楼主: 佩琪酱

有你在身边,属性+5000

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天学到的新知识:
安总教的锁妖塔路线,不要2分钟就可以刷到45套的摆。
胡先生,我打巫姒养你呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

哥哥说昨天的录音带耳机听效果会更好一点。到办公室第一件事情就是戴耳机听录音,第N次听还是会哭。
我上辈子一定是拯救了银河系,所以才能和胡先生大荒相遇。
我是那么那么的崇拜着哥哥,双商极高,长的好看,唱歌好听,还会打球,愿意哄我。嘤嘤嘤~
浮燥的人心,冷漠的大荒,来来去去的网友对我来说就像NPC,我犯傻,我闹脾气,可哥哥一直一直都陪着我。
我好贪心,和哥哥有了红莲婚,但还想有第二周年纪念,第三周年纪念,第四周年纪念。
胡先生,我永远的大宝贝!

活跃

人气

军饷

一呼百应

思思妹 发表于 2022-7-10 22:53
祝福呀,要好好的!!

谢谢妹砸

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

祝福呀,要好好的!!

活跃

人气

军饷

从者云集

佩琪酱 发表于 2022-7-10 18:54
哥哥,我超级喜欢你!

么么哒好妹妹

活跃

人气

军饷

一呼百应

哥哥,我超级喜欢你!

活跃

人气

军饷

从者云集

《我们的一周年纪》
我看着沐月泉金色的月亮,低悬半空,月上瀑布倾泻,溅起一圈圈水波,水波慢慢的散开,直至抚摸到路边紫色的薰衣草,一大片一大片,随着水波缓缓摇摆。远处昏黄的天空,也开始泛起紫色,和着缭绕群山的雾气和山顶隐约的白雪,天地仿佛一体,只剩梦幻的颜色。我站在这里,亲爱的,这般梦幻恰似我们的相遇相知,所起已不再重要。此刻置身于此的感受温暖而又纯美,静谧天地,有你足矣。

原来,我们已经一起走过了整整一年——365天。你问我还像从前一样喜欢你吗,我想不是,爱会在时间河流中越淌越深,它卷起我们之间每一天的点点滴滴,慢慢的,从涓涓细流淌成了翻滚的浪花,淌成了澎湃的浪潮,淌成了我关于你的一切记忆,深深扎根脑海里。我喜欢你,只会越来越喜欢。
这一年,我们跑遍大荒的美景,定格了一个个瞬间,为了一道彩虹,为了一次日出,为了一片花海,为了一山雪景——为了你,为了不负相遇。其实,和你在一起,哪里都是美景,哪里都是晴天,哪里都好。

我们辗转过几个势力,也转过几次服务器,游戏里的朋友来来去去,唯一不变的是我们身边还是彼此。因为我觉得无聊,小傻瓜就二话不说陪我转服打架,白天我不在,小傻瓜也有被敌对欺负的时候,我能做的却也只有几个表情包的安慰。小傻瓜之前从来不下战场,为了陪我玩,现在也会雪竹扛大旗,也会错步调气追上我,救了我一次又一次。傻妹妹,你对我的好,我都知道。
我们也有闹别捏的时候,互相气的睡不着觉,最后却都是心照不宣的彼此和解。人和人哪能完全一样呢,但我喜欢你,就足够打败那些琐碎的不同和杂念。爱是暮然之间的一种心疼,心疼你会难过,心疼你会流泪。傻宝,我做的一切都不过希望你能开心一点,哪怕一点点。
卡农在耳边循环,我们的回忆也在一帧一帧掠过,蓝色、粉色、红色、紫色——五彩缤纷的一年。谢谢你,颜小姐,给我单调的生活增添了这么多颜色、这么多快乐。刚认识的时候,你说想要一个红莲婚,现在,我可以给你了。
一周年快乐,亲爱的~

活跃

人气

军饷

从者云集

佩琪酱 发表于 2022-7-4 09:08
世间当真有两全法。

江山深处抚你风华

活跃

人气

军饷

一呼百应

今日小知识:
做过周长的号不能吃自动丹。

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以昨天势力验兵是应该巴蜀还是雪竹呢。
我们喊的雪竹,15人团。
结果进去是巴蜀。

啊对,雪竹是15人,巴蜀是20人这个事情我是上上周才知道的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

五开刷甘露传道的第4天。
本周和哥哥游戏见面1次。

活跃

人气

军饷

一呼百应

唯爱鱼鱼 发表于 2022-7-7 11:01
我没有说,这锅我不背

就是你,我听到的

活跃

人气

军饷

从者云集

我没有说,这锅我不背

活跃

人气

军饷

一呼百应

晚上去开荒新讨伐战。
网友对我的认知还是很到位的,开本之前,百战说:大家都带点符啊!
我没有辜负我的队友!
花瓣那里,冲过头了掉出边缘死1次,不知道什么原因被弹飞死2次,地刺的时候跑反了死1次,熊总让我试的,聚的时候菊花罩顶不住死1次。
总共团灭5次,修装备6金33银。
为啥炼狱模式还是只翻1个牌子呢。
为啥地面是纯白,技能颜色那么浅呢,我眼睛快没了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

世间当真有两全法。

活跃

人气

军饷

一呼百应

多少有点大病。手工狂欢周道具限量1-2个
副手狂欢周,我洗副手你奖励同袍声望道具。
槽多无口。

听说7月1号有副手狂欢,收集粮饷折腾军资买好圣灵软玉的我,就是个憨P!
这个夕阳游戏还能有值得期待的吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

六星梅花鸡 发表于 2022-6-30 23:04
好妹妹~不冷不冷,呵呵手

么么扎!

活跃

人气

军饷

从者云集

好妹妹~不冷不冷,呵呵手

活跃

人气

军饷

一呼百应

明明我出生寒门,为什么感觉快要中暑了呢。这不科学
还好我有小胡,感谢哥哥在这么热的天,把我打入冷宫
啊男人,你这该死的冷漠,真让我着迷!