返回列表 发新帖
楼主: 哦哦哦啊

69的所有人都进来看看

活跃

人气

军饷

以武入道

虽然我是敌对的,但我支持焦点逼中立打架,这个区有几个副本值得下,要下本去神启啊!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

焦点天生怂13敢打中立?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

白玉长生 发表于 2021-12-14 11:11
我自己花的钱,我自己弄的号,我为什么要强迫自己按照你的玩法去玩?所有势力只喜欢打梦境,不喜欢打幻化流 ...

这就跟以前8090不喜欢打幻化一样,谁来报销魂魄呢?昨晚看直播,黑名单还会起幻化,想着反打一波阴鸟达,恭喜基本都人形,被绝杀联盟踩来踩去的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白玉长生 发表于 2021-12-14 11:11
我自己花的钱,我自己弄的号,我为什么要强迫自己按照你的玩法去玩?所有势力只喜欢打梦境,不喜欢打幻化流 ...

同意,同意,同意。

活跃

人气

军饷

从者云集

玩游戏玩出加班的感觉了!一定要怎样怎样!!!上班压力已经很大了,玩个游戏还要更大的压力!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个战争人口数也基本1000了,别人怎么玩是人家的喜好,有必要强求?中立打不打也轮不到lz来指点江山,很多人还在这个游戏纯粹是情怀,回归这个游戏也是情怀

活跃

人气

军饷

从者云集

丶大少 发表于 2021-12-14 12:07
同意,同意,同意。

同意啥啊同意 不打架就不要瞎BB 挨着你们副本的什么事了 刷启惠去吧
光BB有啥用 启惠刷满了出了副本还得挨打 淦就完事了

活跃

人气

军饷

以武入道

黑名单和绝杀就不该分家,直接报团把那些伪中立势力全揍了,打疼了自然知道还手了,口口声声中立休闲,还天天论坛说风凉话,中立?

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在焦点能不能打 完全取决于白山黑水 恭喜发财想不想打,单你们一家焦点人口打不起来也打不过,与其想拉中立入坑不如想着抓下出勤,发展下自己人数,不要每周只等周六雇佣军才能打一天。平时晚上焦点单势力什么事都做不了,你如果有黑名单的人数 还怕打不起来吗。勠力任何一家驻地你都能挺着腰板单家去,至少人数不劣势。

活跃

人气

军饷

横空出世

巨大型中立联盟怎么玩关你屁事,为了狗粮还强行给自己摆个高度。咋的?东瀛鼠还成了救世主了?我不知道天天被人问候jiaren的鸟达是不是特别开心,我孩子要是这样,我真能一巴掌给他拍死。结果这样也没影响到我玩游戏啊。到现在依然是该副本就副本~该钓鱼钓鱼,偶尔心血来潮开开红~游戏时间,真美。

活跃

人气

军饷

一呼百应

fydch 发表于 2021-12-14 13:51
黑名单和绝杀就不该分家,直接报团把那些伪中立势力全揍了,打疼了自然知道还手了,口口声声中立休闲,还天 ...

我觉得也是 ,直接把这些跳蚤揍服帖了再说,给他们机会还再这里叫,真把他们自己当蚂蚁了还想着咬大象。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

画间一壶酒丶 发表于 2021-12-14 14:02
现在焦点能不能打 完全取决于白山黑水 恭喜发财想不想打,单你们一家焦点人口打不起来也打不过,与其想拉中 ...

焦点你们还不配指来指去,人家几十个人一起玩游戏,你算算你掐指算算你几个朋友,有本事起势力打焦点?别兜里干净张嘴就来

活跃

人气

军饷

仗剑引马

焦点60人在线54人出勤,别瞎来指点江山,看看自己的号看看这个区做出的贡献,人家一周打的钱够你们一个号了。朋友。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦哦哦啊 发表于 2021-12-14 21:09
焦点你们还不配指来指去,人家几十个人一起玩游戏,你算算你掐指算算你几个朋友,有本事起势力打焦点?别 ...

脑子不好吧,那你配指点69中立的人吗,你焦点什么样没数是吗?丧家犬都没你们焦点落魄。能进梦境和幻化吗,别整天跟在白山和恭喜后面当舔gou

活跃

人气

军饷

功行圆满

哦哦哦啊 发表于 2021-12-14 21:13
焦点60人在线54人出勤,别瞎来指点江山,看看自己的号看看这个区做出的贡献,人家一周打的钱够你们一个号了 ...

你也配指点中立的?撒尿照照自己几斤几两,两周不敢报势力战,泡澡五点半,现在跑出来指点中立,你够格么?回去老老实实五点半泡你的澡

活跃

人气

军饷

从者云集

焦点,同心,好儿子,白山黑水,恭喜,你们就干脆组织成一个联盟,好好硬气打一打,别一天到晚像贼一样,偷偷摸摸的,被怕演。只要凌风和矮子不在,对你们五个势力,还真不屑演你们