返回列表 发新帖
楼主: 墨离殇魂

[其他] 陆地坐骑跑最快是七百几啊?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

丷朗月清风 发表于 2022-1-17 13:52
你确定上马水上前进,用蜻蜓点水在滞空过程中可以拐弯吗?就是你的坐骑起跳蜻蜓点水,然后还可以空中左右 ...

你打算拿多少银子跟我赌,晚点我可以放视频
追求极致,轻易不说完美!

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

追求极致丶 发表于 2022-1-17 14:04
你打算拿多少银子跟我赌,晚点我可以放视频

这还用赌啥,如果可以在起跳滞空过程中还能左右横移拐弯,当然是学习过来了。我晚上去琢磨琢磨,鼠标模式对吧。如果可行我就把这个780速度的续费了去。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

丷朗月清风 发表于 2022-1-17 14:47
这还用赌啥,如果可以在起跳滞空过程中还能左右横移拐弯,当然是学习过来了。我晚上去琢磨琢磨,鼠标模式 ...

键盘操作模式+鼠标点击移动,不是鼠标模式

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

追求极致丶 发表于 2022-1-17 15:05
键盘操作模式+鼠标点击移动,不是鼠标模式

等我成功了给你粉粉哈,三克油。太给力了。哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

丷朗月清风 发表于 2022-1-17 17:38
等我成功了给你粉粉哈,三克油。太给力了。哈哈哈

赶明儿给你补个视频,这会儿太晚了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

shjsyw 发表于 2022-1-16 21:09
记得以前有个三期兑换券的马有bug,那个是陆行速度最快的。忘记具体数值了。好像是780

长见识了,那些有bug的马,不修复吗?版主呢?不来回答一下?凭什么,有bug就超出上限那么多
750+个突进 就完事了   追人逃跑 神技

活跃

人气

军饷

一呼百应

专业的_酱油 发表于 2022-1-18 03:10
长见识了,那些有bug的马,不修复吗?版主呢?不来回答一下?凭什么,有bug就超出上限那么多

全服都没几个的。首先那个马是三期800消费兑换,有的人本来就不多。而且也不是换来就是bug数值。需要洗。好像是最开始马原始标690的速度,但确实能按720的速度洗到750,然后kfz又给这马加了30速度,从690提到720,因为三期消费返还的坐骑本来就该720。这样,那些在kfz调整之前就洗过速度的,又被提了30速度。理论上洗到最高750的可以被提到780。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

普通坐骑洗满好像是750

活跃

人气

军饷

一飞冲天

shjsyw 发表于 2022-1-18 13:05
全服都没几个的。首先那个马是三期800消费兑换,有的人本来就不多。而且也不是换来就是bug数值。需要洗。 ...

全服是没有几个,不能因为这个,比老板几万块钱的奇珍速度还快吧,是bug就应该修复了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

776的陆行是怎么做到的