楼主: 灬龙舞

[势力恩怨] 与齐鲁霸服势力矩守的恩怨

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

gaonimeia 发表于 2022-2-9 09:10
都2022年啦还踏马出来标榜自己是中立呢齐鲁中立想打进淡淡,不想打出来随便进个势力,我是中立!

这就是你们所谓的巨婴开红三眼天珠的理由吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

thunejuly 发表于 2022-2-8 16:51
呦呵,又远在天府了

我作证,他是天府马头的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

Lucy赵 发表于 2022-2-8 17:20
对对,好日子要来了,兄弟,我也是齐鲁的,喜欢捡天珠,留个id我们一起 捡天珠呀~~

你是谁?

活跃

人气

军饷

功行圆满

新兵123 发表于 2022-2-9 09:18
逆风两天就买机票要跑了,还从来不放空?

有个二货威胁人说你不回我势力我就放空,反正我又不是没干过,这是狗说的吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

势力战不报,城战不打,就野外出来戳二下,这就是没放空你们前势力主娇娇呢,消失了,还是去给你暖被窝了,大牛子你可长点心吧,

活跃

人气

军饷

功行圆满

至少我们不报势力战不报城战,我说敢说我们就是放空了,也就你们这群又想当表子,又想立排放的货,把不放空的标准弄到野外

活跃

人气

军饷

功行圆满

新兵123 发表于 2022-2-8 18:39
一个全服天下引爆齐鲁?本人澄清:齐鲁不火 谨防踩坑!
http://tx3.netease.com/thread-6076428-1-1.htm ...

大牛子记住你的话,我们就是逆风跑路了又怎么的,我用个46小号天天挂看拒收标志打你一下就是没放空,知道不,这是你的标准,既然不打势力战不打城战,野外打一下就是不放空,那我这样也没放空啊,这没错吧,难道你还要双标?

活跃

人气

军饷

功行圆满

新兵123 发表于 2022-2-8 18:39
一个全服天下引爆齐鲁?本人澄清:齐鲁不火 谨防踩坑!
http://tx3.netease.com/thread-6076428-1-1.htm ...

TM的忘了你们最喜欢玩双标了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

Lucy赵 发表于 2022-2-8 17:20
对对,好日子要来了,兄弟,我也是齐鲁的,喜欢捡天珠,留个id我们一起 捡天珠呀~~

你留你的我 69   

活跃

人气

军饷

功行圆满

新兵123 发表于 2022-2-8 18:40
你们势力的小孩?是安好那个欠管教的儿子吗?

大牛老板不要哑巴啊继续啊,真是跟你们前任务势力主一样尿性,喊朋友来齐鲁 ,人家问有的打吗,有我们天天在打,从来不放空#fadai结果来就就是势力战不报城战不报,自己消失了,过段时间再上线就是家里有事,你们打你们的,我上我小号种树是吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

藍铯亽倪儿 发表于 2022-2-9 10:41
大牛老板不要哑巴啊继续啊,真是跟你们前任务势力主一样尿性,喊朋友来齐鲁 ,人家问有的打吗,有我们天 ...

双标狗果然是双标,自己逆风想跑路,不让别人打不过的时候不打。你装什么九瓣蒜呢忘了在2020年初的时候放空了,野外都不敢出来。就这样还说别人放空呢,就这还说别人双标

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

风之亦晴 发表于 2022-2-9 09:28
我作证,他是天府马头的

天府马头有人开小号在齐鲁捡珠子被菊受干的事,你们恐怕是不知道

活跃

人气

军饷

一呼百应

thunejuly 发表于 2022-2-9 11:22
天府马头有人开小号在齐鲁捡珠子被菊受干的事,你们恐怕是不知道

大号也干啊,那个小清晰不正在淡淡跪着捡天珠吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡淡啥德性,打不过就去和亲,原来淡淡妹子不少,和亲和的就剩下个老娘们天骄了,私下谈和卖盟友集体下线不打势力战,天骄自己倒是想把自己和亲出去,奈何一嘴的葱花方言让人下不去嘴

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡淡查内奸查了三四年了,把自己人一个个踢掉,天骄整天给自己安个德国留学生的名头,被势力妹子问了问能不能德语交流下直接被踢出势力,这波操作直接起飞

活跃

人气

军饷

功行圆满

thunejuly 发表于 2022-2-9 11:20
双标狗果然是双标,自己逆风想跑路,不让别人打不过的时候不打。你装什么九瓣蒜呢忘了在2020年初的时 ...

那你又来装什么蒜,淡淡卖盟友,集体不上线,最后理由就是谁家里没点事,你全势力20个人都一天有事啊,你们都是同一个亲人吗,有事都有事,把自己喊来的朋友坑齐鲁,让自己朋友自己去建势力这事,也就淡淡干的出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡淡藏污纳垢之地,成了盗号贼果果的栖身之地,果果羽毛号被淡淡的改掉密码换掉将军,然后自称08年砸成红烧简直笑掉大牙,08年名人堂腊月十九都没他厉害

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡淡一旦打架,天骄必定说自己实验室忙分不开身有事上不了,然后找个傻der出来充门面,等风声一过拿回势力主领导虾兵蟹将重振雄风殊不知有事上不了大号是真,小号照样上线种树发财

活跃

人气

军饷

从者云集

thunejuly 发表于 2022-2-9 11:22

嘻嘻嘻,在天府我们都懒得捡珠子哦~反正我就看那个全服天下吊吊滴~

活跃

人气

军饷

一呼百应

天骄凌晨撩势力太虚想让他扛旗,撩不成背后让太虚背锅,嫌弃势力成员不上线赑走老成员,国库只分了宿命两口子那份其余美其名曰给跑路的几个留着,每次开战打不过就要查内奸,我记得齐鲁到现在还有一个天机被冤枉的要找天骄对质