[开发团队常驻交流区] 主界面迭代(五)——新主界面超实用功能指南

活跃

人气

军饷

一飞冲天

改完新界面,不知道能不能吸引新人。
我的第一想法是,不想玩了。
迭代前的体验优于迭代后的体验,这是给我最大的感觉,一个游戏越更新越撒笔,我看到了死亡和终结
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

保留原有的风格样式,你们这群业余kfz,爱怎么折腾怎么折腾,不关心真的,对这届开发组看不到什么希望

活跃

人气

军饷

横空出世

我想骂人怎么办!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

香格里拉-小花卷 发表于 2021-12-29 15:05
这个问题正在处理中,处理好了我会同步给少侠的。
感谢少侠的反馈。

能不能把门派图标改回原来的位置啊。
现在这样进战场之后,名字+服务器会挡住门派
叶灼乀 发表于 2021-12-29 11:36
是的,现在要点开必须摆一排,看着那么多,很不实用啊,还有人物小头像和边框能不能靠近一点,现在留的空 ...

对于少侠不想放在外面的按钮,我们开放了频闭入口的选项,可以在右下角旁边的筛选功能处把少侠不需要的功能入口隐藏掉。

少年演武堂的技能覆盖问题已经修了
幻化后的技能问题还在修复中,感谢少侠的反馈。
zero.. 发表于 2021-12-29 11:46
刷本出来右边技能栏老是跑回一开始的位置!

少侠是在副本里调整了技能位置,出副本之后会回到进副本前的位置
是这个问题是么?
风情万种丶狂 发表于 2021-12-29 11:57
少年演武堂技能栏与人物技能栏重叠

这个问题已经修复了哈,感谢少侠的反馈。
峡谷 发表于 2021-12-29 12:00
孩子本点不到技能了

感谢少侠的反馈 少年演武堂的问题已经修复了。
叶殊 发表于 2021-12-29 12:20
建议你们改一下这个锁定图标表示的功能。
现在你们技能栏的锁定和头像框(包括左上角自己和右上角选中目标) ...

这个问题已经修复了 感谢少侠的反馈!
滑动解锁不读书 发表于 2021-12-29 12:20
工作组您好,这种界面能否提供给玩家固化选项,俺觉得这真的很适合打架呀!!!

好的,这个功能其实我们已经在设计了。但是需要制作的时间较长,所以本次没能一起放出,我们会尽快完善功能并制作的。感谢少侠的反馈。
山水可清眼底尘 发表于 2021-12-29 12:19
整体还不错,先提几点:
1.技能复位加一个二次确认
2.右上角小地图下面和装备低耐久提示有重叠

技能复位的二次确认下周会添加,感谢少侠的反馈。
重叠问题这边会根据反馈并想办法优化。

活跃

人气

军饷

功行圆满

香格里拉-小花卷 发表于 2021-12-29 16:26
对于少侠不想放在外面的按钮,我们开放了频闭入口的选项,可以在右下角旁边的筛选功能处把少侠不需要的功 ...

我不想放在外面,但我随时可能会用到,如果我还要再点开把它勾选上,用好了嫌碍眼再取消勾选,那能有之前的操作方便吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

苍天绕过谁 发表于 2021-12-29 16:47
我不想放在外面,但我随时可能会用到,如果我还要再点开把它勾选上,用好了嫌碍眼再取消勾选,那能有之前 ...

请不要觉得玩家自找麻烦或者说什么习惯就好的话,不止一个人反馈的问题,希望你们考虑一下。

活跃

人气

军饷

功行圆满

新增的技能栏保存好了,在导入出来就变了。和自己排好的位置不一样。能不能行了。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

求把这个时间贵宾界面的快捷入口加回原来这个地方谢谢!
风漪 发表于 2021-12-29 14:21
技能栏能不能加个设置  非战斗时隐藏 进入战斗后显示

这部分判断可能会比较困难,例如野外开红的情况是判定战斗还是非战斗。
如果等到玩家受击了再显示技能,很可能导制玩家需要技能栏的时候,第一时间无法释放技能。这样可能会导致更多的体验问题,所以这方面可能还需要再多斟酌一下。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虽然我现在很不习惯,虽然还有很多bug和不足,不过这次我不开头喷了 有很多不错的地方,等大家提了意见再修改下就好
一步策三算

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

又下角一直弹系统消息 能不能别让他弹 无语了
亲亲,这边建议你继续冲钱呢
沈昊丷 发表于 2021-12-29 16:55
新增的技能栏保存好了,在导入出来就变了。和自己排好的位置不一样。能不能行了。

感谢少侠的反馈,我这边现在马上安排查证和修复哈。