楼主: 绯夜喵

[时事评论] 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

快乐一剑飘 发表于 2022-1-25 23:45
看来你这个乞丐确实没啥文化,请你把老子群里说的每一句话都看看清楚了,再出来咬人,哪个地方有人,哪个 ...

我有号啊,,,就是那个打4v4把你打0输出的红烧UH,,,你不会已经自恋到麻木了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶度千年灬 发表于 2022-1-25 15:55
我不太懂,老板出钱就是包你们过来不就为了打燃烧,什么叫你们帮她?你们没拿钱吗?组织打架还要老板亲力 ...

有理有据,你怎么站夜菲这边了?莫非无忧团队恶心到你了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

又扯到有没有号上去了赶紧出来解释下为啥踢出钱老板出势力的事好不,加油洗白啊,零食都准备好了准备看你苍茫团队表演呢,群里一个个不是口灿莲花牛逼的不行吗?球球来点实锤打我脸

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我无忧团队梦里如果夜菲是势力主,她肯定也会踢我们黑究的…还好势力主在我们手上,为了报复她在我梦里的不厚道,我们决定报复她…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

三打白骨精 发表于 2022-1-26 00:38
我无忧团队梦里如果夜菲是势力主,她肯定也会踢我们黑究的…还好势力主在我们手上,为了报复她在我梦里的 ...

..你觉得这是傻白甜势力主,,会有这一步吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

五万的第三方呢?一群口嗨选手

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄小猫爱吃鱼 发表于 2022-1-25 22:29
哎呦 你凭什么踢月绯,凭什么黑了究,脸皮么,麻烦不要鸠占鹊巢,把乐天势力还给月绯,把你们苍茫的大旗 ...

月绯的究在墨雪那里

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你除了这句还会啥?怎么不继续洗了,截图呢?怎么拿不出来了就撒泼打滚了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

求你甩出来饭饭污蔑人的图或录音还有月老板不分究的图或录音来打我脸?一整个帖子下来除了会耍无赖撒泼打滚还会什么?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

要图图没有要录音录音没有,开局一张嘴,洗白全靠编?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这会变复读机了?你那些小伙伴呢?怎么不来当保镖了?感觉来洗地啊,等着你们的截图呢哦对了,可能截图只有你们骂人的话哦,别急,咱们慢慢放,慢慢盖楼

活跃

人气

军饷

横空出世

我想知道五万的第三方到底有没有?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你们说操作手你们找的,被饭饭甩出星澜聊天记录,你们说黑奖励没有被甩出无忧的聊天记录,到头来我就问问,你们还有什么想被打脸的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想知道五万的第三方到底有没有?榜上还有一百多头猪呢。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乀太上忘情灬 发表于 2022-1-26 08:46
这会变复读机了?你那些小伙伴呢?怎么不来当保镖了?感觉来洗地啊,等着你们的截图呢哦对了,可能截图 ...

小雪初降 你就别来装好人了 让饭饭给你家墨雪要究的是你 吵了架让月绯提饭饭出头的还是你!

究最后不是分给你家墨雪了? 当初说要5000买究 这钱你补偿给月绯就好了  你别拍拍屁股转服走了还在这里大义凌然的 想吐!
最后的最后拿究立马转服的赢家是你家墨雪阿。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

vovonike 发表于 2022-1-26 09:04
我想知道五万的第三方到底有没有?榜上还有一百多头猪呢。

我们爽了45天 你们才落人 想找人陪你们玩? 你求我阿?求我我也不同意 祝你们刚落地的下本快乐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乀太上忘情灬 发表于 2022-1-26 08:46
这会变复读机了?你那些小伙伴呢?怎么不来当保镖了?感觉来洗地啊,等着你们的截图呢哦对了,可能截图 ...

所以说跟亲友团讲道理讲不通
这事闹到这种地步 你应该怪某主播阿 他管住嘴 哪有这些事 你现在在这里装好人 是在弥补你仅有的那点亏欠感吗?
那你们关系这么好 出头的月绯已经被T出势力了 让你进势力拿奖励的时候 你毫不犹豫的就进了  最后还不是拿着究 美滋滋的转服 我说的对吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

無门無派 发表于 2022-1-26 09:09
我们爽了45天 你们才落人 想找人陪你们玩? 你求我阿?求我我也不同意 祝你们刚落地的下本快乐

你们跑得动吗?有人敢要你们吗?黑老板的故事人尽皆知,天下还有敢与你们为伍的人?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哎呀,别吵了别吵了。直接上录音吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

188楼的问题能反驳不?截图能反驳不?为啥踢老板出势力能说出原因不?又开始人身攻击了?还是那句话,喷人上实锤你有吗?哦你没有,你只有骂人截图