[吃瓜分享] 【坑】你以为我是为了你回来玩游戏的?怕不是有了大病!

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照例,一楼给可爱的斑竹
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

沙发
好久不见,回来挖个坑,网页游戏的翅膀可真香!

关于一些中老年游戏人的爱恨情仇油盐酱醋,写的很糙,女主也可能是个神经病……

=============

年底对于我这种搬砖人来说真是噩梦中的噩梦,项目款收不回来,奖金也就没着落,加急的项目还得被甲方爸爸一顿臭骂,从选题到文案中的标点符号都批一顿,衬托得我苦苦熬夜灌的三桶红牛都仿佛是个笑话。

累,太累了,从身到心的累。想抽烟,不会且贵,想喝酒,过敏且贵,思来想去,就更烦躁了,只能去趟厕所。

我蹲在厕所刷手机,微信DuangDuang弹工作信息,我回了两条,闭眼默默叹气,隔壁坑位传来“扑通”几声闷响,一股隔夜酸爽的气息透过来,我憋住气,手忙脚乱提裤子,手机却掉进了马桶。

一时间,眼泪在我眼眶打转,也许是被那辛辣的气味爽到了,也许是被刚换的还在还花呗的手机心疼到了,我忽然觉得自己过得特别苦。

我想,我得给自己找点乐子了。

我想打游戏了。

手机躺在窗台晒太阳,我点开PC的微信戳款姐,问她——天下3这游戏还活着吗?

半小时后,款姐回我,发了我几个藏宝阁链接,附带一句话——咋的?又想玩游戏了?

可不嘛,心烦,想玩玩,我回着她,点开那几个链接,好家伙,真是好家伙,一个号的价钱顶得上我一年工资,还是不扣五险一金不上个税的数目。

【姐,咱这有没有便宜点儿的号啊?】
【那你报预算,我给你找找】
【五千?不能再多了,再多这个月只能吃泡面了】
【……那你干脆拿我小号去玩,你要哪个职业,几代翅膀?】
【翅膀还有几代呢?什么鬼】
【你自己看看这些外观】

我就着款姐的链接一瞅,登时呆住了,这满屏幕的七彩琉璃钻石玛丽苏翅膀,黑红酷炫狂霸吊炸天翅膀,真是绝绝子。

【姐,这是哪来的页游,现在是不是也一刀999了?】
【少废话,你想玩啥职业,我还有个粉弈剑,大功不高4200,你凑合打】
【不用了,我还是自己买一个吧】
【也行,你想玩啥?】

我想玩啥……?

我的手悬在键盘上,好半天打了两个字——冰心。

【哟,不玩输出了,改悬壶济世了?真不像你】

款姐发来几个爆笑的表情包,很快就扔了几个链接给我,我找了个价钱最便宜的,4999,比预算少一块,卡得非常精准。

一直熬到晚上八点半,我挨过了老板最后一顿疯狂输出,终于挤上了回家的地铁,登上游戏已经十点半了。

上线的那一瞬间,我的小破本卡了半分钟,天下无双实在是太多太多太多人了,我懵逼了两分钟才想起来F11是屏蔽,屏幕清净下来,我看清了自己,了不得了,黑翅膀滴红血,震惊我全家。

但很奇怪,看久了,居然觉得……这个奶爸……很帅?

我挺开心,传送到幽州拍照片,好好一顿截图,心情愉悦,发了朋友圈。

之后,我将号挂机去洗澡,洗完澡回来,微信又弹了一堆,有老板布置年后的工作,也有款姐喊我来下本,最奇怪的是一个头像是绿色草原的人,我给他的备注名是【仙逝】,但我完全对着人没印象了。

仙逝:你又玩游戏了?
仙逝:还是个冰心?
仙逝:你就这么忘不掉我?

我一脸懵逼地看着这位草原哥,戳开他的信息瞅了会儿,非常无语地回他:兄台,你哪位?

“正在输入”的状态显示了好久,我都准备熄屏去下本了,草原哥终于回我了:“你前夫。”

登时,我就火了。

一樽酒:诈骗也请有点脑子

我还想骂他两句,草原哥倒是回的很快。

仙逝:我是“朽木不可雕”,紫禁之巅你的前夫。

这下,轮到我傻了。

我没想到,这货居然还有我的微信,更没想到我这个傻子居然发圈没搞分组。

仙逝:不是说了不玩游戏,又回来,还玩冰心,你就这么想我?

我盯着屏幕那一泡清清草原,满腔怒火油然而生,愤怒地敲键盘。

一樽酒:滚你X的蛋!

顺手再删了他,神清气爽,我和款姐终于在归墟前见面了,她一身七彩翅膀,闪瞎了我,身后还站着一个奶爸,只是清清浅浅的小翅膀,一身寒酸的紫陌,名字叫“食言而肥”。
想舔我么
……

来呀~

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
还是熟悉的味道!!快,拉个屎就写下一章吧,生产队的驴都不敢这么歇。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

好看,快,嗯嗯,快,快,快更!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

惯例打个卡,就看你这个坑能填完不

=v=此生无悔入翎羽

活跃

人气

军饷

从者云集

终于等到你!!!催更催更催更催更催更催更催更!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好家伙,又开坑,你当年的坑填完了么???生产队的驴都不敢这么歇
会吃会喝会卖萌的手残酱油党

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

等更等更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好久没看天下的小说了,搬个板凳
愿如梁上燕,岁岁长相见

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

优雅置臀
但凡辛苦 都是勉强

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等更等更
头像被屏蔽

9万

活跃

11万

人气

军饷

封喉

景耀奇520不孤单我是勤劳的兔子,我的坑有果实了豪华小狐狸!菊花花~你最萌!!心型岛收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我一个高冷严肃的人桃之夭夭洗具直播大使土豪五叶萌萌哒最幸福的人

活跃

人气

军饷

横空出世

留个钩子在这里。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇哦!!!前排前排!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

楼主怕是又忘记更新了

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草新炼化有我虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

卧槽卧槽!!!!!二少!!!!!真的是好久不见!!!!!!!!!!!!!!这边建议前边的坑填一下呢亲亲

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭虎年大吉

现在打卡应该来得及吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

进来,又出去了,再进来,又出去了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗爱情美满

放个凳子在这里,我去买包瓜子,更新了我再来。