你现在此刻爱我 我就觉得全世界爱我。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
距离上次脱坑还不满一年

当初信誓旦旦的说不会再回坑了 不会再玩天下3了 要在nsh好好的呼吸

然后还是拉着福西西一起回坑了

玩游戏 还是要记录一下才有意思

一点碎碎念的游戏体验和吐槽日常

就这样开始吧

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

划水毒医和她勤恳的念医小娇妻

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

老千叶BUY号的第一天的第一次60?就出牛?

我在YY大吼 牛牛牛牛!

然后就出了 哈 声控游戏 这牛80%是我喊出来的 结果一个值钱的没roll到 气死

今天打了2把天梯

气得我想把刚做的指甲卸了 技能完全按不到 菜的过于抠脚了

活跃

人气

军饷

从者云集

打光还需进步!

活跃

人气

军饷

从者云集

今日份小红手归墟!

话说我这个号竟然还没下过归墟。。今天一溜烟儿的事迹

活跃

人气

军饷

从者云集

没有技能点真的好烦!!!

浅存一下 玩着天下思念nsh的他

活跃

人气

军饷

从者云集

这个衣服和这个坐骑很搭诶!!

好想买天山雪天山雪的脑袋真的很好看呜呜

又怕被骗 容我再纠结纠结

活跃

人气

军饷

从者云集

打个剑域好好的在台子上打怪

欧皓辰一个沟壑给劳资P下去了 然后被怪打死 我真吐了

然后福西西和欧皓辰在YY笑了我半小时 我气死

活跃

人气

军饷

一呼百应

是给我和袍子送过花的妹妹!疯狂贴贴!

活跃

人气

军饷

从者云集

顾於 发表于 2022-1-5 00:37
是给我和袍子送过花的妹妹!疯狂贴贴!

贴贴!可以游戏加个好友贴贴!!嘻嘻~

活跃

人气

军饷

从者云集

鸡肉记忆促使我上线上进刷技能点...

我为了点破技能点真的好累呜呜呜

话说这次回归感觉遇上的人都很有意思!

而且觉得大家都友善了不少 哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

凑不要脸假装老婆在夸我!!啵啵啵

活跃

人气

军饷

从者云集

顾於 发表于 2022-1-11 00:44
凑不要脸假装老婆在夸我!!啵啵啵

夸夸老婆真可爱!啵啵啵

活跃

人气

军饷

从者云集

以后再也不想因为你不回我消息或者回的慢哭了

我真不是不知道你在忙

我知道

可是为什么一下午的时间 不能分一分钟去看看我的消息 去回我一下说在忙晚点说

或者也可以提前说啊 跟我说要开始工作了没时间回消息了 大概要忙到什么时候

但是没有 就一直晾着我

而且说起这个时候 就很理直气壮的说:“我就是没看到消息 也没听到声音 我在工作 所以才没回的”

我不忙吗 我没事做吗

我排练一下午 也记得空的时候看看你有没有找我

男人都是狗

今天的心情是灰色的

活跃

人气

军饷

从者云集

技能点终于攒满把玄修搞好了 接下来是点技能 还是任重道远QAQ

最近占星上头 将近700手了 没有XZX没有翅膀也不红 我到底是怎么坚持下来的……

改了一件肩膀的炼化 把附伤改成重击;一件帽子的点化 现在裸3800小法 1126重击

哦对了 从无双带了个辣鸡3灵耀回来 洗了一手出万钧了 哈哈哈虽然数值不高

以上都没截图 最近好懒且看剧上头 等年后要勤奋一点!QAQ

活跃

人气

军饷

从者云集

今天出翅膀了!单点yyds点了个翅膀 点了个5w军饷happy

想换个师门副手

想把孩子太初重新打一下

想把身上的紫陌套换成75战场

嗯 差不多

看看啥时候能实现~

活跃

人气

军饷

从者云集

好烦 好像要分手了 都怪我(还好没有 烦了一天 都没好好上班)

----------------------------------------------------------

木说被我气哭了 对不起对不起QAQ我咋这么能气人呢

晚上打天梯 我以为巴蜀会比雪竹好打 真是我想多了

毒医好脆啊 我感觉我手跟废的一样 按技能按不过来 脑子也跟不上

被打了不知道怎么还手!!今天跟一个半受毒互戳 被她活活戳死 我都觉得丢银T T

不过有一点很爽 谁打我我就打谁 不像以前玩念医 被打了就只能默默忍受

遇上改了名的黑子哥 他进去之前说:如果在对面记得给我送个头

果然进去之后在对面 其实根本不用我送 两锤子就把我抡死了QAQ荒火哥这么拽的嘛!!

好烦再也不想打战场了 可是有时候又蠢蠢欲动想打

我的战绩啥时候能正啊QAQ

活跃

人气

军饷

从者云集

浅写一点游戏日常
前两天打4 59碰上一个HH小姐姐(虽然我觉得她是男的 因为真没见过哪个妹妹真玩荒火)
然后他热情的邀请我:要不要一起打67和归墟
我忙说:我是毒的捏 奶不上的
他说:不至于
我以为 他的这个不至于 是只用我随便奶一下 或者等她挂掉的时候复活下就好了
万万没想到 我才是全程挂掉的那个
结束后我问她:我看你明明可以单刷!!
他说:那多没意思
我:看我死全程就很有意思了QAQ
哈哈哈 不知道更新后还会不会找我一起刷 但是我觉得我屏幕黑白的时候 真的有点社死的QAQ

活跃

人气

军饷

从者云集

HH小姐姐今天又喊我下本啦

刷67的时候我以为跟60的投点一样 不点骰子系统会自动帮你需求 没想到不点的话系统是默认贪婪的

后果就是 HH说:我明明都点了铜钱了为啥我包里这么多碎片

我说:哦我没点 原来要点吗

然后他建议我多喝点六个核桃

万众瞩目的归墟不出所料我又躺了

气的是这次连本脉的作用都没起到 不过出了个金牛御 万一HH要分我钱咋办 好尴尬哦!

懒鬼拖着64的小号打周长了

希望他下周能顺利长到67级 不然每次都要借号开本 怪麻烦的

刚睡醒的木木好可爱 哈哈哈 憨憨的 不太聪明的亚子 亲亲我的宝贝

活跃

人气

军饷

从者云集

-

-

一开始觉得这头丑来着

这么一看还行还行