楼主: 求生苟活派

[综合讨论] 来看看一场下本的矛盾吧(25 26楼看细节和总结,70楼B站直播回放,89楼当事人讲述)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小鬼丶成群 发表于 2022-1-12 11:15
就是看的25楼。我怎么看说这个本不要奶的是黄鹤楼的

多谢提醒,原来还有个配合战
我去认真读了一下,YJ退团后让凝天慢慢撸,黄鹤楼的人来一句改名吧?YJ又说改成撸破天
那请问,这个改名不是在jjww吗?有必要这么阴阳怪气吗?如果我在调侃你的ID,你会怎么想?比如:小成群?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就看看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一条毛毛虫 发表于 2022-1-12 09:01
单方面说楼主这边太怂了,要么就别开红,开红就堵他们一年!!!

我们确实没办法,学生会是西湖大中立,人也不少,号有大有小,咸鱼佛系的很多所以不愿意打起来。他们就是算准了不会打,一直对我们骚扰并且歪曲事实,要我们道歉。那只能说你们护短一个嘴臭的YJ,我们也护短我们心软的势力主,为了势力的事情哪怕连联盟的都在看他笑话他也愿意低头。所以,凭什么让一个马良YJ得势?想让大家看清楚事情的真相,才是我昨天发帖想说的,中立可以低头可也不是好欺负的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小鬼丶成群 发表于 2022-1-12 11:15
就是看的25楼。我怎么看说这个本不要奶的是黄鹤楼的

楼上的回复只是打个比方,多有冒犯,请谅解

活跃

人气

军饷

一呼百应

你上来拿我的id来骂这合适??

活跃

人气

军饷

功行圆满

小鬼丶成群 发表于 2022-1-12 10:43
仔细看了看,是学生会的荒火凝天先cue弈剑的吧,说他在jjyy。弈剑本来就被坑了cd,肯定不爽了

仔细看了下,你的话逻辑有问题,是弈剑先jjww,荒火才说弈剑jjww,先后颠倒了

活跃

人气

军饷

一呼百应

总结:我们先开红,但是我们现在被人家打得很困扰,所以现在我们想和解。当然,如果我们压着对方打,我们就不会和解了。这瓜,硬气

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不知道32楼这个哪听的,确实联盟几个势力都参与了,永远的小叶子是黄鹤楼的,斯尔达浴卫是权倾天下的,凝天是学生会的,因何执剑是月狸猫
而和我们产生矛盾的是月狸猫,在和YJ附和的是黄鹤楼,带的是权倾天下的,最后看笑话的是权倾和黄鹤楼
就因为学生会是大势力吗?你小你就有道理?不知道黄鹤楼和权倾的什么心态,但是帮忙我们做到了,那个人喊本多久?本来的求个帮忙,最后没人来变成了20J求带。请问那几个势力的人都去哪了呢,是个很奇怪的问题吧
我们对联盟势力的朋友做好了自己的帮助,不管他们报什么心态,带小号这种事,一个愿打一个愿挨,不是我们提出的帮忙,他下不完,换过头来如果我们没去帮忙,这件事就不会发生了呗
一个冷漠的联盟,一群冷漠的游戏玩家,在一个冷漠的好友列表里,这个游戏也就没意思了。对于权倾和黄鹤楼的事,我也不说了。事情能清楚最总要,总有歪曲事实的人先入为主,但请你们在这里好好看清楚

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小鬼丶成群 发表于 2022-1-12 11:51
你上来拿我的id来骂这合适??

你也觉得不合适吧,我很对不起。
那凝天还在65帮忙打的时候,Y J就在联盟说他,改名撸破天,他的心情也和你一样的
再次对不起,将心比心,不管被谁说自己的名字,自己都不舒服的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红尘陨星 发表于 2022-1-12 12:03
总结:我们先开红,但是我们现在被人家打得很困扰,所以现在我们想和解。当然,如果我们压着对方打,我们就 ...

你是少看了很多吧,YJ不jjww会出现开红的事情吗?换作是你,你会不开红吗?继续理论?还是气的下线呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

我曾经养了条狗,在我喂完他以后咬了我一口。后来他变成了狗肉汤

活跃

人气

军饷

以武入道

我曾经养了条狗,在我喂完他以后咬了我一口。后来他变成了狗肉汤

活跃

人气

军饷

仗剑引马

瘦西湖的中立发展确实很难。
我记得我之前在西湖打架的时候,校长来过我们的YY,问我们需不需要资源,如果需要可以偷袭月狸猫,搞半天原来是盟友!我们还以为也是校长的仓库呢!(看来当初传的校长搞垮龙井的事也是真的了)

活跃

人气

军饷

以武入道

求生苟活派 发表于 2022-1-12 12:07
不知道32楼这个哪听的,确实联盟几个势力都参与了,永远的小叶子是黄鹤楼的,斯尔达浴卫是权倾天下的,凝天 ...

关于你48楼49楼的回复,主观意识太强烈,第一说改名是说我跟权倾的冰心重名。而不是你指的让荒火改名。第二我说这个本不要冰心在先,就是矛盾还没激化到开骂之前。不存在你说的附和!

活跃

人气

军饷

从者云集

求生苟活派 发表于 2022-1-12 11:34
多谢提醒,原来还有个配合战
我去认真读了一下,YJ退团后让凝天慢慢撸,黄鹤楼的人来一句改名吧?YJ又说 ...

首先这个帖子谁发的我也不知道,说我们黄鹤楼的在讥讽看笑话我觉得是过度解读。我都不知道下本的有我们势力的小号,在联盟群说改名吧是我说的, 因为有两个叫一样名字的,看见他说话就调侃一下而已,
不忆流年...不诉离殇

活跃

人气

军饷

以武入道

关于你48楼49楼的回复,主观意识太强烈,第一说改名是说我跟权倾的冰心重名。而不是你指的让荒火改名。第二我说这个本不要冰心在先,就是矛盾还没激化到开骂之前。不存在你说的附和!最后还是我进团抗本打完的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

逝水丶流觞 发表于 2022-1-12 13:28
关于你48楼49楼的回复,主观意识太强烈,第一说改名是说我跟权倾的冰心重名。而不是你指的让荒火改名。第二 ...

是不是附和我们不知道,我们也不好说什么,阴谋论可就太大了不敢想
从25楼的聊天记录看,黄鹤楼不知长情:慢慢撸。黄鹤楼柠檬:还不改名。月狸猫因何执剑:我也觉得。黄鹤楼不知长情:改啥好呢。月狸猫因何执剑:撸破天。
而凝天的说话从他一个小攻重击剑那什么激光枪下面开始。说因何执剑在jjww,并开始喊B X,你说不需要B X,他也回应你了他需要。
(还有,我们的荒火叫凝天,一个回一句慢慢撸,一个回一句撸破天,不联系起来也很难吧)
没那心思就是我小人之心度君子之腹了,不好意思
最后谢谢你进团抗本打完了,感谢

活跃

人气

军饷

功行圆满

糖醋小鱼干 发表于 2022-1-12 13:14
瘦西湖的中立发展确实很难。
我记得我之前在西湖打架的时候,校长来过我们的YY,问我们需不需要资源,如 ...

校长让偷袭月狸猫这事,我也知道,但是搞垮龙井又是什么情况!
为了头像努力~~~~~~~~~干巴爹!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

你真的想多了,我跟双方都没有任何过节,我跟权倾冰心重名的事联盟和势力的人都没事调侃两句,包括因何持剑而且是很多次。正巧碰到这次副本的事。被你联想到一起了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

执念丶子画 发表于 2022-1-12 14:03
校长让偷袭月狸猫这事,我也知道,但是搞垮龙井又是什么情况!

我也很好奇,龙井这么大的瓜居然没有人8。但是瓜太大,我也不好说。