[记录]从2022年开始

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记录的开始,发个小牢骚吧。
结束考研初试20天,我回归了,顺带拉上不太情愿的男朋友一起。
当我写下这些字的时候,他应该在升级自己的项链。
使我有一点情绪的事情是什么呢,三年前半小白状态的自己,在cbg花了400多块,拖了一个79的瘦西湖区冰心,转到了齐鲁,从此开启了给自己的号投入心血,慢慢打造的生涯。
后来从齐鲁转到了无双,慢慢攒钱,慢慢把号从价值400元的小破号改造成了335.50鲫鱼,2500念,穿上慧套也可以打出不错副本伤害的冰心,游戏理解逐渐加深,我才后知后觉地发现,一个79的冰心在无双是在多么广泛的程度上受到歧视。
仅仅是进团就已经有一定阻力了,即使炮火谈判接一色水天后团里只剩她和一个打手,即使被闯入人群的草王碾死然后被追的冰心也挂掉,即使灭团不是因为那个79的小冰心,黑锅也总是被扣在她头上。
这不是第一次去藏宝阁看神启的号,但总放不下这个也许不够完美,但亲手培养了几年的号。
那就坚持下去吧。反正,没有什么副本是必须去的。
留在大荒,只是因为这里是一个承载了十几岁时青春的地方。老,破,旧,蒙了尘,像极了旧忆里的家乡。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
游戏只是一个避风港,当就业,复试,论文几座大山一起压来,我不知道还能逃避多久。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎年大吉

板凳
捕捉到一个刚开的帖子
放个屁股在这里

活跃

人气