楼主: 神兽收一切

[战术战略] 我是神兽对以前在唐门最卖力的神兽现在点草天府唐门

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再说一句,唐门的妹子们当心吧,神兽已经开始在建你们名字的小号要来骂你们了,记得屏蔽哟!
神兽“555555555叫你们欺负我555555,我建小号骂死你们!!“
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

神兽收一切 发表于 2021-12-16 12:52
我神兽落地东方第一天,燃烧老板带头喷我西OX当前喷,地区喷天下喷我这些喷是因为什么,和天府喷的一模一样 ...

智商是个好东西。可惜你没有。我为自己代盐,我就是落心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你爷落心已上线 发表于 2021-12-16 13:15
智商是个好东西。可惜你没有。我为自己代盐,我就是落心。

咋为骗唐门团对过去说你们喷我时号是操作手上的?今天天明天天夫妇要把他们踢了?现在又这么跳了?你Yl号还是找我帮你找人租的你都忘记了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神兽你不要在这吹嘘你给唐门忙前忙后,你这个唯利是图的商人为什么这么积极,真当别人不知道吗?自己怎么舔250的不知道吗?自己怎么在YY各种求别人找你做消返的你忘了吗?真当自己是回事了,说到底无非是生意而已,别给自己加戏好吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼上的人洗的也是醉了,人家不好你当初收人家干啥?用完了后才找别人一堆问题?不喜欢当初帮你打架的时候就别要,硬气点直接不收,帮你打完了在这挑人家毛病,。(我哪边都不认识,就是不喜欢这种马后炮)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你42有没有说过在YY也不看看我们落闲云的都是些什么人?我现在告诉你在闲云的半个团都是在天府陪你一起跪的兄弟!什么说我拉你的人要来打我?我拉过谁?现在又说为了激情?就来打前脚还和你在天府一起跪的兄弟?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我和你毛可可在天府前有仇吗?我们认识吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

貓哆哩 发表于 2021-12-16 13:20
神兽你不要在这吹嘘你给唐门忙前忙后,你这个唯利是图的商人为什么这么积极,真当别人不知道吗?自己怎么舔 ...

你问下42在天府我做过这边生意吗?就接了2单肖反我收的金都是成本价给的势力兄弟吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

你喷人家势力成员,人家势力主肯定得还嘴啊,游戏打打闹闹就那么回事,电脑一关小被窝里一躺,管那么多呢。说白了,玩游戏,在座的各位只有使用权,归属权不都是运营方的嘛~就好比你潜水租的氧气瓶,你能因为别人的瓶子比你的漂亮,你就去拔别人的管吗?没必要那么较真

活跃

人气

军饷

一飞冲天

貓哆哩 发表于 2021-12-16 13:20
神兽你不要在这吹嘘你给唐门忙前忙后,你这个唯利是图的商人为什么这么积极,真当别人不知道吗?自己怎么舔 ...

自己问下唐门的人我赚过他们一毛钱吗?就卖过500块钱金币还是成本价出的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神兽收一切 发表于 2021-12-16 13:23
你42有没有说过在YY也不看看我们落闲云的都是些什么人?我现在告诉你在闲云的半个团都是在天府陪你一起跪的 ...

你骗人!!明明是苍茫那些毒瘤,半途退联盟,跑路不打的那些!唐门打他们没毛病!打的就是毒瘤苍茫!坑死唐门的就是他们!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在问你唐门团队那些人管事情吗?有些事情我真的给你们留妹子不想说我手上知道的事情还很多!比如嘉年华的事情这个事情脱了多久兄弟们不知道我知道我是担保人!牛吹出去了挂不住了才开始里面发生了只有我知道

活跃

人气

军饷

一呼百应

神兽收一切 发表于 2021-12-16 13:18
咋为骗唐门团对过去说你们喷我时号是操作手上的?今天天明天天夫妇要把他们踢了?现在又这么跳了?你Yl ...

人啊。带点脑子出来可能会更好。是不是我对你说,整个东方的号都是我的。你都信呢?害。还有。 我不是老板。我只是一个燃烧马仔

活跃

人气

军饷

一呼百应

神兽收一切 发表于 2021-12-16 13:18
咋为骗唐门团对过去说你们喷我时号是操作手上的?今天天明天天夫妇要把他们踢了?现在又这么跳了?你Yl ...

还有。看你脑子真的有问题。我再回复你一句。我只有两个YH号。都是我自己的。我穷租不起。明白吗?能看懂吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

破四旧 发表于 2021-12-16 13:26
你喷人家势力成员,人家势力主肯定得还嘴啊,游戏打打闹闹就那么回事,电脑一关小被窝里一躺,管那么多呢。 ...

来这个区我都没喷过人除了马头追杀的那对!我教的是唐门卸磨杀驴的真,这样以后还有谁愿意帮他

活跃

人气

军饷

一呼百应

反过来说一句。你喷燃烧势力成员。我不得骂你吗?一天天的玩个游戏哪那么多废话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你爷落心已上线 发表于 2021-12-16 13:41
反过来说一句。你喷燃烧势力成员。我不得骂你吗?一天天的玩个游戏哪那么多废话

现在怎么又成员了?那你怎么承诺的我来就T了他们?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神兽收一切 发表于 2021-12-16 13:50
现在怎么又成员了?那你怎么承诺的我来就T了他们?

什么???你来燃烧?你配吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你连燃烧老板是谁,管理是谁就出来跳,你脑子里装的是什么?浆糊吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

说实话我昨天还在纠结要去哪个区,晚上搞完yy看他们在,我半开玩笑的说你再拉我现有的人我就真的带人去东方你对面啦。你怎么说的,我落地东方燃烧就出2万块钱来打我?然后吧啦吧里说了一大堆,我怼你了么?完了就各种事情都扯出来了,半夜在微信群说了一大堆,我也都是在跟你解释。
我一直感谢包括神兽在内的所有成员在天府为唐门做出的贡献,但这不能成为阻碍大家玩游戏找激情的障碍,我们不是为了追杀谁,打谁去的东方,只是后天下时代加入逆风方,维持游戏意义和激情的抉择。
最后说说机票的事情,你第一个y l是三张包的,打了一个月然后别人预定了,你把号卖给别人了,我说啥了吗?第二个hh我机票给你了,你转过来玩了1天,然后号卖了,这个机票退给我了,第三个tj,我机票也给你了,你打了十来天,在我唐门还没宣布天府不打的情况下,你要5张去东方,退机票的事情是你自己跟我说的吧。
一颗剑侠梦,仗剑走天涯。