慢,但我真的又在更啦!
              有了开坑的想法哈哈哈哈哈
               =。=但文笔真的有限,可能这篇写完会考虑开个坑
             虽然只是坑,但也是融入现实了吧。
             祝大家圣诞快乐,天天开心~

评分

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

作为一个虽然年纪并不大,但是因为08年被亲舅舅强迫帮他练师徒小号儿入坑的网瘾少女来说,这个游戏确实是已经玩了太久太久了,久到我aa回回,aa回回,现在依然还在这开贴。
      先给人生第一个cp一点排面吧,讲真我的第一个cp,那确实是我玩游戏很久以后的事情了,那会大概16岁这样,我的cp呢,也是16岁,一个美好的不行的年纪,而我却在这游戏里和我舅舅讨论到底是魍魉强还是云麓强,身边的早恋的人越来越多,我只觉得搞笑,为什么谈恋爱啊,谈恋爱会有打游戏快乐吗?那显然,并没有,至少对我来说,确实没有。
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

和第一个cp认识呢,大概就是因为,我舅舅那会在游戏里撩的一个大奶妈开始了。我舅舅那会大概25 26,且非常愿意在游戏里砸钱来变得更强,在那个遍地没翅膀穿散装的年代,他作为一个区榜一的红烧云麓得到了非常多大奶的青睐,他作为一个渣男,cp也是换的飞起,终于有一天呢,他被一个愣头青魍魉宰了,那个魍魉其实装备烂的一..但因为先发制人,且嗑了神农再加上我舅舅觉得他装备烂的一,根本没想过被宰但还是被宰了,我舅舅觉得非常的迷惑,为什么啊?不认识啊?为什么啊?
奥,原来是因为他换了的一个大奶妈的表弟来给她出气了。
于是呢,我舅舅上了我的号,用了毕生所学在门派骂了这个魍魉,导致我每周难得上两次,次次都被这个人宰。
但那时候我作为一个高(mian)冷(tian)的人,我只是默默的复活再重生,再死再复活。
这个人终于没忍住问了我:“你不是在门派很能骂吗?”
我:?
那这不行,我被人冤枉了我就来劲了
我:“你在说什么?我难得上一次线好吧?”
魍魉:“骂人还不承认啊?我截图都留着了。”
我:“请你截图打烂我的脸,现在就+企鹅谢谢。”
然后呢,不出意外,我的脸确实被打烂了,同时我也告诉了我妈我舅舅这个月在游戏充了几千块的事
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

作为一个非常机智的网瘾少女,我找到了我的ip地址,并和这个人说明了,我没骂他,以后有事请找那个云麓谢邀。
于是这个事情呢,就也算是结束了吧,在这个人一次次试图宰我舅舅的时候,我舅舅和他的大奶妈表姐和好了
这怎么说呢,确实是那些分手了然后和你哭诉,然后你跟着一起骂那男的,结果第二天俩人和好了,剩你在只能脸上笑嘻嘻心里***的情节。
我舅舅呢,又是一个非常的高调且ruozhi的人,说要大办婚宴,于是叫了很多人一起上yy我和那个魍魉也被迫营业了。
大奶妈让魍魉唱歌祝福一哈,魍魉非常乖巧的上了麦,唱了首分手快乐。
在围观群众里的我,觉得这人还真是挺有意思,且声音可针不戳啊,于是开始和魍魉高频互动
因为加了企鹅但是是学生党,我上课的时候他也上课,但他走读我不走读,非常的惨
我的号本来是我舅舅会帮我上号升级什么的,等同于是他当小号养,但由于我告发了他充钱他被我外公暴打一顿以后,他就拒绝给我工具人了。
在我和魍魉吐槽我舅舅真是个哈批的时候,魍魉说可以帮我做做活动,但是他没钱帮我充
我说好兄弟,钱我会解决,你能帮我做活动我就把云麓号开给你随便宰
好兄弟接受了和我的交易,于是我的号就变成了魍魉做活动,我周末回家抢劫我舅舅的号来给我搞装备的情况了。
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 其实要说情侣这种东西吧,真没谁离不开谁的,我非常地鄙夷那些分手就要死要活的,不针对男女,只针对这件事。
  • 但怎么说呢,打脸这种事情,在我身上从来没有少过。
  • 魍魉的理科挺不错的,我作为一个理科fw,和他请教了不少,他作为一个文科菜狗,也确实是被我指点很多
  • 因为是地区服,所以都是一个省的,学的东西也大差不差,于是从本来每天偶尔讨论一下装备以及活动的聊天记录演变到讨论学习内容
  • 再到后来的大事小事都互相分享。
  • 借一句话:分享欲是浪漫与爱的开始
  • 但我是个很别扭的人,我认为我只是觉得他是好哥们,所以没提过一点要在一起这种事
  • 我们也很少搞暧昧,多的是争论谁是谁的爸爸,以及到底谁更菜这个问题
  • 那时候我从未想过要玩奶妈,从看到血战cg的那一刻开始,我就觉得我只想玩魍魉,我该是杀人于无形的高冷刺客,而不是救死扶伤的奶妈
  • 这大概就是少年人的中二病吧

生而自由,爱而无畏。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

愿把最好的给你们,做一个引路人。虎年大吉剑心问道勋章

多的是争论谁是谁的爸爸
这个真的快乐哈哈哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡,写的好生动

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 时间还是在慢慢的流逝,和魍魉的关系也好像有些变了质。
  • 他会在我烦的时候给我唱歌,很奇妙的可以平服我的暴躁。
  • 我也曾经在他挂机的时候隐身偷偷拥抱了他,截了第一张图。
  • 但总是晦明难知,我想我大概喜欢他,在偷偷抱他的时候好像是有了体温的感觉。
  • 但我想,他大概并不喜欢我,只是“好兄弟”,仅此而已。
  • 于是我多了一个需要**精力去解决的事情,就是把这样的心情按下去,且掩埋起来。
  • 这样的情况真糟糕,我想了想,就算了吧,我还有更重要的事情。
  • 于是呢,我们总是都像对方的影子一样,总是紧紧地连结在一起,但永远无法拥抱。
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 想了想在一起的那天晚上是为什么呢,大概是他开了一个羽毛号来告诉我
  • “那天,我看到你抱我的魍魉了。”
  • 于是我光速下线,他也很默契的没来找我
  • 我又开始烦躁,为什么会被看到呢,我想了又想,我觉得非常的羞耻
  • 且笃定一定会被拒绝,然后他会用这个事情来嘲笑我。
  • 我演练了很多遍,然后想好了所有他会说的话的对答方式。
  • 打开了企鹅,装作如无其事地和他说:踢到电源了。
  • “哦”
  • “那你差不多上线吧。”
  • “女魍魉穿红衣服也太丑了。”
  • 我看他又在说这无厘头的话,却很失落,当时的我不明白为什么失落
  • 现在想了想,大概是因为暗恋对象知道了自己暗恋的事情却没给出正向回应吧
  • 于是我上了线
  • 我站在了鹊桥
  • 他站在了我旁边
  • 确实,女魍魉穿这该死的红嫁衣真的是很丑啊。

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 但我确实也是个傲娇
  • “你是不是有什么问题啊?偷偷开我的号来结婚?
  • “怎么,你是不是找不到结婚对象了啊?”
  • “也是,你又很菜,装备又烂,只能盗号结婚,可恶啊你。”
  • 魍魉慢慢打了句:“随你说吧,反正你现在确实是我游戏里的老婆了,你要离婚的话我也会拒绝,你偷你舅舅一千金的话你会被他暴打一顿。”
  • 可恶啊,男人!
  • 于是呢,我们更加高频的聊天,分享,大到今天被老师骂了,小到今天看到蚂蚁排排走。今天的天气真好,今天小卖部的烤肠真不错,今天我也很想你。
  • 那时候想了想,大概彼此确实都很喜欢吧。
  • 但是呢,什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,又何况只是不堪一击的网恋呢。
  • 在那样的年代,关掉了电脑,关掉了手机,或者被盗了号,也许就再也没以后了。

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 不知道从什么时候开始,总有一个冰心跟着我。
  • 这个冰心只是个萌新,因为我路过的时候顺手帮她杀了碍事的支离
  • 于是她加了我的好友,每天叫我哥哥
  • 我说我是女的,她就叫我姐姐,但其实我比她还要小
  • 但这总让我有一种成就感,我以前只是个被我舅舅带着下本打架的fw
  • 现在突然出现了一个女生天天叫我姐姐,说我好强,这谁顶得住啊。
  • 于是我开始带上这个女生下本,帮她打怪,和她一起研究奶妈的手法
  • 我励志要养一个家养奶妈
  • 但确实是家养的捅人起来才更猛
  • 从开始的野外杀人二人组,变成了三人组
  • 从甜蜜双排变成了二拖一
  • 从这个奶妈跟着我,变成了奶妈跟着魍魉
  • 从我和奶妈同时挨打他毫不犹豫的去宰了控奶妈的云麓,我被荒火一锤子按死在地板上,他跟我说云麓脆好切
  • 我不是个无理取闹的人的,我表示理解,并认为他做的没问题
  • 大概这就是心大吧

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 我们三个人都互相加了对方好友
  • 改了备注,那时候我开始忙起来了,各种的补习
  • 以及爸妈的管控,我上游戏的时间开始变少
  • 冰心已经大学了,魍魉是个走读的
  • 魍魉也一直说着有个冰心就是不错,再也不怕被秒了
  • 我偷偷摸摸挤出了时间造了个冰心小号,用帮我舅舅保密他和我妈说和朋友出去玩其实是去网吧通宵了这件事让他给我当工具人
  • 然后大家还是这么简简单单的聊天,只是开始,没有了分享
  • 再到三个月后发现他们的情侣头情侣名,那组可笑的情侣和非主流的情侣头像我好像到现在还记得。
  • 再到冰心告诉我,她和魍魉是一个市的,魍魉十八岁那天他们已经做了一些事情。
  • 冰心给我打的语音电话里的哭腔,一遍遍的抱歉和我的圣母心
  • 我想了想,这时候我除了说:“没关系,祝你们幸福,我和他其实也就是兄弟,没什么的。”
  • 别的也说不出口了
  • 我上了游戏,点了分居,看了眼他们的装备,我带这刷出来的冰心的武器上刻着:君心似我心,魍魉的刻着:定不负相思意
  • 我就明白了,这时候做挽留,只会让我丢人而已,于是我下了游戏就再也没上过那个号了
  • 我是孤高的魍魉,我有我的自尊,看,又是少年人的中二病

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 我换了号,换了名字,爬上了我压迫舅舅得来的奶妈
  • 把绑定神石放在了鹊桥,一遍遍的站在魍魉那块粉色的地方发呆
  • 看到他们在斜对面的冰心结了婚
  • 发了天下,去了yy,听着他给她唱歌,害,原来一样的歌也可以用一样的音调唱给两个人听。
  • 但我,是一个,孤高的魍魉(划掉)冰心
  • 感情这种东西,没什么好难过的
  • 我又开始了跟着舅舅宰敌对,看着他泡了一个又一个奶妈
  • 偶尔听到他们的消息
  • 他们吵架了,他们分手了,他们和好了,再到后面一句也听不到了
  • 偶然的一天,上了积灰的魍魉,发现有人给魍魉做着任务,搞着装备
  • 这必然不是我那个哈批舅舅
  • 我很清楚的知道是魍魉,我也知道这只是出于愧疚,但怎么说呢,我下头真的很快
  • 我开着奶妈私聊了魍魉:“别搞这些东西了,搞得好像我们俩真的彼此喜欢过,你现在不也过得很开心吗?
  • 魍魉:“你从来没喜欢过我吗?”
  • “没有哦。你想什么啊,工具人而已啊。”
  • 魍魉:“?”
    魍魉:“我不相信。”
  • “啊?你不会真觉得自己魅力很大吧?我心里只想杀敌对,你可有可无罢了,和冰心好好过吧,别上我的号了,盗号是吧?”
  • 魍魉:“你怎么可能没喜欢过我呢,那时候你偷偷隐身抱我的时候我就知道你喜欢我了。”
  • “拜托,大哥,那是我舅舅,他在恶心我啊。。这你也当真啊,你不是成年了吗?”
  • 魍魉好像不死心一样,问了我一遍又一遍,但我真的是个死傲娇
  • 我怎么也不承认这段感情,我不承认我喜欢过,我也不承认我是被绿的人,连带着那段感情一起否认了。
  • 那时候的我认为,喜欢过他真是我的人生污点。
  • 我当然是讨厌他的,那时候我总想着要怎么样才能让他难过
  • 现在想想确实很幼稚,也很没意义。

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 第二个cp呢是一个云麓。
  • 那时候刚开转服,我们的地区服是个出名的鬼服
  • 我舅舅也第一时间转服去找了他的好兄弟一起打架
  • 然后出于我的胁迫,包了我的机票把我一起带走了
  • 但是那时候人们的装备都已经开始强起来了
  • 我还只是一个学生党,我舅舅也专心弄装备,我每次上他号就剩几十金我都不好意思拿走
  • 在遍地大佬的弱水三千我每天能干的事情就是挂机,偶尔去打一下流光以及帮我舅舅照顾他的仓库势力
  • 这个云麓呢,又是我舅舅的盟友,有一天我在打流光的时候被对面的一个荒火追着打,突然一个云麓出来把荒火宰了
  • 那时候他出现的时候,踏着云穿着青花孤鸿,我就觉得,这才是云麓,我舅舅那种云麓,真是云麓败类啊
  • 我默默的记下了这个云麓的名字,但鉴于魍魉的教训,那时候我就深刻的明白,不要靠近男人,不要玩爱情游戏,都是辣鸡
  • 那时候我刚开始玩贴吧,因为常年挂机没几个好友,但是混野团又很烦,于是发了个帖子说+点好友。
  • 好死不死这个云麓就出现了,怎么就真是巧妈给巧开门,巧到家了。
  • 开开心心的拿到了好友位,开开心心的加了云神,开开心心的发现云神在家园挂机,开开心心的点进了家园,发现云神和一个红烧奶抱在一起
  • 那时候我想了想,啧,确实是云麓都有老婆,原来云麓都是我舅舅那个死样子的,我恨(以上仅代表当时年轻气盛的看法,谢邀)
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

富甲天下

打卡,求更~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

像极了我,但我09年才6年级