楼主: 清雾胧胧

「此后世间多宽敞」

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

后续就是他打个“晚安”后面还跟着当时那个未果CP的名字
大概就是网抑云里说的
“我忘了你,但输入法还记得”
终归意难平
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

近日一些截图
没有高超的截图手法只能靠打卡、时装以及时间静止这些歪门邪道来硬凑 2022-01-07-12-41-37.png 2022-01-07-14-29-36.png 2022-01-07-14-47-52.png 2022-01-07-14-48-47.png 2022-01-12-23-00-00.png 2022-01-12-23-03-20.png 2022-01-12-23-07-19.png 2022-01-12-23-10-03.png 微信图片_20220112231149.png
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

西崽跟我穿的衣服都一摸一样…

活跃

人气

军饷

从者云集

板羊羊 发表于 2022-1-12 23:29
西崽跟我穿的衣服都一摸一样…

哈哈哈哈哈因为她也没别的了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
和西崽相约(了好久)的奔波家园
有点手生,不过问题不大~下次有空再帮人过

2.
师门小幸运

3.
杂七杂八又嫖了点炼化
戒指之前随出了3条,今天看又有1500点就锁了几下
第一手就出了高疾语(看了一眼满是52,算爆红了!)
然后锁3大锁疾语,第三手把声望干光才出了第四条
毕业!
然后九鼎切来切去总算调出了最高装评
修为破7,装评破10.8很开心!

4.
嗯第四条慢慢讲
昨天为了脸模占了将近400块,一无所获,就出了个小耳朵
本来没细看哪个是时装哪个是坐骑
他突然问虎虎生威,我当时在跟西崽打本,也没功夫去找,就说你自己到占星界面看
然后就收到了寄售
小东西还挺好看!搭配秋水脸模小头像绝美!可惜我不会截图,昨天截的全是背影
【12月中的时候他说要自己开79,但是刚好第二天我YJ要上架,我就说那还得再喊个人凑5人团,他就说那他把我YJ买了呗。然后我报价800,但是他一直以没有多余的号接收为由没有过户。这是前提】
后来我就痛斥他骗我,上次明明说如果过年占星的时候他还在无双就带我躺头像框的
他说是因为这次又提了10w,本来如果50w,平均一人10w,他开20w就可以带我躺了,反正他也是要开2000手的
但是提了10w就平均一人大概15w,他带我躺就得开30w
多这一万块我哪承得起,也就没过多纠结
今天早上一睡醒就发现群里有个土豪TX大哥半夜也不知道是想开了还是想不开了
直接七万多软把自己肝成全xzx全翅膀
他们告诉他冒险小队卖位置
我当时脑子一热 也想收
看了眼余额,冷静了
结果晚上,TX大哥发喇叭,他看到了戳我邮件,说你们势力的人卖位置啊
顺便就聊了两句
他说这都开完了,没红包了,不能卖1000,得打折,你去找他砍砍价
我说我都冷静下来了
他说我之前不是买你号了吗,号我也不要,正好钱就当给你买头像框了,不然再给你补两百?
我连忙说不用不用,仔细想想也没那么需求
结果没过几分钟,我看见TX大哥就在YY,就跳上去问他,内部能打折吗
TX大哥说你说个价,我说800,他说高了600给你
十一:?这也行,我出700,而且你算锤子内部人,你已经不是我们势力的了
我说你上次可不是这么说的,之前还说我什么开国元老
TX大哥还丢了个小坐骑给我
后来我和十一一起为他不明所以胡乱挥霍的17w炼化扼腕叹息
TX大哥:你把坐骑还给我!!!
我:晚了,除非你能从衣柜里抠出来

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
怎么会有人120手出xzx,420手出翅膀的啊
我想到每次有人秀红十一都会说
“建议不要用阳寿玩游戏”
就把这话送他了
他:你这孩子会不会说话

2.
天梯一片惨败
刷子不配赢
嗯,刷子指我自己
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

希望辉哥1200手给我出翅膀

活跃

人气

军饷

从者云集

板羊羊 发表于 2022-1-16 23:14
希望辉哥1200手给我出翅膀

梦就做美一点,淦保底2500不香吗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

替我也怼他一句!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚他喊我下本的时候我说明天吧我在等势力本
周日直接淦冲分很顺利
打完他弹我微信说你们势力惹xxx了吗
我说我不知道,他就发了张截图
过了一会我又在势力群里看到这张图,势力主还嘲笑说一张群截图到处传,他们保密工作也太差了
他说需要征战挥正义之师
我说那就得看我们势力主能不能舔到援兵了
(前几天打山河策碰到全是战争势力他就自告奋勇要去舔hhhh)
没过多久势力主就让管理妹子清位置,他搬了20个救兵
我惦记了一天,摩拳擦掌说终于可以打架了
临近八点唰唰进了一排清流入海
连十一都找我唠这事
我:希望xx不要让我失望
很显然没有做到
等了十分钟只等到了势力主两个极具嘲讽的天下
我跟十一说,就这嘲讽都求不来一顿毒打吗?
势力主带着一群“舔”来的大号在澡堂假装泡澡,也没等到那群昨晚气势汹汹说要堵我们泡澡的人
没劲没劲!!
结果又看到忘忧群里说驻地打架
好怀念前年年底打驻地一打就是两小时的时光啊……

活跃

人气

军饷

从者云集

补一下菜菜发了一张图我就去复刻的截图!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

爱你!宝贝最棒!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

我本来想去小势力打驻地的,结果发现岁末不能改名字。极其无奈……好不容易有的打了,结果是在我不在的时间。我回来一看,嗯?!号死了???再一看,好家伙!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

晚上七点多挂79,恰好错过了年兽
yy还在大频道的时候来了个老板说经人介绍来势力找人带他小号消费势力本
一个大单
一姐他们忙活带巫蛊,势力本就分发下来
我们合计3带7可以同时干两团
除去各种等人和一开始的磨合适应,总计不到两小时打了四团,收入1100+金就很快乐~
打的过程中也get了一些小诀窍,人少的时候妙手比小八管用,所以后两团都是一个小八都没放,最后还特意截了个图
掌握了BOSS的技能节奏,就基本上是重复的操作了,就是有点费狐狸hhhhh
稍微记一下,免得明天忘记了:
一色之后先妙手主抗,再妙手自己,BOSS没变红就妙手一下打手,变红了大概率接九宫可以先不用管打手
一往定怪后妙手自己,脚底花开,妙手自己,九宫后接一色妙手主抗+妙手自己(强化传递自动奶满打手),九宫后接三刀就三个强化妙手都给主抗
三刀后接一色后BOSS变红即为一往,奶满自己,满血则可提前招草娃
炮火分散脚底放花开,强化妙手顺序是自己-主抗-打手,如无花开次数,则:八门-错步主抗
总之今晚收获颇丰!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
势力本很顺利,一次过
因为有超级暴力大打手双奶也能打很高名次了,上周基本没失误居然打了13名
而且经历了8团消费团的历练,我的手法和意识也进入了一个新的层次,不出意外以后应该再也不会死了
等明天能开势力商店大禹神佑也能出了,再也不怕没调气抗不下聚!

2.
下午挂完经验本就组着队在挂机,我洗了头发回来问他下不下本
虽然不是刚需但是等了两个CD没打6777我还是有点心痛
他说让我上号去吧有个饭局
比较晚的时候问我号还在不在,我听他语音说感觉你这语气不太清醒
他说喝的是有点多不过挺清醒的
就随便聊了几句
他说你要不要来玩呀我下周都有空
我说你想啥呢
他说哎呀对小朋友没别的想法
我说我懒,拿刀架脖子上逼我去旅游都不一定愿意
他说那我来找你呀,我明天来好不好
我:你果然不太清醒
他:我一会回去给你唱首歌吧
我:唱!
他:可是我怕我跑调呀
我:不怕!
啊哈哈哈哈他又娇起来了!!!
他问他给我唱过哪些,我打开录音列表给他罗列了一通
他:你都记得啊
我:那当然都记得啊
我内心:不止记得还都录下来了呢

活跃

人气

军饷

从者云集

算错了日子,以为今天可以开势力商店了其实并没有,还得等明天换最后一丢丢红钻碎片
本来想我有三颗雷钻可以尝试垫钻砸15,垫了6件5钻出来还是失败了,还好最后13钻还是拆了4颗
拆了钻就顺便洗了4手,前几天做秋水把黄白玉薅得干干净净,搭上大禹之法也是刚刚好洗四手
疾语和疾多了一点点,念掉了,没了神明,想想还是保留了新的,念和神明再议,疾语还是优先
然后就掉了一百多装瓶,看着身上还有两件疾语OK的三条,想着大锁随个四条出来补补装瓶,之前垫了不少次,今天就都一手出了
戒指还爆红了一把!就很奈斯!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我有198颗红钻碎片 太痛苦了

活跃

人气

军饷

从者云集

板羊羊 发表于 2022-1-25 06:32
我有198颗红钻碎片 太痛苦了

厉兵秣马一周可以换5个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

念卿墨 发表于 2022-1-25 14:18
厉兵秣马一周可以换5个

俺知道 我一周换35个 这次多的是占星多的