楼主: Kilig

[吃瓜分享] 分享一点那些年遇到的奇奇怪怪的cp吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

7万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,好喜欢妹子的感觉。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈哈我08年前半年四年级后半年五年级,不过我是10年才入坑

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草你最萌!!五叶萌萌哒

打卡,写的很好哇!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打开手机端发现排版很奇怪,可恶,我要每一句都加句号了!
  • 在发现云神有喜欢的人之后呢,我也就没有再有太多的想法了。
  • 其实一开始也就只是淡淡然的喜欢,在这个人出现救你的时候,就那一刻,好像神明在眼前。
  • 这或许就是年轻的幻想吧,但是我也很清楚的知道神明从来不是我可以触摸到的。
  • 有了这样的想法,就不会再失落了,开始依旧给我舅舅当账房先生,以及挂机发呆的游戏生活。
  • 因为那时候还是喜欢在鹊桥发呆,人啊,总是轻易地养成一个习惯,再想舍弃这个习惯的时候就很难了。
  • 在我疯狂刷题的时候听到了邮件的声音,我点开来看了眼。
  • 云神:“你怎么也在鹊桥啊,知道我来结婚啦?”
  • 我:“啊?啊。。你结婚啊?”
  • 云神:“对啊,我媳妇我追好久才到手,可算是结婚了。”
  • 我:“奥,那可得好好珍惜。”
  • 云神:“那必须必啊是吧。”
  • 我偷摸从舅舅的账房里掏出了两颗雷,包一包,送给了云神和他的媳妇。
  • 而我呢,花轿只抢了两金,真是个亏本生意。
  • 漫天的天下祝福,我站在鹊桥,像极了那时候的魍魉。
  • 但是没所谓了,我是一个上头很快下头也很快的人。
  • 每当我舅舅为了他的爱情emo的时候,我就会当头一棒跳出来把他嘲讽醒。
  • 以至于他气急败坏的叫我没感情的机器人。
  • 我不认为做机器人有什么不好,感情这种东西,敬而远之。

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 所以说,碰了感情,受伤是必然。
  • 云神的老婆被扒出来和别的男的搞暧昧,还插足。
  • 云神一开始非常护着,直到最后被各种实锤一锤一锤锤进土里闭上了嘴。
  • 之所以说云神才是云麓该有的样子的原因,大概是因为我觉得云麓就该是清清冷冷的感觉,话不多,和魍魉一样。
  • 我舅舅就是那种批话巨多,用什么都堵不上他那种破嘴的人。
  • 但云神就不一样了,他真的话很少。
  • 那是第一次,我看他话这么多,和别人对喷。
  • 从最开始的振振有词到最后的沉默不语以及第二天的光速转服。
  • 他像极了一个夹着尾巴被打出去的败犬。
  • 我也不知道要怎么安慰他,差不多的事情我也有经历,但我的想法似乎并不能安慰他,所以我选择了沉默。
  • 我站在鹊桥的石头边,看着人们结婚,订婚,到发天下的撕逼离婚。
  • 每一场都是闹剧

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 和云神再联系,大概是弱水快结束的的时候了。
  • 那时候我在贴吧又偶遇了云神,就聊了起来。
  • 加了联系方式,聊了很长的一段时间,他对别人都很高冷,但对我就话很多。我似乎真的很喜欢这类型的人
  • 云神说他去了天生王者,问我要不要一起。
  • 我心念一动,和我舅舅说:“现在就给我一百万账房先生的工资,啥?给不起?我不伺候了,拜拜。
  • 于是就这样,理直气壮地抢劫了我舅舅转了服,印象里这大概是我第一次脱离我舅舅自己玩。
  • 我到了天生王者后谁也不认识,只认识云神,于是开始了云神在的时候带我,不在的时候我挂机的游戏。
  • 我们谁也没提,但所有人都认为我们在一起。
  • 云神势力的人基本都比我大很多,我也不知道要怎么和他们相处。
  • 毕竟在地区服的时候,我舅舅就是势力的大哥,我在势力里说话也总会有人理我,后来在弱水,我的势力只有我和我舅舅的小号们。
  • 进了新的环境,我发现我是社交fw,我根本没办法和别人好好相处。我说话也不会有人理我,我可以理解。
  • 我告诉云神我可能还是得转服走,云神很不解。
  • 但我也没想去找我舅舅了,于是转去了一个贴吧认识的很聊的来的姐妹那。
  • 那好像是真的快乐,姐妹的朋友们也是差不多年纪,大家的烦恼多的是作业上课和爱情。
  • 那一瞬间我觉得,我的网游好像才刚开始一样。
  • 于是呢,和姐妹们开始了下本流光杀敌对的日子。
  • 还是在流光,还是这可恶的荒火,还是和神明一样出现救我狗命的云麓。
  • 左下角的粉色叮问我:“你知不知道英雄榜这个东西啊?”
  • “..........”
  • “要么给我两百块,要么跟我去结婚~”
  • “你讲这话的时候你已经不像云麓了。像个没脸没皮的npc。”
  • “那给我两百。”
  • “没钱。”
  • “被救命了以身相许没毛病吧?何况这是第二次了。”
  • “。。”

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 于是呢,顺理成章的结了婚。
  • 就连结婚,都很沉默。
  • 他不再有了那时候结婚的那么多话。
  • 我想他可能并不喜欢我,只是习惯了我。
  • 带着这样的想法,我也能接受,这只是个游戏。
  • 不投入感情就没关系,玩一玩而已,甚至不算网恋,我这么想着,但我依然生气。
  • 但也许是我气的太明显,云神说要谈一谈。
  • 我想大概是他有了新的喜欢的人,所以打算换了我吧。
  • 没事儿,我已经做好了最烂的结尾准备。
  • 我回顾着我们在一起的这段时间,很好,我没有表现出非常喜欢他的样子,这样就算分手我也不会太丢人。
  • 也还是可以说我们只是朋友而已来带过去。
  • 云麓:“你是不是有喜欢的人啊。”
  • 我:“你在说什么批话?”
  • 云麓:“我总觉得你并不喜欢我。”
  • 我:“?”
  • 我说了,我是个经不起别人冤枉的人。
  • 云麓:“你总是很冷淡啊。。”
  • 我:“我不喜欢你,我放着那一仓库的卖钱东西去找你?我不喜欢你我去强融你的圈子搞得自己很累?我不喜欢?啊?”
  • 云麓:“。。。。那我不也是吗”
  • 那时候我想了想,好像确实,他也是,我喜欢他时候做的事情,他也都做了一遍,如果我的是喜欢,那他也是喜欢。
  • 因为害怕动了心之后难以收场被伤害,在感情里畏畏缩缩,导致对方感受不到爱意。
  • 这样的感情有什么意义呢?
  • 这样想着的我,开始把自己汹涌且热烈的感情都展露出来。

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们玩的仿佛不是一个游戏

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 那段时间确实很甜,我们改了情侣名,每天上线就要找情侣装穿,微信头像也改了情侣头。
  • 我们换了所有的表情,甚至那时候很难的公主抱。
  • 身边的情侣都奔现了,而我和他谈了快一年的网恋。
  • 我想了想,我是不是也要和他奔现呢。但我总觉得,奔现这种事要男生找女生吧?
  • 我们的朋友们也一直问我们什么时候奔现啊,他总说会的会的。
  • 但到了第二年,也还是没有。
  • 他因为工作晋升的问题,卖了号努力工作。
  • 而我是个闲出屁的大学生,每天上完课就是打游戏,因为他不在的原因,我每天打完本就是打开联盟选出我最爱的风琴露娜星。
  • 我们的聊天也从每天快上千条变成了三个月就一两条。
  • 我觉得这样的感情已经没有什么意义了,但人总是会对这种事情有期待。
  • 我期待他忙完找我,我期待他还能如神明一样,再出现在我面前,救我于水火。
  • 最后只是来了句:“我在现实里,有其他喜欢的女孩了。”
  • 我对着手机屏幕叹了口气
  • “没关系,你也老大不小了,该好好谈恋爱了,加油。”
  • “恩,你这人粗心大意的,在学校也要小心,最近我听说有人会翻窗户偷东西,睡觉好好关紧门窗。”
  • “少吃点外卖,多出去走走,别一直教室宿舍两点一线,多出去玩玩,你们那好玩的地方挺多的。”
  • “天冷了多穿点衣服,快圣诞节了和你的朋友们出去玩玩吧。”
  • 转账1000
  • 已退回转账1000
  • “用不着,我可不缺这点,要不然你就给我10000,这点钱你拿着和你喜欢的女生去玩吧。”
  • 他好似我们还在一起一样嘱咐着我,最后这一千块,大概是内疚吧?
  • 但是多好笑呢,一千块买心安理得。
  • 我把我一手养大的小冰心停在了鹊桥的魍魉阁。
  • 卸载了游戏,开始了联盟的上分之旅。

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

功行圆满

好像大家一开始玩的都很精彩,遇到一些人一些事,但是都会有遗憾,玩过几年的游戏总归是不一样的,现在即使是一个人玩着也在玩。看了楼主写的,我觉得我也应该去找一个cp了,毕竟都没试过游戏结婚。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 在上分的日子里就好像再没谈过了,我每天都醉心于研究怎么样打辅助才能更猛,以及单排真是好难啊。
  • 我一个人爬上了钻一就再也打不动了,后来和认识的朋友双排上了大师,我觉得也差不多了。
  • 这时候呢,我的姐妹dd我,说回去一起玩,刚好上分也没什么追求了。
  • 我爬不上王者我很清楚,但我的小破号这会应该是跟不上了。
  • 于是呢,默默地从之前存下来的钱里掏出了一点买了个装备还行有青花的魍魉。
  • 但我觉得我不能再吃感情的苦了,于是我换了男号,告诉大家我是个男的。
  • 回坑第一件事就是收了个徒弟,是个女魍魉号,但作为这个游戏的老油条,脚指头想想都知道是个男的。
  • 我缺的是师徒声望,估计也玩不了几天,但没想到的是这个人居然玩了很久。
  • 打师徒怪的时候他问我能不能带他下本,我说行吧。
  • 于是带他下了一些简单的本,他像个土狗,连上个双人坐骑都觉得很惊讶。
  • 他跟我说:“师傅你好帅啊,我要充多少钱才能和你一样帅啊?”
  • 我:“。。买成品吧,快一点,速成你先拿个几十万出来耍。”
  • 徒弟:“啊?我不懂啊,师傅你是不是个骗子啊?”
  • 我:“。。?”
  • 徒弟:“师傅你多大了啊,你是不是一个大叔啊?”
  • 我:“啊对对对,我真的是大叔。”
  • 徒弟:“大叔还穿这么粉啊。”
  • 我很不好意思的脱下了我特地染的粉时装换成了青花,并且不打算回答这个问题,

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝莓布丁 发表于 2021-12-12 10:14
好像大家一开始玩的都很精彩,遇到一些人一些事,但是都会有遗憾,玩过几年的游戏总归是不一样的,现在即使 ...

我认为游戏最快乐的时光大概就是大家都是萌新的时候了
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我入坑是09年,当时第一个号是云麓,从来没玩过网游的我是真的一点都不懂,36级还拿着一把剑。路过的弈剑顺手收徒指点我一个云麓应该拿杖并且玩冰心更受喜欢。但其实,我真正喜欢的职业是魍魉,不过自觉太菜,不敢亵渎,中二的确是多数年轻人的通病了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ

打卡打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

滴,好看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夏明朗的陆臻 发表于 2021-12-12 11:25
我入坑是09年,当时第一个号是云麓,从来没玩过网游的我是真的一点都不懂,36级还拿着一把剑。路过的弈剑顺 ...

哈哈哈哈哈,讲真,那时候入坑的我觉得多少都有点中二病,或重或轻罢了,我和我舅舅就是重度中二了
生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 这个徒弟很蠢,什么都不懂,而我要一点点教他,我每次都说很烦。
  • 但我每次都乐在其中,仿佛在这人人都行色匆匆的大荒,我又找到了以前的感觉。
  • 没有了速刷的副本,也没有了开荒的乐趣,甚至混野团不开语音不打字交流都能顺利的迅速打完本。
  • 相反的,我要慢慢地教他手法,教他怎么弄装备,教他怎么卡位。
  • 他也学的很快,当时我给出了一句至高评价:“你很有游戏天赋啊。”
  • 当他学的差不多的时候,联盟的新赛季也开始了,我又开始和朋友一起上分。
  • 每天带他下完本以后,就解散,我去上分,他爱干嘛干嘛。
  • “师傅,你在干嘛啊?”
  • “你咋不理人啊?”
  • “这个人莫名其妙把我宰了。”
  • “师傅你是不是没气了啊?”
  • 我打完一把切回来发现好像是我徒弟被宰了,于是让他截了图,我就去帮他出气。
  • 但这个游戏嘛,已经不是以前操作好点就能打的有来有回的游戏了。
  • 我只是个fw的中上游魍魉,对面是大翅膀羽毛。
  • 毫不意外的,我被人家溜死了。
  • 但我偏偏又是个头铁的人,我试图把这个羽毛宰了,最终战绩是1/6。
  • “师傅,你为什么一直在死啊?”
  • “啊我一直以为你很强,不过如此嘛。”
  • 孽徒!

生而自由,爱而无畏。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡真好看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

• 在徒弟面前丢了人的我也好像一条败犬,一边继续送,一边沉默。
  • “师傅,你要有个奶妈你打得过吗?”
  • “算了吧师傅,我觉得还得是魍魉。”
  • “师傅你真不行,你歇着吧。”
  • 我在屏幕前叹了叹气,“我确实是个fw,乏了,卖了。”
  • “别啊,你卖了我怎么玩啊?”
  • “你找个更强的吧。”
  • 就这样,我自闭了一周,这一周也没有和徒弟再有交流,我全身心的躲进了上分之旅,好像那样我就记不起来我是个fw。
  • 等我再上线的时候,发现我徒弟还是没解除,但是发现势力多了一个和他同名的大翅膀魍魉。
  • 我问了问朋友,奥,原来这人买了。
  • 老板竟在我身边。
  • 于是毫不意外的,我一上线他就丢来了好友邀请,还顺便在门派里把我嘲讽了一番。
  • 他说我心态差,心里能力承受低。
  • 我当然不承认,我说我要上分,就没玩。
  • 害,这不巧了吗,他又和我一个区,真是巧完了。
  • 他看了眼我的战绩,问我,为什么一个大叔要玩点软辅,大叔不应该打野或者上单吗?
  • 我说你这是偏见,这就是偏见,大叔就不能软辅?
  • 他说我确实第一次见软辅玩这么好的大叔。
  • 不知道该不该开心,开心被夸软辅强,不开心的是大叔。
  • 于是我和徒弟的日常变成了,一起下本杀敌对然后下线一起峡谷上分。
  • 不得不说,确实比我的朋友强,但也确实最强王者还是有含金量的。
  • 他热衷于嘲讽我的每一个失误瞬间,以及跟我说大师也不过如此。
  • 网游里我要被嘲讽伤害低时装少没他穿的好看以及没有妹子喜欢我,而他已经被好多大奶加好友了。
  • 哎,我真不知道他批话怎么这么多,真是丢我魍魉的脸。

生而自由,爱而无畏。