「此后世间多宽敞」

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

21/12/12与你同行,不介路远

a了10天感觉像a了半年一样
本来是真的没有心情玩,觉得借此机会a掉也挺好
但是确实太闲了
又不只是没心情玩游戏,干什么都觉得没劲
看好一个号兴高采烈等交易结果被告知觉得我好像不太想买所以给别人了
悲愤交加直接藏宝阁搜5天5冰心然后拉了个时装超级满意的
时装体型太过满意导致我都忘了看其他的,比如秋千索天外飞仙,比如二三十个好看的永久饰件,比如兔望月风荷举这俩超级心水的天价光环

---

每一条路都不一定是错的

---

新标题是王鸥在《明侦》能量站里说的,具体哪一期我忘了。

---

世上许多事情,只要甘心,吃了多少苦头都不会受到伤害。它们反而成就了一种可贵的印记和生命的痕迹,成长中不可少的经历与磨练。
——三毛《你是我不及的梦》

---

我“不介意孤独,比爱你舒服”。
——苑子文《关于我最喜欢的他》

---

对你的感情就到这里了,没什么好祝愿你的,违心的话说出来也不够漂亮。就希望你呢,走好你的路,千万千万,
不要再来招惹我。
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
号上没啥遗产,不过玉超级多,粗粗一算就3000+了
纺织搞起来!
……草率了,我只是买的时候看了纺织76,但是没想到居然一件秋水都没悟出来

2.
没有折扣券就全额买了张月卡
各种杂七杂八的加起来1000点军姿把天资聪慧从5点到3,其中一半都是1
太黑了叭
前妈留了点炼化,然后再拼拼凑凑的一共五六千吧,改了两件炼化,疾语多了1点
为了孩子的铁壁没舍得把天资聪慧洗成珠子
(实际是因为西崽极力劝我洗珠子的时候,我已经把变卖家产的钱全部洗前四个技能和五彩石,用到包里只剩2金了)

3.
号上本来有一颗420+分配的激活花
西崽也不知道咋这么给我上心,碰到一个熟人卖花,580+的,我说买不起,她一边给我做工作一边给卖家砍价
900拿下来了,喜提90点念
现在裸念3890,如果牺牲回避的话应该努努力也能扣上4000,但不太想牺牲了
毕竟这个号还是想打打战场的,晚上去天梯溜达了两圈,一个荒火打我十几下全是“滑过要害”还挺爽
反正带脉4050+了,也算是达成心愿~

4.
上午做完喜当爹打了6777,他说困了去睡会,我看看时间刚好吃饭
吃完饭想押镖,结果化外押镖知识盲区,去了一趟回来团和队都没了
顺便就混了个势力本,又混了6069,再混个67全杀一出来就看到有人喊双59来10w奶
所以晚上就很尴尬
他去打4v4,我打天梯
我不知道为什么他一直上线下线的,中途还抽空让我把团队包里黄玉本的马良分了
然后继续上线下线x N
我分完包恰好看到有人喊75真,刚一退团申请他就给我发个斜眼的表情
我也不知道怎么就心虚地说混个75真嘛
团不满还半个团的冰心,打的挺慢,他问我怎么还没打完的时候才到最后的禹强
然后我一出本他的组队组团邀请就来了
接着就很尴尬,我以为要去刷白玉了
他开口就问6069打了吗
我:混过了
他:双59呢
我:也……
我就明显感觉不太对劲了,我说那要不你先去找个团混了?
他说去九黎溜达溜达,之后什么都没说就退了团和队
我错了555,我以后说什么也不去混这些多人本的野团了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

再补几张图

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

我滴小17!

活跃

人气

军饷

从者云集

芳芳老婆

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

嘉年华打call攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

诶?
之前cbg收尾把我看emo了,现在是不是可以等一个楼主和哥哥在一起了!

活跃

人气

军饷

从者云集

啊哈哈哈哈哈哈怎么还有磕CP的!!
虽然那些问题还是会存在,但是我觉得既然放不下就试着面对吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪

好的,我又可以追更新了

活跃

人气

军饷

从者云集

21/12/13先放今日份美照

1.
手机论坛每次一打开就是缘来是你
高强度冲浪选手不会错过任何一条纳新消息
看到有消费团招奶果断举手报名尝试
惨遭翻车,他们各种讨论我为什么会被聚死
实际上我就是菊花罩CD又紧张得不记得开草娃并且没敢说这号没有大禹神佑
全身普通钻,玉佩就算是14我也不敢砸15出特技哇
不过第二次还是很顺利的打过了
因为是尝试,只开了19关,翻车没放本也还是满奖励
输出太猛了
然后我说我是第一次单奶,他们都震惊了
顺便拉踩了一下并不在场的他们的前·御用奶
说她打了十几次还没我第一次奶得好
那我可就要飘了

2.
翅膀通溟两手升级,一次没洗,基本毕业
(主要是翻了半天论坛也没找到升级的满数值……
昨天突然发现前号主把3杀的神启任务做了,想不过就把升级给点了
果然掉疾语了
还好翅膀通溟洗完还是回到了61
洗之前↓
洗之后↓
然后又点了10手天资聪慧,终于7了,不想动了
然后我发现这40点孩子资质落到铁壁上只有3点
果断洗成了珠子
然后念就!!!!
再洗两件点化出念应该可以裸念4000了!!!

3.
改名有点坎坷
扒拉知乎翻了20分钟也没找到什么特别喜欢的
然后发现之前预想好的选项已经存在了
很随意的起了个很随意的名字
“帮我关一下月亮”
他说那只有他能帮我,跟他们祖师爷后羿学的落日之术
然后又说月亮找谁惹谁了
我很气愤地说就撒个娇嘛你这么较真干嘛!!
还很意外的是居然有妹子看帖子磕cp的
归墟老三我拉完怪下线,他估计没想到我下线,跟着过来结果被怪踩了一脸
老四我带着爆炸上烤架,他事不关己高高挂起见死不救,眼睁睁看着我被烧死
我就想知道这有什么好!磕!的!
谁不知道当今青少年最担心的不是猝死而是脱发
被气昏

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
本来昨天翻车了一次我还觉得很尴尬很丢人
没想到他们还是觉得很强
今天收到一姐邀约,到他们势力混嘉年华并且去奶前50的冲榜团
后来又问我明天巫蛊打不打,也是单奶
太快乐了,没想到找新团这么容易

2.
昨天他说看了几集青春偶像剧觉得应该很有我的生活那味
那我必须一探究竟
前面还挺好,莎雕男主我的爱
结果第四集就差点被几个坏女人气吐血
最后两分钟男主的镜头直接给我全面治愈!!
一边挂机一边等他打完4v4再看去个丹青山啥的
不过他去做主线了,还很悲惨地卡在了地图里
我之前做也是,动画跳了之后没有传送过去
让我上号帮他找找路,我等扫码的时候才想起来应该返回神石就行
然后
他就又娇起来了!!

活跃

人气

军饷

从者云集

敏感字,算你狠5.
十点半让妹子打完冲榜我重新顶号上来去泡澡
顺便看他在西陵城给他发消息哭唧唧说我好菜
他问怎么了,我说冲榜打了三次没打过,让别的妹子上号奶才打够积分
他:那你是真的菜
我:?你不安慰我一下吗
他发了一个啥表情我忘记了
我泡完澡挂机水群,在西陵东挂机搞得内存不足然后电脑直接蓝屏崩溃
等我再爬上线看他位置还是在西陵城,问要不要挂个75
他说在打44
好嘛那可以原谅他刚才那么冷漠还说我菜
我说那我去押个镖就下线了
他说押镖?
我说化外啊
但是押完看时间还早,明天不用早起上课,就想多玩会
想到他又给了我3000J,就去做点秋水带子
等他打完44看我还在线,就问我干嘛呢
我说在给你打工
没两分钟他拉我进队,一进就看见他站在边上等我搓
把10个秋水带子交易给他,他说现在没黄玉解封
我想也是,所以没有一口气把金和我全部的玉都挥霍掉,只做了10个
又说要去丹青山,我看看时间十一点半都过了,说这会儿可能不太好喊人,他说试试
好友地区吼了两嗓子没人,直接上号令
然后打的超级快,他势力的一个女龙给毒,两个YM,一个毒医,经常是我还吃着boss的状态乱跑怪就已经死掉了
女龙开了勇士之佑,要提高效率,让我们打完时雨晴直接退本重进,比等画卷飞行快很多
新技能get√
马良就是我和另一个YM一人一个这样分
YM:感谢团长
我:你应该感谢三位不要马良的老板
他:懂事儿
呵,我可懂事了呢~

活跃

人气

军饷

从者云集

他因为在单位,电脑太卡玩的不舒服,不到十点就下了
我这里混混那里蹭蹭下了一堆本,十一点多还混到了一个巫蛊
想着巫蛊打完下线睡觉,打到大祭司他突然上线了
给我发消息,出了手电筒我都差点没来得及背对
后来说主线那个副本打不来,让我帮他打
下了号给我发YY消息,一个抠鼻表情
我说你这是求人帮忙的态度吗!
立马改口求求,还跟了个可怜的表情
嗯,很上道
我发码给他打完,并且嘲讽:这副本不是有手就行吗?
他:我为啥死了
我:因为你菜
他:讨厌
我:让你昨天说我菜
他:我故意给你个机会说我,其实那么简单,闭着眼睛都能打完
我:呵
他:你再呵一个
我:呵!我就呵!你能拿我怎么样
他说哎呦开始调皮了,之前乖的不行都是假象啊
我说对啊装的
他:我也觉得不可能嘛,00后的小姑娘
我:20后的才比较乖
他突然说哇你好年轻哦,你哪天生日
然后有的没的扯了一堆
他说问你个生日咋这么费劲呢
我说让你这么拐弯抹角的呢
他截图前面说的“你哪天生日”问我这还叫拐弯抹角??
我说那就是你前面的转折太生硬了
强词夺理给他整不会了,只能憋出一句卧槽
我:哈哈哈哈哈哈哈哈笑死
他:小朋友开始闹了呗,乖的时候已经过去了
我:你错过了乖的时候
他:没错过啊
我:我还装得下去的那会你都不找我,现在懒得装了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

菜菜:你们礼貌么?

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-12-18 14:28
菜菜:你们礼貌么?

礼貌:菜菜不菜呢~
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

嗝嗝去找了毛子?你也去找了毛子?
那么问题来了,这个工具人是猛1么?

活跃

人气

军饷

从者云集

是他hhhh可惨了

活跃

人气

军饷

从者云集

裸念终于上4000
装瓶突破107000
就很棒!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我要改名了,帮我射一下太阳,然后你哥哥当队长的时候申请入队

活跃

人气

军饷

从者云集

板羊羊 发表于 2021-12-20 15:54
我要改名了,帮我射一下太阳,然后你哥哥当队长的时候申请入队

?这名字你盯着不觉得羞耻吗