楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【天下一统】一月建议收集贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

BUG:如果宝鉴接到找人的任务(不是种树),完成后活动列表的没算完成(还是0/1),也没算活跃度
为了要,遇见你,我连呼吸都反复练习...

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

有人知道这个啥情况不?客服端无法安装
http://tx3.netease.com/thread-6069320-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)
但凡辛苦 都是勉强

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

箱子翅膀歪的问题
http://tx3.netease.com/thread-6069326-1-1.html
但凡辛苦 都是勉强

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

全屏模式下切换窗口头像框锁定了还会移动不配修改?
http://tx3.netease.com/thread-6069340-1-1.html
但凡辛苦 都是勉强

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

班班进一下,反应个问题!
http://tx3.netease.com/thread-6069378-1-1.html
但凡辛苦 都是勉强
玩家建议:返场彩彻云衢脸模
http://tx3.netease.com/thread-6069435-1-1.html
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
玩家建议:优化战场地图队友显示
http://tx3.netease.com/thread-6069451-1-1.html
所有的投票建议改成顺序随机,因为有很多人会默认投票第一个,以及外观展示建议男装女装都有
玩家建议:活动声望商店投放南山爱兔
http://tx3.netease.com/thread-6069517-2-1.html

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

优雅不失野性
希望不要改称谓
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

Archiver
建议以后测试好了再放出来,玩家不是小白鼠
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一个副本休闲玩家的建议(不喜勿扰):
1.龙巫玄修灵巫千蛊,让大多数的副本毫无挑战感,BOSS木桩不说还相当于是秒杀,况且现在大部分挑战本已增加副本天赋。建议此玄修对怪物无效或者与双龙戏珠换个位置;
2.传道场副本,曾经的经典挑战配合的副本,如今成了挂机场毫无乐趣。建议将门口的轩辕英魂取消或者放到其他60以下的副本;
3.枫林血,思过圃,应龙神殿等这些传统挑战本中的各种装备限制取消或者在保留传统解封途径的情况下在增加解封道具的获取方式;
4.游戏商城里的时装坐骑商城是否可以考虑增加一些已过期活动里的非绝版/特殊/箱中箱的其他时装坐骑出售;
5.建议挖宝钓鱼增加对活力的消耗;
6.建议减少手工制作过程的读条时间。
个人建议,不喜勿扰。希望游戏越来越好

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

丶軒尼乀詩灬
    BUG反馈整理如下

1:副本天赋失效:具体发生的原因是因为天机三代九天武器的主动特技 只要一用 那么一团人的副本天赋都会失效(没有39 未亲测 但是好多人说 可信度还是有的)
    2:归墟副本后遗症:以前说过了 进归墟副本再出来 当时不会发作 如果下线再上线 那么所有技能快捷键自动全部清空 必须要再小退一次重上线才恢复正常
    3:寻路:虽然有点老生常谈了 但是还是想说 寻路依旧存在BUG 例如美食绕圈 卡住不动 势力驻地寻路非要走到门口 再回去 很麻烦
    4:优化:对于网游来说 可以说天下是网游配置的天花板了 需求的配置实在太高 哪怕是现在的配置天花板 12900K+3090 估计无双也不敢不屏蔽吧 这个就太说不过去了 毕竟只是网游
    5:声望界面出搜索功能:每个玩家各种声望种类都很多 虽然非了仁 智 礼 等等大选项 但是想找某个声望还是很费劲 如果在声望界面中开放一个像大荒广记的搜索功能 想找某声望开开有多少 就不会那么难了
    6:同门:相信每个玩家都有过经历 做同门 到HH门派的时候 莫名其妙的卡到地底下去 其实是因为天机的万里烽火导致 卡到地下后 距离NPC太远 而队长接任务 队员共享不到 就只能重新飞回HH门派 太折腾了 望改进
    7:丹青山:丹青山副本 可以说是所有近战职业最不爱去的副本 没有之一 原因就是副本里所有的BOSS 移动速度都太快了 已经不是走路了 简直是在飞一样 不仅如此 仇恨哪怕是在一个人身上很稳定 BOSS都要跑到另外一个人那里去一下 不攻击 再回来到主扛这 而且 希望丹青山的BOSS语音可以屏蔽掉 太话痨了 唐僧见到都自愧不如
    8:再次 再次血书 流云翻墨可以升级永久 这衣服太帅了 不是永久可惜了
    9:YJ 云麓问题:虽然我不是YJ 也不是云麓 但是只想为这2个门派说句话 人物模型 技能风格 孩子模型 地图 景物 等等等等 基本上所有的围观都发生过一次 甚至几次变化 那么为什么YJ脚下的剑 云麓脚下的云 从来没变过 新模型 配上很老的踩剑和踩云 有点不搭
    10:武魂:其他职业的武魂 都很漂亮 无论是哪一代 可是天机老铁们都很郁闷吧? 天机的武魂 要么很短 要么很细 外观看去 根本不像单刀的样子 根本不够霸气 希望天机能出个长一点 大一点的武魂 还有YJ的 也是存在问题 门派武魂"几千秋"加了听雨后 没有光效 YJ们听雨是不离身上 所有武器 武魂 加上听雨之后都是蓝蓝的 都看习惯了 而几千秋完全没有任何光效 太别扭了
    11:龙井香辣蟹:林大厨的锅 每天可以产出一个龙井香辣蟹 有一定几率出现"龙井香辣蟹·极品"加的属性更高 而悲剧的是 龙井香辣蟹·极品 却不能叠加 一个就占一个格子 这个就不太友好了 本想留着到有用的时候才吃 结果 一包全是单个的
    12:59黄泉本:很多很多副本都开放了副本天赋 简单的古八阵 难的地藏王神殿 都可以 可是身为59难度副本的黄泉XX(忘记名字了 打穷奇那个本)却没有天赋 是不是应该开放一下? 而且 在打最后BOSS穷奇前 那段坐船的动画是不是可以取消掉了? 毕竟那个坐骑已经是很久之前出的了 已经有些老了 没必要
    13:斗地主:斗地主存在严重挂机问题 每出一次牌 2次30秒 1分钟出一次牌 虽然现在加了机关人 大大提升了斗地主的参与率 但是一旦遇到挂机的 很烦 希望能够像孩子战场那样 当你挂机 第二轮开始 30秒减为5秒 毕竟每场赢有200多万 输也是150多万的经验 不弄太亏啊
    14:化外:其他我不想表示 我不是一个特别喜欢欺负人的玩家 对于化外遇见小号挖绝密 不说什么 每天绝密只有2次 但是总有些新区的玩家 不停不停不停的再挖绝密 闲的无聊甚至有一挖一下午绝密的 你说你一个69的 我一个神启的 我打你 你说我欺负人 我不打你 挖起来没完 耽误别人时间 希望还是跟流光一样 接了任务后 才能看见地下的报纸 另外 化外大地图中 看不见自己队的队友 这一点比较别扭 毕竟是这个战争的地方 引发战争找不到队友 这就耽误事了
    15:新键位多加两排 真的太太太太良心的 特技能和常用的指令 终于可以全拿出来了 但是键位保存 有问题 我保存了新的键位 再读取 还是会恢复到以前4排键位 希望改进一下
    16:乾阳:只能说不是什么大事 但是乾阳戒指特技明明写的是"乾阳火"而战斗信息中记录却显示风系伤害 可能只是表达错误吧 不是啥大问题 只是我这个强迫症 有点难受(勿喷 谢谢)
    17:锁定目标时 对方头像框太秘籍 看不清楚对方门派与等级 全被名称遮挡住了
    18:新增2排技能键位 无法设置快捷按键
    19:神启元魂珠喂养化雪丹时 如果神启未满经验超过80级满经验 就无法按shift一起喂 只能一个一个点 手都要抽筋了
    20:下线再上线 称谓就不见了 每次上线都要再点一下

有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

跪在老夫面前
希望时装投票可以重新投
有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

那一吻很甜灬
希望投票回档重新投票
有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

ER4TSERGBW热
轻功条能不能改成可以拖动隐藏的
有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

这个时装点赞还能不能修复好了
https://tx3.netease.com/thread-6069621-1-1.html
有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

宁静致远2020 发表于 2022-1-12 16:34
    天书马书可转移,炼护可转移,点化可转移,时装可转移...
    血书求天魄可转移
有任何问题可以站短