楼主: 绯夜喵

[时事评论] 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乄小猫爱吃鱼 发表于 2022-1-26 12:42
墨雪争的事5个究里面的另外2个吧,毕竟三个究是没有任何异议的,打之前你们一致同意的吧,而且最后还踢老 ...

你们这群看客 除了嘴啥也不知道  从始至终都不知道这几个究是怎么分的!

3个老板1人1个 一个满钻BX1个 最后这个 悟饭饭要 我们团队也要 但是吵起来了 我们要个道歉 悟饭饭躲着 老板提他出头  那我们就得忍着? 那最后这个究你来分? 正义之士?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

弑夜 发表于 2022-1-26 12:31
你不去那就原地打起来,逆风我们哪天梦境没打了?倒是你们不多两个团不敢进梦境,你要不服请继续送,我照 ...

还原地打起来 逆风少一个团陪着打? 你真是上下两张嘴

隔三差五说不打就不打的是不是你们燃烧? 3周势力战龟缩起来的是不是你们燃烧?一根毛都没有的势力你跟谈什么血性?

现在跳出来 早干嘛了? 你现在想打 我得惯着你阿?你是我孩子阿?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

無门無派 发表于 2022-1-26 12:54
你们这群看客 除了嘴啥也不知道  从始至终都不知道这几个究是怎么分的!

3个老板1人1个 一个满钻BX1个 ...

还在洗白呢,最后两个究无忧要全吞,拿着势力主威胁踢老板出势力,是谁不忍着谁?饭饭是月老板找来的,你无忧扬言要独吞两个究,饭饭不能出头?“两个究我要了”“势力主在我手里”这是不是无忧自己说的话,回头把锅全甩我们身上?你特么洗白前先把图去想办法删了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-26 13:03
还在洗白呢,最后两个究无忧要全吞,拿着势力主威胁踢老板出势力,是谁不忍着谁?饭饭是月老板找来的,你 ...

那说了200多层楼 合着对牛弹琴呗 你真是条好狗 月绯没错 悟饭饭黑我们也没错 究就应该按你们分法来! 你666 你赢了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

無门無派 发表于 2022-1-26 13:14
那说了200多层楼 合着对牛弹琴呗 你真是条好狗 月绯没错 悟饭饭黑我们也没错 究就应该按你们分法来! 你6 ...

送你两张16号的聊天记录,15号打完16进8,16号就硬要两个究并威胁要踢老板出势力,明着暗着月老板花钱包人是白嫖。我无忧是势力主,不听我的就踢你出势力?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

受到警告 246#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-26 13:29
送你两张16号的聊天记录,15号打完16进8,16号就硬要两个究并威胁要踢老板出势力,明着暗着月老板花 ...

所以我说你截图多

你这能说明什么? 我都已经说了 15号吵架 联盟崩盘 悟饭饭黑我们 我们就不想给他究 道歉可以让他参加拍卖 有什么问题?

中途要拍卖雷震子的究是我们做的决定?还是你们做的决定? 一碗水都端不平

我们从发生到结束 包括最后那天分奖励的时候 有没有说过究不给月绯? 那不是你主子非要硬出头 既然都这个样了还讲什么情谊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

無门無派 发表于 2022-1-26 13:37
所以我说你截图多

你这能说明什么? 我都已经说了 15号吵架 联盟崩盘 悟饭饭黑我们 我们就不想给他究  ...

踢出势力硬分两个究到你这就成了说别人不讲情谊?拿势力主威胁老板的是你们,扬言要踢人出势力黑奖励的话也是你们无忧说的,势力主在我手上我想给谁就给谁也是无忧说的,怎么,到你这现在来我们不讲情谊?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

所以我说你截图多

你这能说明什么? 我都已经说了 15号吵架 联盟崩盘 悟饭饭黑我们 我们就不想给他究  ...

说别人截图多,也没说不让你们截啊,怎么?除了威胁就是撒泼打滚的,翻半天凑不出一张对你们有利的截图?前面也说了,你们还有人在群里呢,不能截吗?是不想截呢,还是截不到对你们有利的图呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

受到警告 250#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

無门無派 发表于 2022-1-26 11:33
45天以来你小白马永远占据死亡榜

45天给你自己打崩了?毒瘤东西。还在幸灾乐祸呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

所以我说你截图多

还有,别说悟饭饭黑你们,这个图是在吵架前和悟饭饭发言之前你们无忧说的,威胁着老板要黑奖励,回头成了悟饭饭要黑你们?悟饭饭也是看到无忧的这聊天记录才帮月老板出头的,到你这成了悟饭饭先黑你们?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

無门無派 发表于 2022-1-26 13:14
那说了200多层楼 合着对牛弹琴呗 你真是条好狗 月绯没错 悟饭饭黑我们也没错 究就应该按你们分法来! 你6 ...

这游戏玩快15年了,把金主踢出势力黑奖励的你们团队是第一个,我一直以为人和动物是有区别的,然后你们却告诉我,你们没区别,你们甚至还不如动物…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

無门無派 发表于 2022-1-26 13:32
比如你老板跟你同事关系好 然后你同事要睡你媳妇  哎你老板就帮着你同事  咋滴你媳妇你拱手相让阿?又一 ...

在你那,你媳妇不如一个究值钱…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

连时间线都搞不清楚的就出来替人硬洗地,要录音录音没有,要截图截图没有,就只会硬洗,你洗地洗的这么卖力,你家无忧主子有替你讲过话吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无忧儿只会说,兄弟们坚持住,互联网没有记忆,两个月后我们继续行骗!带你们给你们家下面的都换换风水嘻嘻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一句话,人品和号不对等。玩个嘚啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不会吧不会吧真准备继续鸠占鹊巢不扯苍茫大旗吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你们在哪个势力不是拉完仇恨,甩手就跑?从去年岁末到今年岁末你们有多少糗事?互联网是有记忆的,是不是又准备上架?过段时间在拿下来?无忧前身不就是公敌势力主?他做的事坑的老板还少?挑的事还少?你还洗个锤子就你们那几个人做的事谁不知道?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

时至丶 发表于 2022-1-25 15:16
也就是分配机制普是默认分的。。不然可能女老板连普都不一定有

涨知识了