楼主: 哭泣的弓

[时事评论] 一劳永逸解决无限送红问题的建议。

活跃

人气

军饷

从者云集

哭泣的弓 发表于 2022-1-18 09:02
我是飞鸿的,先不说你杀不杀的了我。如果我知道野外有一队抓我,那就不去野外了啊。这游戏80%的事,没必 ...

对了,还有你这个安全区的说法也站不住脚啊,这样又会惯着有的角色,说敌对都跑去安全区了,还打什么,强烈要求取消安全区,是不是也要取消?如果哪天换成你了,被打得连躲的安全区都没得,包括那些开红的也一样,被别人清红,想挂红,躲去哪里?躲哪都要死,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怎么可能会有游戏取消安全区。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如烟微微 发表于 2022-1-18 16:12
照你这样说,那这游戏所有的本土势力都应该转服了,不考虑人家玩不玩了?一个区没上百也有几十吧?全部都 ...

这就言重了,山口山野外死了虚弱复活10分钟,啥也干不了,也没见游戏倒闭。你想的这种情况太极端了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

酱油死神 发表于 2022-1-18 19:45
嗯这么做游戏人越来越少了就·······副本玩家没有游玩度了,风景区安全的地方几个看风景的全得死,美 ...

你要知道,开红,也要挂机30分钟的。副本玩家平时有人开红你吗。你现在没有被开红,是因为你可以送红所以对面不开你?偷换概念。中立还是中立,老实中立除了公敌平时天天被人开红?那也是够可以的。另外冰心拉起来有保护时间的,完全够你走的。副本玩家跟这个帖子没关系,还是走远点吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

酱油死神 发表于 2022-1-18 19:45
嗯这么做游戏人越来越少了就·······副本玩家没有游玩度了,风景区安全的地方几个看风景的全得死,美 ...

没人开红你,是因为你是中立副本玩家,不是说因为你可以送红,对面才不开你红。我们解决的是送红的问题,如果你一个中立现在天天被人开红,那你玩的绝对有问题。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如烟微微 发表于 2022-1-18 20:38
对了,还有你这个安全区的说法也站不住脚啊,这样又会惯着有的角色,说敌对都跑去安全区了,还打什么,强 ...

连安全区取消都喊出来了,理性讨论,不是抬杠。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶砍王 发表于 2022-1-18 17:38
我搞不懂,你一个马良也能开红?操这个心。

嗯,不光开还被人送呢,不劳你关心了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如烟微微 发表于 2022-1-18 16:19
第三点就是就算有人出钱给别人转服了,转服去别处也有别的霸服势力和你争你还能转去哪里?你不会就是那个永 ...

你所谓的不平衡是人数不平衡吗,职业不平衡我知道,什么时候人数不平衡都开始成为抱怨点了。你的意思就必须给劣势一方保留送红机制,才能保护被开红时的脆弱玻璃心呗。

活跃

人气

军饷

从者云集

哭泣的弓 发表于 2022-1-18 21:31
这就言重了,山口山野外死了虚弱复活10分钟,啥也干不了,也没见游戏倒闭。你想的这种情况太极端了。

你搞的这种绝对会没人完了,还有就是被人打你走意见,别人不反抗让你打,你也有意见?游戏是为了你玩的,你也可以别人没有体验感,你以为你可以躲得掉?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

直接改成几分钟内击败同一玩家不涨红就行了。 能开很多号给你打的,也只是打不过你的无奈之举。游戏还是普通玩家占大部分的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如烟微微 发表于 2022-1-18 22:27
你搞的这种绝对会没人完了,还有就是被人打你走意见,别人不反抗让你打,你也有意见?游戏是为了你玩的, ...

机制下面人人平等,我当然躲不掉

活跃

人气

军饷

横空出世

哭泣的弓 发表于 2022-1-18 21:37
没人开红你,是因为你是中立副本玩家,不是说因为你可以送红,对面才不开你红。我们解决的是送红的问题, ...

·······你是没见过神人,摸珠子壳都得杀你

活跃

人气

军饷

横空出世

哭泣的弓 发表于 2022-1-18 21:37
没人开红你,是因为你是中立副本玩家,不是说因为你可以送红,对面才不开你红。我们解决的是送红的问题, ...

扔自爆炸你澡堂子,复活了继续炸别泡澡了就·······8分钟,多点自爆很好耗死

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不跟你对线了,我上面说了驻地梦境都不带的,你都没仔细看。

活跃

人气

军饷

横空出世

互为敌对的开红不劈,默认1小时红名。单方面敌对的就老规矩就行了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章太初神兵

也别说复活要多久了,直接学wow挂了灵魂状态不能神石,跑尸体吧

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

敌对模式下取消天雷,非常简单。

活跃

人气

军饷

从者云集

魅影魅影 发表于 2022-1-20 13:12
敌对模式下取消天雷,非常简单。

还有开了红的,不准躲去安全区,这样才完美

活跃

人气

军饷

一飞冲天

遇见脱装备送红的,你也可以脱装备杀啊,就带一把武器,武器打上武魂,死了又不掉耐久,不用修装备,杀到他服

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

取消天雷和锁定红时间会导致有人一天24小时开红的,如果打到中立和商人,那真是你什么任务也别想做了,毕竟公敌敌对全服。楼主的办法其实不错,就是还得改善一下。