关于昨晚黑名单和绝杀事情经过

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚事情的经过:黑名单看红烧肉,白山都进了绝杀驻地,随即就说也去绝杀驻地劝架,期间打了绝杀。劝架的目的很简单,一是让绝杀放弃驻地出来,二是让白山和红烧出绝杀驻地,这样就能去他们两家驻地找激情。这期间,绝杀有人被杀急了。这里所谓的劝架,可能每个势力对劝架的理解不同,绝杀说他们劝架只看不动手,而我们劝架是想让两边都出驻地,因为给白山红烧肉打,还不如我们自己打。
        后来有人在歪歪说过,绝杀急了。随后就是绝杀组织梦境,当时指挥说对面有160人,我们这边100人,输赢无所谓了,激情最重要,所以就有了战绩惨烈的结果,激情是相互的,何况绝杀几乎一致赢,绝杀的人应该更舒服把 。
        中途打一半,战莫言先是当前打字嘲讽,然后发天下嘲讽,我们没有去理会,因为这种极个别喜欢口嗨的能理解,绝杀也应该会去处理。然后梦境打完,又开始发天下嘲讽。势力人看不下去,就回天下喷回去。后续就是天下对喷了。
        是非对错,交给他人去判断。这区想看黑名单和绝杀吵翻天的大有人在。从脱离联盟那一天就预料到了这一天,在出现口水时,管理都会去维护自己的成员,都能理解。最后,发这个只是说一下事情的经过,经过这个事情,伪三方这个说辞可以不攻自破。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
好的,学到了,以后驻地劝架就直接压复活点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
都知道我是璀璨的,跟绝杀联盟,但是我还是没搞懂为什么绝杀的要先口水……

活跃

人气

军饷

从者云集

反正黑名单这次不用再背着伪三方,黑名单为此正了名。激情就对了,直接开弄!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2021-12-16 12:13
都知道我是璀璨的,跟绝杀联盟,但是我还是没搞懂为什么绝杀的要先口水……

后面有得玩了,管谁先口水

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

脱离联盟打盟友不是绝杀的专利吗,咋滴专利到期了,我黑名单用一下不可以吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是这样的,到底是伪不伪三方不是谁口嗨说了算,还要时间的检验。作为看客,黑名单红烧肉值得尊重.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恢历史在 发表于 2021-12-16 12:30
后面有得玩了,管谁先口水

我想知道前因后果,看谁对谁错,如果是绝杀的错,我晚上就退势力去中立了,如果是黑名单的错,我绝对冲在前头干黑名单

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

长云傲天 发表于 2021-12-16 12:44
我想知道前因后果,看谁对谁错,如果是绝杀的错,我晚上就退势力去中立了,如果是黑名单的错,我绝对冲在 ...

谁都没说话,干就是了,这个战莫言来挑事,绝杀有2个大叔级的羽毛真是丢分~

活跃

人气

军饷

从者云集

我想知道前因后果,看谁对谁错,如果是绝杀的错,我晚上就退势力去中立了,如果是黑名单的错,我绝对冲在 ...

事情对错不重要,绝杀是你盟友黑名单现在是你敌对啊……

活跃

人气

军饷

从者云集

黑名单也没错,驻地玩法本来就是这样,WY要考虑下改动了

活跃

人气

军饷

从者云集

哪个势力都有喷-子     但是因为喷-子而引发大-战   双方的管理一样脑-残!
飞龙在天 柒夜雪招收逆风战士、

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷愢忆 发表于 2021-12-16 13:00
事情对错不重要,绝杀是你盟友黑名单现在是你敌对啊……

双方本来就是为了激情打假赛,前段时间盛传悍匪要回69,如果真的回来,那绝杀黑名单直接就又是盟友了,现在直接没可能了。我也知道绝杀是盟友,可我还是想知道对错

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

但是我听说黑名单原地解散了?
[颤抖吧,凡人!]

活跃

人气

军饷

从者云集

乄暴风锐 发表于 2021-12-16 13:21
但是我听说黑名单原地解散了?

没解散 加过来淦啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长云傲天 发表于 2021-12-16 13:13
双方本来就是为了激情打假赛,前段时间盛传悍匪要回69,如果真的回来,那绝杀黑名单直接就又是盟友了,现 ...

我觉得是黑名单的锅,下午跟着红烧肉和白山黑水的打绝杀,不讲武德。

活跃

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2021-12-16 13:13
双方本来就是为了激情打假赛,前段时间盛传悍匪要回69,如果真的回来,那绝杀黑名单直接就又是盟友了,现 ...

没有对错,只是双方都在护短。而偏偏黑名单里面有浪什么荡,这家伙本身就是原名将成员,论坛上我们和这家伙喷少了么。

本身这游戏就这样,毕竟是洗牌了,打了打的,就会双方成员出来产生摩擦,然后才会牵扯出势力里其他人,带了节奏一样,反正我看了天下隔壁截图,互相都不带脑子,各种对骂开了。

活跃

人气

军饷

从者云集

飞龙在天云帝 发表于 2021-12-16 13:11
哪个势力都有喷-子     但是因为喷-子而引发大-战   双方的管理一样脑-残!

我也觉得是,双方管理都不带脑子,然后双方的势力成员又在煽风点火的,这双方决裂是迟早的事。这个服如果太死水,没啥意思,真打,才带劲,越乱越好

活跃

人气

军饷

从者云集

你跟的璀璨神殿,手抓饼,又不是鸟达。鸟达那火爆脾气你又不是不知道,手抓饼我感觉挺好的,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶大少 发表于 2021-12-16 13:30
我觉得是黑名单的锅,下午跟着红烧肉和白山黑水的打绝杀,不讲武德。

那得看怎么看黑名单的立场了,如果一开始就是当第三方看,那绝杀管不了别人怎么玩