[势力恩怨] 社会我清欢,说话如放*

活跃

人气

军饷

功行圆满

个性麽 发表于 2022-1-25 00:51
什么号什么配置什么出勤的撇开不论,毕竟最开始保证过岁末奖励。
那分配才是重点。
分配错是因为沟通不到 ...

路人是吧 我就不说你了
前面我阐述得很明确
人家夫妻也不在一个堂
1堂需求高的会更多 30人就15个 总会有人分不到
2堂 就是他媳妇那个堂 优先给了她媳妇高
重点是楼主岁末没上场  之后就一直消极 梦境不参加
综合上述管理
1堂给了楼主普 高给了出勤多的人
2堂优先给他媳妇高
当时答应的是一普一高
楼主开珍宝道具能花几万 在乎的并不是普高
就是针对红烧能上场 他上不了 心里不平衡而已

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

个性麽 发表于 2022-1-25 00:51
什么号什么配置什么出勤的撇开不论,毕竟最开始保证过岁末奖励。
那分配才是重点。
分配错是因为沟通不到 ...

还有路人就好好看
看好了再说
楼主针对还诬陷红烧号
红烧跳又咋啦?
路人看懂回复下
谢谢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真的是爱装的人都喜欢找存在感,楼主发这个天下截图有问题吗?他把你秋雨寒的ID圈起来了?真是自找没趣,别人要的是社会管理的一个说法一个态度,管你什么事?真的是搞笑
你也说了,我们没在一个堂,当初不把我们放一个堂,管理给出的理由是什么?是你要的高,一堂战绩好点,能多点,忘了吗?后面又在说分错了?真当别人都是傻子?都没在一个堂,你说分错了?搞笑呢吧?高给出勤高的?搞笑!你把名单发出来,我看看高给了多高出勤的?
既然你们要洗,那再来点截图,你们慢慢洗,看看这社会有多么公证公平

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

洛璃赵樱空 发表于 2022-1-25 00:08
从结果上看 你给了一个普一个高  这个事 无可厚非 毕竟没有特别强调的情况下 没人会关注极个别的CP档  谁普 ...

如果当时你来指挥(名气跟这次请的指挥一样大),你说谁上谁就上,真的,这次并没有人挣着去打,又不会因为上场就能多分一个奖励一样。既然请了指挥,再不听人家安排,又何必委托人家帮忙带一下呢?还有好多大号根本就懒得打。其实上不上场并没有那么重要!又不是前8名(自知之明)。
dinghongqiang33 发表于 2022-1-25 09:07
如果当时你来指挥(名气跟这次请的指挥一样大),你说谁上谁就上,真的,这次并没有人挣着去打,又不会因 ...

就强行洗?你这么甩锅给短腿五,短腿五知道嘛?拜托,人家只是友情帮你客串一下,人家有没有说,你管理给什么阵容我就怎么打?人家名单上的双tx  你没看到?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-25 09:21
就强行洗?你这么甩锅给短腿五,短腿五知道嘛?拜托,人家只是友情帮你客串一下,人家有没有说,你管理给 ...

你说啥就是啥吧,反正我也没上,看他们拿了32挺好,我在歪歪给他们加油!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

纯路人观点,虽然这个yh之前直播梦境很少拿到人头,而且日常空技能,还打架时间直播刷昆仑打天梯,但是说到验兵,雪竹yh还是比太虚舒服,不过巴蜀太虚就比这个yh好用的多,而且这yh虽然打梦境空技能(可能因为卡),但是验兵打得还是不错(仅限雪竹),毕竟日常打天梯的,红烧号操作不行也不会在甲组了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

可可可丶汐汐汐 发表于 2022-1-25 09:40
纯路人观点,虽然这个yh之前直播梦境很少拿到人头,而且日常空技能,还打架时间直播刷昆仑打天梯,但是说到 ...

全程再歪歪,并且也听他们说了,是想幽惶和云麓控场,让鬼墨(两个)完成群伤群击杀!点杀职业有个大毛毛,太虚因为有三个,梦果儿(双20超级极品太虚),飞总重击大太虚,还有灯总。三个太虚里综合实力灯总的差点,但是操作(个人认为是比飞总好的),怕只有太虚羽毛点杀,没群控被压制了,就让幽惶上的,后面灯总闹情绪后。幽惶说不去了。事情就这么简单!
http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_133742
http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_2455
http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_12617
yy是这么说的吗?要不要请飞总和洛总来做个证啊?你忘了你第一场的阵容?你忘了管理是怎么嫌弃太虚的?还在这里甩锅?哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

dinghongqiang33 发表于 2022-1-25 10:00
全程再歪歪,并且也听他们说了,是想幽惶和云麓控场,让鬼墨(两个)完成群伤群击杀!点杀职业有个大毛毛 ...

是另一个幽篁说不去了
我发视频那场
我们这边就全程少一个人
所以打输了

活跃

人气

军饷

一呼百应

有人嫌弃太虚?明明是说点杀职业太多,要在旗子底下打,旗变色才能加分,天机幽惶云麓配合旗下干扰控制,然后鬼墨打伤害击杀,你总不能说上场的两个鬼墨不行吧,其他点打冰心,让羽毛跟女龙去更好一点,我没说错吧!你闹情绪之后,是不是马上改变配置,两个幽惶都可以不去,太虚上!是不是就这么个事!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-25 09:00
既然你们要洗,那再来点截图,你们慢慢洗,看看这社会有多么公证公平

哪只眼看我拿的高?
你要说装评
天机号差了?
给啥就是啥 有啥好哔哔的?
发这么多图 不就是你跟女龙在起哄嘛
哔哔这么多 最终还是怪管理没让你上场

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我需要黑你,你个马良号需要黑?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你让来作证,你看歪歪是不是这样说的!

活跃

人气

军饷

功行圆满

慕容风清丷 发表于 2022-1-25 08:18
真的是爱装的人都喜欢找存在感,楼主发这个天下截图有问题吗?他把你秋雨寒的ID圈起来了?真是自找没趣,别 ...

亲友团是吧
来给我把这张图是说社会管理的圈起来
我来洗清诬陷
碍你什么事了,你跳出来没事找事嘛?
岁末演兵上场的事
碍楼主什么事了,在群里哔哔我做啥?

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-25 08:38
你也说了,我们没在一个堂,当初不把我们放一个堂,管理给出的理由是什么?是你要的高,一堂战绩好点,能多 ...

大兄弟
分配是管理的事
给我啥就啥 我服从
你呢?
上个区 闹矛盾 跟CP才来的这边
总以为自己高高在上
不服从管理安排
没上场就消极
现在又在挣奖励
真以为自己是个东西!

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-25 09:21
就强行洗?你这么甩锅给短腿五,短腿五知道嘛?拜托,人家只是友情帮你客串一下,人家有没有说,你管理给 ...

大兄弟
你缺少服从
自以为是
在哪都一样
玩不下去的