返回列表 发新帖

【大荒回忆录】 淡墨书院 势力宣传片 爆笑来袭,最后不笑你打我!

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康桃之夭夭四叶草

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶可口可乐 发表于 2021-12-24 09:34
还是那句话送给你们,有这时间玩这些花花架子,多用点心收人吧,论坛挺活跃,游戏要是有这花花架子一丢丢的 ...

不好意思,淡墨开区到现在还没解散,顺便拿了个城,你这开区到现在被打散多次的人呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

草长莺飞少年郎 发表于 2021-12-26 21:53
不好意思,淡墨开区到现在还没解散,顺便拿了个城,你这开区到现在被打散多次的人呢?

你说你多欠?我被打散多次?退了百战我就在好孩子怎么了?怎么就多次了?还有你发图来给我秀什么?秀你找了绝杀联盟这个爹?你那天凭你自己实力单挑能赢过我的势力的时候在来这里炫耀行吗?你是没拿过城还是这么滴?开区第三周你爹我就用百战拿过城跟你炫耀了?真是个搞笑的娃
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶可口可乐 发表于 2021-12-27 01:03
你说你多欠?我被打散多次?退了百战我就在好孩子怎么了?怎么就多次了?还有你发图来给我秀什么?秀你找 ...

百战的棺材板都快被你吹烂了,你这好儿砸当的不行啊,你东流爹怎么不要你了,被教育了就宣布中立当孙砸,不理你了,你又冒出来当儿砸,你这一会儿孙砸,一会儿儿砸的,你到是孝顺爷爷啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

玻璃心的滚进来对线

活跃

人气

军饷

仗剑引马

可以,很溜!